Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

На состояние 30.12.24 мод считаю завершенным.

Рандомайзер на S.T.A.L.K.E.R: SoC.                                                                            "Это Зона, здесь всякое бывает..." 

Мод позиционирует себя как развлекательно-хардкорный, если играть на низких уровнях сложностях, то просто с улыбкой перепройти любимую игру. Смысл в том, что игра как обычно прокатывает игрока по своим рельсам. Вы проходите тот же сюжет и те же второстепенные поручения от тех же квестодателей, но с небольшими изменениями:

- Все нпс в игре экипированы в разную броню и носят с собой случайную пушку, даже буквально носят ее по-разному(разным хватом ведут стрельбу). Ранг персонажей также всегда разный и вы точно не знаете за каким углом вас ждет меткий снайпер с гауссом в костюме новичка, а где расчетливый мастер в экзе с пистолетом Макарова, а что если снайпер-мастер в экзе с гауссовкой на АТП O_O? Все возможно.

- Все персонажи в игре говорят всеми возможными фразами из оригинальных ресурсов + какая-то часть озвучки из ЗП и ЧН. Ведут задушевные шизобеседы у костра. Лично я доволен и иногда ловлю лулзы с этого, по крайней мере так было на первых порах. Насчитал 10300 всевозможных фразочек и монологов. Реальное ли это количество абсолютно разных фраз или нет, присутствуют ли в моей сборке повторяющиеся звуковые дорожки, думаю, проверить очень сложно. Я пытался. Честно. Вроде бы все разные.

Спойлер

Ну и другие случайности...

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Спойлер

Версия от 14.01.25

Скачать гугл - https://drive.google.com/file/d/1DMFmwLfzaz5f1Umh_BcTa9OrJdW8_ZuF/view?usp=sharing

МИНИГАЙД.

Кнопки для выбора перспективы и взаимодействия с авто устанавливаются вручную, в настройках.

---------------------------------------------------------------------------------
Если случилась резкая просадка фпс - нажмите клавишу esc, затем нажмите клавишу F2
---------------------------------------------------------------------------------
В игре нет перегруза. Это багофича. Если его включить, то игра сломается.
Разница между GUNGAME модом и обычным модом в том, что GUNGAME мод рандомит оружие и броник после каждого убийства или при использовании расходников.
Также с GUNGAME модом исключена возможность получать в инвентарь броник, оружие и патроны. Если у вас все же появилось дополнительное оружие или броня - проблема скрипта, он не очень хорошо прописан.

Можно скачать на плейгранж

https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_randomajzer_shadow_of_random_gun_game-1140871

Можно скачать и старые версии, если нужно. Вообще не нужно. Они сломаны куда больше актуальной.

Версия от 22.02.22

Скачать гугл - https://drive.google.com/file/d/1McguqsZbLBMpX77PP8OZptYL_j5xCoRm/view?usp=sharing

Версия от 04.11.21

Версия от 09.11.21

Версия от 19.11.21(БЕЗ GunGame)

Спойлер

ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ:

Распаковать в удобную папку. Запускаться exeшником из папки bin_x64

ДЛЯ ВСЕХ ПРОЧИХ:

Закинуть содержимое в папку с чистым сталкер тч 1.0006 версии, желательно стим (WW версия, та что сейчас торгуется в стиме). Создать ярлык для екзешника в папке bin_X64, в свойствах ярлыка задать ключ запуска -steam

Изменено пользователем ian98
  • Лайк 5
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 2
  • Хабар 6

Поделиться сообщением

Дальше что делать ?

При запуске просто ЕХЕ файла, открывается черный экран и " не отвечает "

Зы. Запустилась версия 22.11.22 

Изменено пользователем Shynoda

Поделиться сообщением

ian98 Видео не доступно.

Дополнено 35 минуты спустя

В настройках нету кнопок для авто.

П.С. Автор, помоги поднять камеру. Я помюн что это делает в акторе, но я его не нашел. Мы просто гном какой-то. 0.92 - самое оптимальное.

Дополнено 8 минуты спустя

В чем проявляется удача?

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Cyrax  Понял. Может исправлю.

Насколько я помню в последних версиях мода эта кнопка сама назначается, когда перед игроком спавнится авто, это кнопка B

Что-то мне подсказывает, что в огср движке есть какая-нибудь команда cam_pos или что-то такое

Удачи не существует . Это не было тайной, просто никто ещё так не спрашивал об этом

Поделиться сообщением

14 часов назад, ian98 сказал:

Удачи не существует . Это не было тайной, просто никто ещё так не спрашивал об этом

В истории версий есть:

От 12.02.22

Возможность настроить под себя вероятность выпадения предмета из лутбокса.

Возможность включить или выключить превращение трупов в случайные объекты (включаем на свой страх и риск)

Исчезающие нпс в Припяти (сюжетные нпс в Припяти пока без рандомных визуалов. Это норма.)

Английская локализация xD

50 килограммовые бочки теперь РЕАЛЬНО приносят УДАЧУ

Кстати, коли уж мод шуточный и перегруза нет, то может сделать выносливость бесконечной?

Так же у меня постоянно проигрываются звуки свободы из чн. Разговор Ашота и Яра. Я так понял это локационный эмбиент меняется, но разве оно не должно рандомно выбираться?

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Cyrax звуки ашота и яра просто громкие, их слышно на 100 метров примерно, когда обычные реплики метров на 10-15 максимум, из-за чего кажется, что они выпадают слишком часто

Перегруз есть, я его не планировал трогать, но по какой-то причине при появлении статика "вы перегружены и не можете двигаться" с игрой происходит какая-то дичь. Почему я так и не понял. 

Ну да, бочки РЕАЛЬНО приносят УДАЧУ.

Изменено пользователем ian98

Поделиться сообщением

15 часов назад, ian98 сказал:

42 минуты назад, ian98 сказал:

Ну да, бочки РЕАЛЬНО приносят УДАЧУ.

Так в чем это выражается? Вот таскал я с собой бочку, но так и не понял что изменилось, кроме одного - выносливость падал очень быстро. Сомнительно тянет на удачу.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу