Перейти к содержанию

Реборн: Двойники - «Исток»

Рекомендуемые сообщения

Istok-logo-920x736.png

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws(сайт закрыт)

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. В игре более 30 миссий наёмника. На первый взгляд они могут показаться однообразными. В основном принести заказчику баночку с биоматериалом какого-то определённого мутанта. На самом деле каждая такая миссия таит в себе не мало приключений, т.к. для выполнения  нужно идти куда-то, попутно исследовать локации, на которых не смотря на кажущуюся пустоту, практически везде можно найти приключения на свою пятую точку. Кроме того некоторые из них выводят на сюжетные линии. Все миссии идут в строгой очерёдности, независимо от того кто их даёт. Исключения - миссии от некоторых группировок, которые дают только они(свобода, наёмники). А потому эти миссии обязательны к выполнению. Без них сюжет не срастётся. Введение в игру таких "сущностей" как возвращенцы придаёт геймплею особую остроту, ибо любая казалось бы незначительная ситуация в момент может стать фатальной для ГГ. 

Приятной игры.

Особенности модификации:

Показать контент

Хронопарадигма -  описание третьей части:

Показать контент

Наставление перед началом игры:

Показать контент

Загрузка и установка:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интро:

Показать контент
  Как избавиться от выброса на ЧАЭС. Небольшой видеогайд от камрада Andrey0712 (Показать контент)
  ЕСЛИ НА ЧАЭС-1 включился таймер (Показать контент)

Фикс вылета в Варлабе при выключении излучения. Автор DDOS (Показать контент)
  Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток», автор drCarabas (Показать контент)
  Краткий мануал с картинками по игре от drCarabas (Показать контент)
  Задание на био снорка-прыгуна (Показать контент)
  Правка на био паука. (Показать контент)

Более-менее адекватное прохождени Истока от камрада Старый ZлЫдень (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 3
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

В 14.04.2021 в 16:53, Apoce сказал:

нужно брать собой Пробойники

Пробойники нужно всегда с собой носить и использовать, дабы меньше изнашивать переходы, а из амуниции - дробовик, побольше патронов к нему, с десяток Ф-1 для гиганта и всё, что необходимо для подземных локаций. Остальное подберёте по дороге.

Три КПК для Фейка и Мясная: 

Изменено пользователем drCarabas
  • Лайк 1

Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas.

RuTube.jpg.0ab4b0724eb565915707561768f0a29d.jpg

- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!

Поделиться сообщением

Цитата

Три КПК для Фейка и Мясная: 

drCarabas. Спасибо за видео. У вас на видео всё время горит свет. Так должно бить но там подземка или это только для просмотра чтобы мы могли нормально видит путь. И ещё С-Сталк пишет про все четыре арта у меня только три. Где взять четвёртый  если можешь подскажи или луче покажи. Заранее Спасибо.     

Поделиться сообщением

В 14.04.2021 в 16:53, Apoce сказал:

Можно или нужно брать собой Пробойники и артефакты смерти .

Пробойники я и не выкладываю никогда(только если иду в нульпереход). А Артефакты смерти не трогай. Пусть лежат в нычке. Возьмёшь их тогда, когда пойдёшь в лабу активации в самом конце. Они иссыхают так же как и остальные. Только замены им уже не найдёшь. Придётся переигрывать. 

Дополнено 4 минуты спустя
  В 14.04.2021 в 19:42, Apoce сказал:

Где взять четвёртый 

Когда будешь в подземке Госпиталя, придёт задание "найти Зал восьмерых". Вот в Зале восьмерых и найдёшь этот арт. Только взять его можно при помощи гравицапы "Бюрер", которую найдёшь походу игры по заданию Чертёжника.

Поделиться сообщением

Цитата

50 минут назад, Apoce сказал:

Где взять четвёртый 

Я в госпиталь бил по заданию то первого чертёжника но там переход только на ЧС-1 . А как попасть в подземку госпиталя . подскажите пожалуйста.   

Поделиться сообщением

В 14.04.2021 в 19:42, Apoce сказал:

или это только для просмотра

Или. Да и мои глаза мне дороже, нежели хотелки автора.

Поделиться сообщением

В 14.04.2021 в 20:45, Apoce сказал:

А как попасть в подземку госпиталя . подскажите пожалуйста.  

Боюсь, что ты торопишь события. У тебя переход на "кривой сосне" открылся?

Поделиться сообщением

У тебя переход на "кривой сосне" открылся?

Да . Я бил на скрытой дороге у чертёжника потом по заданию по-моему через раскоп попал в госпиталь от туда на ЧС-1 там использовал рацию Лебедева потом вернулся назад к чертёжнику он бил мёртв потом пошёл к второму. Как та так.    

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 08:02, Apoce сказал:

потом пошёл к второму. Как та так.  

Как раз второй Чёрт и даёт задание на гравицапу. А найдёшь её на Локации с немцами(на "Очистных"). И с гравицапой надо идти в Зал восьмерых. А отдать второму Чёрту её можно будет после этого. Она в принципе будет уже не нужна.

В Подземку Госпиталя можно попасть с локации(если память не изменяет) Мёртвая петля. Там в северной части карты на берегу реки из обрыва торчит труба. В той трубе переход(если я не ошибаюсь). Ещё есть переход туда из Альтернативной подземки. А вот откуда я заходил в неё не помню уже.

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 15:21, Quote сказал:

В Подземку Госпиталя можно попасть с локации(если память не изменяет) Мёртвая петля.

Зачем так сложно? Это ведь подвалы Госпиталя. Вот с него и надо заходить.

Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток»https://rutube.ru/plst/1961

Изменено пользователем drCarabas
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 15:21, Quote сказал:

Ещё есть переход туда из Альтернативной подземки. А вот откуда я заходил в неё не помню уже.

ЕМНИП: Радар (с/в) -> Крематорий -> Подземка/Альт.реальн. -> направо -> прямо -> направо -> Подзем.Госп.

• Спасибо 1

Keep it simple!

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 17:41, nypnyp сказал:

Радар (с/в) -> Крематорий -> Подземка/Альт.реальн.

Да. Точно. 

Дополнено 1 минуту спустя
  В 15.04.2021 в 15:28, drCarabas сказал:

Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток»

Если не против, я её в шапку закину?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Quote без проблем)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь. Зал восьмерых прошёл .арт взял и положил в ничку в баре где у меня другие Арти смерти . Дальше попробую достать три смартфона Фейка .    

Поделиться сообщением

Доброва всем дня. Подскажите пожалуйста . Я в мясной забрал все три смартфона для Фейка   а вот четвёртый смартфон О-сознания не смог взять так как не взял собой гравицапу .  Это важно или надо переиграть.  И ещё надо ли или желательно било брать собой все артефакте смерти и положить их в рюкзак возле дверей активаций.   

Дополнено 48 минуты спустя

Да ещё ребята вопрос . что надо выполнить чтобы можно било грохнуть второго чертёжника .  И где это место на Радаре  -44.6.-62. про которую говорит чертёжник.

Изменено пользователем Apoce

Поделиться сообщением

Apoce В смартфоне Осознанца конечно интересная инфа, но не критичная для сюжета. Переигрывать не обязательно. Если есть штук несколько гранат, попробуй покидать их туда. У некоторых получалось взрывом перекинуть труп к себе.(у меня не получилось А при следующем заходе с гравицапой трупа уже не было на месте).

Чертёжник сам помрёт после выполнения его заданий(в том числе и на гравицапу). Только после этого появится Чертёжник-пианист(хотя в данном варианте игры он уже не нужен) и Чертёжник на Болотах.

После того как возьмёшь в Зале восьмерых четвёртый артефакт, гравицапу можно отдать Чёрту. Она в принципе больше не нужна(разве что для собственного использования - н-р достать арт из аномалии или просто поприкалываться). После этого если всё остальное уже выполнено, задания Фейка сданы, можно идти в Зал активации(если переход туда уже активировался).

А артефакты смерти, коли принёс туда, то конечно пусть уже лежат и ждут своего часа. С ними другая заморочка. Когда пойдёшь в Зал активации, обязательно возьми с собой рюкзак для тайника. Как только там появишься, сразу делай тайник и скидывай в него арты, чтоб не иссохли. Там в коридорах будет много всякой нечисти. Потому арты можно будет забрать уже после полной зачистки, но...НО перед тем как используешь пробойник. Если они будут в нычке когда используешь пробойник - они исчезнут, т.к. пробойник уничтожит эту реальность. Поэтому, сначала забрать из нычки арты, потом использовать пробойник, чтоб вызвать команду для активации.

В 22.04.2021 в 06:23, Apoce сказал:

И где это место на Радаре  -44.6.-62. про которую говорит чертёжник

Если у тебя уже есть гравицапа, то вопрос мне кажется странным. Это место находится за колючкой неподалёку от перекрёстка где стоит вагончик(где в будке камаза лежит псишлем "радар") На этой точке переход в "разлом времени" где фашисты, и где единственная в игре гравицапа.

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 06:23, Apoce сказал:

И где это место на Радаре  -44.6.-62. про которую говорит чертёжник.

ЭТО МЕСТО (Показать контент)

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Друзья  сталкеры  подскажите . что не так. Отдал Фейку   три смартфона . На научной станций Скитальцу отдал гравицапу .план госпиталя и схему силовых коммуникаций. Скиталец не убиваем и на верху телепорт не работает. Что делать. Пока Скиталец жив вход в комнату активации не заработает. Как бить .что делать. Может ещё надо выполнить какую не будь задание для Скитальца .

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 11:06, Apoce сказал:

Пока Скиталец жив вход в комнату активации не заработает.

Вот это не верно. Вход в зал активации не зависит от смерти Скитальца. Если тебе не приходило сообщение о том, что переход туда открыт(посмотреть можно в "истории сообщений" в КПК), значит ты где-то что-то не сделал. Не нашёл каких-то переходов. А переход в зале, где бродит второй Скиталец не туда. Запамятовал уже куда, но точно не туда. В Зал активации вход через Мясную(Х-5)

Скиталец помрёт после Зала активации.

Дополнено 12 минуты спустя

Apoce Ты в подземке Агропрома находил труп Шрама другой петли?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Quote. Спасибо.  Про Агропром  наверно бил . там перед этом по моему на Агропроме  говорит ( что замутит уже не сможет )  А про сообщение. приходило такое ( что переход открылся на одну пятою ) Если это достаточно то видать у меня всё порядке. Правда не знаю .   

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 15:17, Apoce сказал:

что переход открылся на одну пятою

Одна пятая это "одна пятая". Таких сообщений должно быть ещё три и последнее, что переход активировался.

Этот переход активируют события, происходящие со Шрамом. Насколько помню, после проводки Болотных докторов на Кладбище техники, тоже на одну пятую открывается. При нахождении некоторых переходов тоже. Я не зря спрашивал про Шрама в подземке агро. В кривом коридоре, где он лежит, надо пойти в противоположную сторону. Там будет переход, когда к нему подходишь, тоже заряжается на одну пятую.

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 15:17, Apoce сказал:

переход открылся на одну пятою

Поэтому и писал ранее, что информация, содержащаяся в КПК О-сознанца из Х-5 (Мясная) важна для игрока, а особенно для игрока, проходящего Реборн впервые. Краткий мануал с картинками по Двойникам:  https://disk.yandex.ua/i/R4O5kOR1n8B0GQ

2021-04-26_22-20-36.png.a6e918225c81c5e7d8a1751943eda0ca.png

• Лайк 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

drCarabas Если не против, ссылку на мануал закину в шапку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Quote не против.

Поделиться сообщением

Доброва и светлого всем дня Господа - Товарищи Стакеры. Поздравляю Вас с светлым праздником ПАСКИ . ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!. Кто верит. А кто нет. Подумайте сами . Вы верите , друзьям , детям, внукам , Жене , и всякой чуши а Создателю нет. Да простит Вас  Всевышний. Извините, что не по теме. Я крещёный католик НО В ДУШЕ ПРАВОСЛАВНИЙ,  По теме . активировал  все артефакты смерти. Выбросило меня на болота  там встретил Скитальца его грохнул. Побежал на Мёртвый Бар . послушать сонату Бетховена , но там  всё пусто кроме двух сталкеров . подскажите . что не так,  И ещё раз ВСЕХ С СВТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСКИ.       

Поделиться сообщением

В 02.05.2021 в 07:07, Apoce сказал:

Выбросило меня на болота  там встретил Скитальца его грохнул.

Вот никогда не пробовал его убивать. Он чего...смертный???shock.gif

В М.Баре соната Бетховена звучит после 00.0 ч.(после полуночи). Я бегал туда просто после того как телепортировало на Болота.  К Скитальцу не подходил, сразу отправился в М. Бар. Скиталец в М.Баре...я думаю, он должен был сыграть свою роль в той версии, что была ДО этой. Т.е. там где Скитальцев нужно было убивать самому(как задумывал автор изначально). А в этой финальной версии, по сути он не нужен. Диалог с ним повторяет диалог Скитальца на Болотах. После диалога тебя телепортирует прямиком в лабораторию активации в которой уже нечего делать. А оттуда после выхода остаётся только снова добраться до Болот и поговорить с последним Скитальцем, чтобы активировать финальную катсцену.

Когда я последний раз играл, я пробовал вариант: после выполнения всех заданий Скитальца с Научной станции, вместе с артами смерти найти Скитальца в М.Баре. Не вышло. Он не появляется пока живой Чёрт с Научной. А тот гад не помирает пока не пройдёшь лабу активации.

А было бы логично. После выполнения и сдачи заданий, второй Чёрт погибает, идём с артами в М.Бар, после разговора телепортируемся в лабу, после этого Чёрт на Болотах и финальная сцена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу