Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 А где Фрактора искать или я что то проглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, slesar6razriada сказал: Я понимаю, что ты художник и ты так видишь, но идея поговорить с Орестом ещё раз нифига не очевидна. Что ж, спорить не буду, мой косяк. Но что теперь остаётся.. Цитата сколько ждать надо ? я поспал часов 10-15 и нету ни диалога ни ворона Забыл сказать, что перед тем, как отправляться в ЗК, нужно решить вопрос с квестом "Найти Ситха". В Рыжем Лесу надо нажать на голову Ситха, потом поговорить с Инфернисом, потом снова нажать на голову Ситха, потом спуститься вниз и найти электрощиток, в котором будет лежать СКАТ-9М и записка Ситха. И только потом топать к профессору. Цитата А где Фрактора искать или я что то проглядел? Там всё в Лиманске будет. Надо просто идти в сторону Рыжего Леса - тогда не пропустите) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Infernis 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Infernis сказал: Что ж, спорить не буду, мой косяк. Но что теперь остаётся.. Забыл сказать, что перед тем, как отправляться в ЗК, нужно решить вопрос с квестом "Найти Ситха". В Рыжем Лесу надо нажать на голову Ситха, потом поговорить с Инфернисом, потом снова нажать на голову Ситха, потом спуститься вниз и найти электрощиток, в котором будет лежать СКАТ-9М и записка Ситха. И только потом топать к профессору. Там всё в Лиманске будет. Надо просто идти в сторону Рыжего Леса - тогда не пропустите) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 101 Опубликовано 13 июля, 2021 Expression : assertion failed Function : CResourceManager::_CreateTexture File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager_Resources.cpp Line : 424 Description : _Name && _Name[0] при переходе на забытые края.Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Infernis сказал: Но что теперь остаётся.. Сделать правку текста. Делов то для тебя на 5 минут. Изменено 13 июля, 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Ник Нуми сказал: при переходе на забытые края.Чо делать? 3 минуты назад, Ник Нуми сказал: xrRender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Ник Нуми сказал: Expression : assertion failed Function : CResourceManager::_CreateTexture File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager_Resources.cpp Line : 424 Description : _Name && _Name[0] при переходе на забытые края.Чо делать? измени тип освещения(На любой, кроме 10 и 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Ник Нуми сказал: Expression : assertion failed Function : CResourceManager::_CreateTexture File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager_Resources.cpp Line : 424 Description : _Name && _Name[0] при переходе на забытые края.Чо делать? Поменяйте настройки графики. Локация не поддерживает улучшенное полное динамическое освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Infernis сказал: А как дверь в лабу открыть, панель не робит? Изменено 13 июля, 2021 пользователем Grandmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Grandmaster сказал: А как дверь в лабу открыть, панель не робит? Вы сейчас на каком моменте прохождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Grandmaster сказал: А как дверь в лабу открыть, панель не робит? Дверь в комнате, левее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 Ахахп, выхожу с лабы, падаю под текстуры, сори что всех достал уже но помогити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Grandmaster сказал: Ахахп, выхожу с лабы, падаю под текстуры, сори что всех достал уже но помогити Ёмаё, а вот это очень хреново. Может, перезагрузка поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Infernis сказал: Ёмаё, а вот это очень хреново. Может, перезагрузка поможет? Неть, пробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Grandmaster сказал: Ахахп, выхожу с лабы, падаю под текстуры, сори что всех достал уже но помогити Должна сработать катсцена и потом телепортирует к пулемёту. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Должна сработать катсцена и потом телепортирует к пулемёту. Круто, а почему тогда нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Grandmaster сказал: Круто, а почему тогда нема? Пробуйте. У нас сработало. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Hardtmuth сказал: Пробуйте. У нас сработало. Дак, эт самое, пробую, но либо вообще не грузит, либо под землю прыг Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, Infernis сказал: Ёмаё, а вот это очень хреново. Может, перезагрузка поможет? Получишь по жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Grandmaster сказал: Получишь по жопе Э в смысле, я так не договаривался(9( Я честно говорю, все переносили это. А у меня вообще всё сразу срабатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Grandmaster сказал: Дак, эт самое, пробую, но либо вообще не грузит, либо под землю прыг Сначала падаешь под зёмлю, приходят сообщения и через секунд 5 запускается сцена. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Hardtmuth сказал: Сначала падаешь под зёмлю, приходят сообщения и через секунд 5 запускается сцена. Нене, но я решил, возможно, короче, если топора полностью обокрасть, все чики брики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stre1ok 17 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Подскажите, после обороны бункера и убийства псевдогиганта из гауски, после разговора с профессором, что дальше делать? Диалогов нет ни у кого. P.S. неочевидно конечно, но нашёл что делать) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Stre1ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 13 июля, 2021 Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....r. Ушедшая Душа\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) Вот такой вылет при подходе к дому Лесника. Кстати, что за дичь с прицелом от ТРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, Grandmaster сказал: Нене, но я решил, возможно, короче, если топора полностью обокрасть, все чики брики Главное - КПК стыбзить) Цитата Подскажите, после обороны бункера и убийства псевдогиганта из гауски, после разговора с профессором, что дальше делать? Диалогов нет ни у кого. Доставайте рацию в инвентаре и поговорите с Ситхом) Дальше всё станет ясно Цитата Вот такой вылет при подходе к дому Лесника. Кстати, что за дичь с прицелом от ТРС? Это я немного.. Ну, обделался. Оба эти фикса находятся на форуме, примерно на средине всех страниц. Дополнено 1 минуту спустя Друзья, отправляюсь спать, ответить смогу на форуме только завтра вечерком. Если будут какие-то вопросы, попробуйте найти ответы на форуме, или задавайте - как будет время, обязательно отвечу) Всем доброй ночи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandmaster 0 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Infernis сказал: Главное - КПК стыбзить) Доставайте рацию в инвентаре и поговорите с Ситхом) Дальше всё станет ясно Это я немного.. Ну, обделался. Оба эти фикса находятся на форуме, примерно на средине всех страниц. То шо ты разраб, не даёт право со мной спорить зай, я же сказал, нада все украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты