Перейти к содержанию

Реборн: Двойники - «Исток»

Рекомендуемые сообщения

Istok-logo-920x736.png

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws(сайт закрыт)

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. В игре более 30 миссий наёмника. На первый взгляд они могут показаться однообразными. В основном принести заказчику баночку с биоматериалом какого-то определённого мутанта. На самом деле каждая такая миссия таит в себе не мало приключений, т.к. для выполнения  нужно идти куда-то, попутно исследовать локации, на которых не смотря на кажущуюся пустоту, практически везде можно найти приключения на свою пятую точку. Кроме того некоторые из них выводят на сюжетные линии. Все миссии идут в строгой очерёдности, независимо от того кто их даёт. Исключения - миссии от некоторых группировок, которые дают только они(свобода, наёмники). А потому эти миссии обязательны к выполнению. Без них сюжет не срастётся. Введение в игру таких "сущностей" как возвращенцы придаёт геймплею особую остроту, ибо любая казалось бы незначительная ситуация в момент может стать фатальной для ГГ. 

Приятной игры.

Особенности модификации:

Показать контент

Хронопарадигма -  описание третьей части:

Показать контент

Наставление перед началом игры:

Показать контент

Загрузка и установка:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интро:

Показать контент
  Как избавиться от выброса на ЧАЭС. Небольшой видеогайд от камрада Andrey0712 (Показать контент)
  ЕСЛИ НА ЧАЭС-1 включился таймер (Показать контент)

Фикс вылета в Варлабе при выключении излучения. Автор DDOS (Показать контент)
  Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток», автор drCarabas (Показать контент)
  Краткий мануал с картинками по игре от drCarabas (Показать контент)
  Задание на био снорка-прыгуна (Показать контент)
  Правка на био паука. (Показать контент)

Более-менее адекватное прохождени Истока от камрада Старый ZлЫдень (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 3
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

пора нерабочий сайт из шапки то убрать

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Взял квест наемника "раздобыть и принести заказчику биоматериал уродливой твари".Метка на комплекс на Юпитере легла,где в СоР Сердце Оазиса лежал.Пришел туда,там пустая псина лежит и сообщение "нужно найти мутантов этого же вида в других местах Зоны".Знатоки Истока подскажите пожалуйста где еще на каких локациях эти зверушки водятся?

Поделиться сообщением

Tormentor этого говна на всех локациях предостаточно. Да хоть на том же Юпитере.... Вспомните, где Вас цуцыки гоняли.

Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas.

RuTube.jpg.0ab4b0724eb565915707561768f0a29d.jpg

- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!

Поделиться сообщением

Tormentor Тут же на Юпитере их стая бродит , с них несколько био можно выбить , поброди , в бинокль посмотри , может где лай услышишь , но обычно они где то по близости от оазиса бродят .

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

В 11.06.2021 в 19:51, Tormentor сказал:

Знатоки Истока подскажите пожалуйста где еще на каких локациях эти зверушки водятся?

На Пустых землях их оччень много. 100%-но найдёшь.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Бодрого всем дня.

На северо-западе лохации "Долина камней" при первом же посещении кроме Луки присутствует ещё один персонаж, "Желание", из группы "учёные", но близко к себе не подпускает. Не могу сообразить как к нему (к ней) подойти. Если знаете - подскажите, что это за заморочка.

3b53e4c79ea8.jpg

Поделиться сообщением

drCarabas Привет , у всех такая беда с этим персонажем , при подходе исчезает , по ходы это для расширенной версии , как  Er писал - если кого то обнаружили и не можете до него добраться то забейте на этого героя .Как то так .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

s-stalk Ага, понял, спасибо. А то я уже грешным делом подумал, что моя любимая деменция медленно, но уверенно берёт своё))

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 16:21, s-stalk сказал:

Привет , у всех такая беда с этим персонажем , при подходе исчезает , по ходы это для расширенной версии , как  Er писа

Не правильно батенька. Этот персонаж отыграл своё во второй части. Если в самом конце Допельгеннера не подходить к Стрелку, а пойти в Долину камней. Там встретишь её - Желание. И она могла обеспечить вам фриплей. Играть при этом можно только за группировку ДРП. Можно позахватывать зону в составе ДРП. Ну а когда надоест, подойти к Стрелку в Баре и закончить игру. Я правда сам не использовал её, но только потому, что вообще не люблю фриплей.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Quote Во оно как , спасибо за разъяснение.

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 17:48, Quote сказал:

пойти в Долину камней. Там встретишь её - Желание. И она могла обеспечить вам фриплей. 

Это касается только версии 7.63 - Разлом времени. В 7.64 - Загадки северных территорий, Эр исключил фриплей.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, откуда у этой проблемы ноги растут - из Дупля. И не скажешь, что аппендикс предыдущей реализации: и повод к общению и обмену информацией и стимул предыдущую часть истории пройти. Quotes-stalk спасибо за ликбез.

Поделиться сообщением

Народ кто знает как убрать/отключить бесконечный спавн химер на АС в районе перекрестка на барьер?

А то это пипец какой-то - спавнятся по 7-8 штук и так без конца!!!

Поделиться сообщением

ZOleg73 там нет такого, как Вы описал, а если проблема возникла, то это частный случай и чтобы разобраться в причинах его возникновения нужно как минимум Ваше сохранение перед этим местом. Так же нужна информация, а именно:

- что и откуда Вы грузил;

- какие неофициальные дополнения к модификации устанавливал.

Параллельно пробуйте переиграть локацию с первого захода.

Поделиться сообщением

Версия 20.05, грузил отсюда, из дополнений только правка на варлаб, да собственные правки на усыхание артов(я сделал по другому).

Проблема решилась, правда было волн 5 по моему, кое-как грохнул их.

А как попасть на Мертвую петлю? Или туда только по сюжету? А то хотел прибарахлиться ?

Изменено пользователем ZOleg73

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 06:55, ZOleg73 сказал:

Или туда только по сюжету?

Не обязательно. Можно и через Промзону пройти (М.Кордон-> Кордон->в туннеле у торговца переход на Промзону и на север локации. После перехода двигаетесь на северо-запад локации к метке на карте и переходите на лохацию Мёртвая петля).

Изменено пользователем drCarabas
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

drCarabas Спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

ZOleg73 пардон, ввёл в заблуждение. Путь на локацию Мёртвая петля:

с М. Кордона на Исток, а далее через червоточину на крыше здания (метка появляется спустя некоторое время после проявления на локации) на искомую локацию.

2021-06-16_11-33-23.thumb.jpg.3e4e616337c59c041025771f3e6d36bc.jpg

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 06:03, ZOleg73 сказал:

Ну да там их не мало И они сползаются со всей локи к ГГ , но они не бесконечны рано или поздно они кончаются .

А как попасть на Мертвую петлю?

Меня туда перекидывало из х16 , ещё с Мёртвого бара переход на Свалку техники (он там где переход с обычного бара на свалку ) а со Свалки техники есть переход на МП

Поделиться сообщением

Проблема решилась, правда было волн 5 по моему, кое-как грохнул их.

Примерно так оно и есть. Иногда появляется предупреждение об этом. Почему-то не всегда. И от чего зависит не знаю.

В 16.06.2021 в 15:56, s-stalk сказал:

Меня туда перекидывало из х16

Самый простой вариант. Первый заход всегда делаю оттуда. Заодно забираю в Х-16 арт Аленький цветочек.

Поделиться сообщением

А как попасть на Мертвую петлю? Или туда только по сюжету? А то хотел прибарахлиться ?

Можно еще через Промзону-Мертвый Бар-Кладбище Техники.Не больше двух раз,ТП пересыхает

Дополнено 4 минуты спустя

Народ кто знает как убрать/отключить бесконечный спавн химер на АС в районе перекрестка на барьер?

Второй раз Исток прохожу,тоже намучился там с химерами?Даже традиционное взбирание на камни-машины не помогало-они прыгают очень высоко,сволочи.Приходилось убегать за изгородь локации и оттуда валить их.Потом как ни странно,они закончились?

Дополнено 11 минуты спустя

В первый раз помню когда проходил,получал СМС на складах типа,защита Барьера прорвана,стаи химер на свободе)

Дополнено 16 минуты спустя

и так без конца!!!

Там изгородь очень хорошее изобретение.И на многих других локациях тоже?муты не умеют перебираться за нее,а вот пули через изгородь хорошо летят.Против сосычей изгородь очень хороша.Тактика у меня-подойти к изгороди за которой сосыч мельтешит,как только он проявляется-огонь и сразу шаг назад.

Поделиться сообщением

Всем привет.  У меня два вопросика, я выполнил все задания наёмника .полностью у меня все в СИНЕМ . но в Баре некто не подходит,  И второе в МГ должен появится Шухарт  . чтобы  его провести на заставу . но его нету не пойму почему . или он должен появится после каких то действий или событий. Подскажите пожалуйста.     

Поделиться сообщением

Ну если НЕКТО не подходит, то тут уже хз, дойди сам до этого НЕКТО.

Поделиться сообщением

Большое сталкерское спасибо,нашел его там.В Истоке эта лока правда называется "Зыбкие Земли",но не суть важно.А то облазил пару десятков локаций,кучу монстров перестрелял,и зря почем-редкий мут.Причем он тоже из категории "собакен",но собакены там друг другу большая разница.

Дополнено 9 минуты спустя
  В 17.06.2021 в 06:29, Apoce сказал:

Всем привет.  У меня два вопросика, я выполнил все задания наёмника .полностью у меня все в СИНЕМ . но в Баре некто не подходит,  И второе в МГ должен появится Шухарт  . чтобы  его провести на заставу . но его нету не пойму почему . или он должен появится после каких то действий или событий. Подскажите пожалуйста.     

Если все задания наемника выполнены,добро пожаловать на Выжигатель-2 к Лесничему?
Чтобы в МГ появился Шухарт,надо зачистить северный блокпост от Монолитовцев.В прошлый раз правда у меня затык с ними был-на месте их не было,оказывается,ушли в самоволку в центр МГ?Добил монолитовцев там-сразу пришло СМС от Шухарта о встрече в МГ.

Дополнено 20 минуты спустя

я выполнил все задания наёмника    

Плюс еще Лука должен быть проявлен в реальность и проведен через Лиманск на Выжигатель-2

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 20:55, Tormentor сказал:

Даже традиционное взбирание на камни-машины не помогало-они прыгают очень высоко,сволочи

Это странно. Я обычно отстреливаю их с вагончика на холме(первые волны), потом на трубы забираюсь ближе к барьеру. На второй трубе не доставали ни разу.

но в Баре некто не подходит

Дак и не должен подходить. Тебе же Стрелок сказал "Связь через Арни". Вот и подойди к нему. Если у него нет существенного диалога, значит ты ещё не всё что надо для этого сделал.

По задумке автора, игрок после сообщения в Рыжем о том, что Дед ушёл на Выжигатель2 и если он кому нужен - сходи туда, должен вроде как заинтересоваться этим и сходить к Деду хотя бы за тем, чтобы проапить Экзу Осознания. А там Дед подскажет, что нужно делать. Кроме того на карте с самого начала светится метка Стрелка на М.Кордоне. Рано или поздно нужно туда сходить однако. А в КПК Стрелка весьма существенная инфа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу