Перейти к содержанию

Реборн: Двойники - «Исток»

Рекомендуемые сообщения

Istok-logo-920x736.png

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws(сайт закрыт)

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. В игре более 30 миссий наёмника. На первый взгляд они могут показаться однообразными. В основном принести заказчику баночку с биоматериалом какого-то определённого мутанта. На самом деле каждая такая миссия таит в себе не мало приключений, т.к. для выполнения  нужно идти куда-то, попутно исследовать локации, на которых не смотря на кажущуюся пустоту, практически везде можно найти приключения на свою пятую точку. Кроме того некоторые из них выводят на сюжетные линии. Все миссии идут в строгой очерёдности, независимо от того кто их даёт. Исключения - миссии от некоторых группировок, которые дают только они(свобода, наёмники). А потому эти миссии обязательны к выполнению. Без них сюжет не срастётся. Введение в игру таких "сущностей" как возвращенцы придаёт геймплею особую остроту, ибо любая казалось бы незначительная ситуация в момент может стать фатальной для ГГ. 

Приятной игры.

Особенности модификации:

Показать контент

Хронопарадигма -  описание третьей части:

Показать контент

Наставление перед началом игры:

Показать контент

Загрузка и установка:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интро:

Показать контент
  Как избавиться от выброса на ЧАЭС. Небольшой видеогайд от камрада Andrey0712 (Показать контент)
  ЕСЛИ НА ЧАЭС-1 включился таймер (Показать контент)

Фикс вылета в Варлабе при выключении излучения. Автор DDOS (Показать контент)
  Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток», автор drCarabas (Показать контент)
  Краткий мануал с картинками по игре от drCarabas (Показать контент)
  Задание на био снорка-прыгуна (Показать контент)
  Правка на био паука. (Показать контент)

Более-менее адекватное прохождени Истока от камрада Старый ZлЫдень (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 3
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

Quote  У меня такой вопрос  после 2й встречи с Фейком  где он говорит про  х5 и х6  куда идти  к деду или в эти лаболатории?

Поделиться сообщением

А ты знаешь где находятся эти лаборатории?(из игры конечно) Что бы узнать - общайся со сталкерами у костров. У них на вопрос типа "что нового?", среди всякой рандомной лабуды, получишь ответ на этот вопрос.

А куда идти, тебе решать. Тут приоритета нету. Если готов идти к Деду, иди.(задания выполнил?цветок отдал?) Не забудь взять побольше денег бумажных. Там есть торговец, которому их можно продать, чтоб были деньги на апгрейд и ремонт экзо осознания. 

Поделиться сообщением

Ну тогда еще вопрос. в х 6 там где  3 ПДА  Фейка  у меня почему то не спавнится  труп прозрачного сталка на лестнице  с ПДА из  мясной , или его там  в этой версии нет? А насчет того где находиться   там метка стоит и   я же выполнил задание  на разведку подземки под  ТД. 

Ну все прошел  я этот лабиринт. А как теперь к Фейку попасть , два перехода истощились . а откуда еще туда   попасть непонятно.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

gen-rostovcev труп в прозрачном скафандре иногда улетает куда нибудь когда топает псевдогигант , у меня так было пару раз а смартфоны можно сдать Фейку на Затоне 

Изменено пользователем s-stalk

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 14:42, s-stalk сказал:

а смартфоны можно сдать Фейку на Затоне

Ну Эр вообще то всегда говорил, что сдавать задание нужно тому Фейку у которого его брал.

В 19.04.2024 в 11:23, gen-rostovcev сказал:

а откуда еще туда   попасть непонятно.

Уже подзабыл чутка. На Радаре из тайника Стрелка можно попасть в нижнюю часть Х-10. А оттуда попадаешь в Леший край.(если я конечно не путаю со 2-й частью). Вообще переходов много и в самых неожиданных местах. Наверняка есть ещё из других мест. Надо просто найти.

Поделиться сообщением

Quote Вообще переходов много и в самых неожиданных местах. Наверняка есть ещё из других мест. Надо просто найти.

Рыжий лес  через Пещеру к Лоцману, потом там в телепорт. Вообщем  пошел на  Научные земли  " Полонез   слушать"

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 16:13, gen-rostovcev сказал:

Вообщем  пошел на  Научные земли  " Полонез   слушать"

Не. "полонез" там не послушаешь. Не играет его там никто. Да и нигде не играет. Играет "Лунную сонату" Бетховена. Совсем другое произведение. И совсем в другом месте.

Поделиться сообщением

Quote Хуже того что кроме  ПДА я там ничего не нашел и телепорт меня не принимает  и в подземке Агропрома    тоже. типа  надо побывать в подобных подземельях в другой петле. вообще запутался.  С Агропрома есть  телепорт  на Научные земли  из пещеры а в обратку нефига.

Ну вообщем сходил я  к деду у него там Клык и  Стрелок  расчистил дорогу  от кровососов и он меня посылает   убирать  двойников по всей зоне по новой.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 17:01, gen-rostovcev сказал:

убирать  двойников по всей зоне по новой

Что значит "по новой"? До разговора их не будет. А где они будут, Дед тебе сообщения кидать будет. Сразу подскажу. Когда придёшь в Бар после Леса забвения, Дед скажет, что двойник Луки уходит на Свалку и его надо перехватить. Надо всё бросать и бежать в сторону Свалки пока не прилетит второе сообщение на эту тему(о Луке). Тогда разворачиваешься и бежишь обратно. Слева после холма начинается сетка(от куда начинал игру в самом начале). Перепрыгиваешь и бежишь к светящемуся телепорту. Там на дороге стоит БТР. Прыгаешь в него и на нём(обязательно) въезжаешь в телепорт. Окажешься на Свалке возле стоянки техники. Выскакиваешь из БТРа и находишь и валишь Луку. Их там три штуки будет.

В 20.04.2024 в 17:01, gen-rostovcev сказал:

Хуже того что кроме  ПДА я там ничего не нашел и телепорт меня не принимает  и в подземке Агропрома    тоже.

Где не нашёл?

И вообще, зачем ты попёрся на Научную станцию?

Поделиться сообщением

Quote Так после деда попал в Лиманск, там   нашел модернизированный броник  и три трупа  наемников  Хворя там же ест ход в  подземку Лиманска, так вот  куда в  Лес забвений или в подземку?

Поделиться сообщением

Попав на локацию - обследуй. Задание(любое) не значит,что надо всё бросать и бежать сломя голову выполнять.

А в Лес забвений - тебе Дед должен обозначить, что там есть двойники. Сначала В Бар попади.

Поделиться сообщением

Quote Так там еще пришло сообщение  типа (после  того как взял  броню О сознания" вступить в монолит не привлекая внимания???? По моему  7.63 было проще.

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 15:00, gen-rostovcev сказал:

вступить в монолит не привлекая внимания?

Пока ещё рановато. Сначала нужно с двойниками разделаться. А потом уже идти в Монолит. Собственно - нафига ты вообще сейчас в Лиманск пошёл? Надо было к Хранителям идти. И переходы основные пооткрывал бы и оттуда проще было бы выбраться в "знакомые места".

Поделиться сообщением

Quote Вот  двойников  Клыка  Призрака и Луки я вроде бы ликвидировал сходил побегал по Дикой територии   зачистил ее  но от черного шатуна побегал вернулся в бар , перышки из запасов почистил, что теперь идти к хранителям  , а это где?

Поделиться сообщением

Не запускается игра. Скачал, распаковал, кликнул по REBORN_Source.exe - получил зелёного жука и табличку. 

Обновил все директХ, фреймворки, вижуалы - картина та же. ТОварищ прислал свою геймдату и бин с рабочей игры, подставлял вместо своих - то же самое. Нормального лога нет, только .mdmp

Подскажите, в какую сторону копать! __04-22-24_21-17-01.mdmp

image.png.485ba89fc4ae9d57db8828adcdcf251c.png

Чуть позже; перекачал игру, переустановил начисто - картина та же...

В каком там файле "Отключить оптимизацию во весь экран"? Я уже за всё подряд хватаюсь...

Изменено пользователем ASSASIN64

Поделиться сообщением

ASSASIN64 У тебя Винда 10-ка? Если так, то почитай внимательно в шапке под спойлером "загрузка и установка".

Ссылка на универсальный DX.   https://disk.yandex.ru/d/6I_0Dl1DC2b2ww

Поделиться сообщением

Quote Всё прочитано и исполнено. Единственное - у меня нет такого файла, поэтому не могу  "Отключить оптимизацию во весь экран". 

image.png.91670491e14cb5102a8d8ff900936fd0.png

Дополнено 3 минуты спустя

Даже DirectX End-User Runtimes нашёл и запустил (по вашей ссылке ничего нет).

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 14:38, ASSASIN64 сказал:

а ваша ссылка - не ссылка

Там уже другая есть.

В 22.04.2024 в 14:38, ASSASIN64 сказал:

Единственное - у меня нет такого файла

Там в "инструкции по установке" третьим пунктом написано

В 04.07.2020 в 15:59, Quote сказал:

3. Запустить игру через соответствующий ярлык для запуска.(ярлык можно вынести на рабочий стол)

И далее

В 04.07.2020 в 15:59, Quote сказал:

Для обладателей Windows 10:
Кликнуть правой кнопкой мыши на этот файл и открыть "Свойства

Таким образом, кликнуть правой кнопкой нужно на запускной файл, который находится в игровой папке.

image.jpg 1.jpg

Поделиться сообщением

Quote Вот теперь понятно стало, неплохо бы и в шапке поменять. Хотя, судя по всему, мой случай редкий.

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 14:57, ASSASIN64 сказал:

Хотя, судя по всему, мой случай редкий.

Да. Далеко не часто происходит и непонятно почему. У меня сейчас 11-я стоит. Как на семёрки без проблем запускалось, так и на 11-й сразу пошла, без танцев с бубнами. А вот с 10-й изредка происходит такое. Возможно зависит от версии 10-ки.

Поделиться сообщением

ASSASIN64 Компоненты прежних версий (DirectPlay) включены? Они помогают десятке справляться со старыми играми.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Quote Поставил галочку в совместимости, не помогло, тот же жук и та же табличка...

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 15:02, ASSASIN64 сказал:

не помогло, тот же жук и та же табличка.

Тогда, брат не знаю. Я к сожалению в железе и в этих самых файлах вообще не волоку. Я простой игрок. Не знаю почему у тебя не запускается. 

Ты каким архиватором распаковывал? 7-zip?

Поделиться сообщением

Hunter Немножко не понимаю, о чём вы, но вот это всё поставил

1111111111111111111111111.JPG

Поделиться сообщением

ASSASIN64 по этой сслыке перейди и сделай действия: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=ukrainian&id=936055261

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу