Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dallass 1 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Hardtmuth сказал: Как квест называется? Вы отбивались от мутантов у бункера? Ну, я убил с Инфернисом давно кровососа, который убил троих в лесу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Petrovic сказал: хрен че поймешь и фиг че найдешь Ищите и обрящете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Petrovic сказал: как юзеры поймут-че обязательное,че нет? Никак. Нет регламента. Если есть вылет - ставишь фикс. Нет вылета - нет установки фикса. Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, Dallass сказал: Ну, я убил с Инфернисом давно кровососа, который убил троих в лесу ещё А, ну тут да. В комнате где была пьянка нужно водить код. 6686. Если не работает, пробуйте переиграть. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дождь 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Господа, вылет при переходе в "Забытые Края". Раз за разом, даже в Лиманск отгружался. Было у кого такое счастье, что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Дождь сказал: Господа, вылет при переходе в "Забытые Края". Раз за разом, даже в Лиманск отгружался. Было у кого такое счастье, что с ним делать? 11 и 12 рендеры не работают на локации. Меняйте. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 14 июля, 2021 Дождь Снижай настройки графики. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, dumidum сказал: ну растение же это оно? ) Ну,хлопок "он" но польто от этого "он" не стало...странная логика) Изменено 14 июля, 2021 пользователем Faber306 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 14 июля, 2021 22 минуты назад, Hardtmuth сказал: 12 рендеры С головой все в порядке? Какой 12 рендер? Его еще не один из проектов по переписыванию движков, не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 14 июля, 2021 Друзья Всем привет!) А нельзя все фиксы в шапку/пожалуйста/, а то понадобился фикс на верт в Лиманске еле еле и долго, но нашел!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Stern-13 сказал: С головой все в порядке? Какой 12 рендер? Его еще не один из проектов по переписыванию движков, не сделали. Перегрелся на солнце. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 24 минуты назад, Faber306 сказал: Ну,хлопок "он" но польто от этого "он" не стало...странная логика) логика вообще странная вещь-особенно женская Дополнено 0 минут спустя 16 минут назад, DoctorChe сказал: Друзья Всем привет!) А нельзя все фиксы в шапку/пожалуйста/, а то понадобился фикс на верт в Лиманске еле еле и долго, но нашел!) по слову Фикс в поиске всего лишь 4 пост сверху вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 14 июля, 2021 При подходе к лагерю в рыжем лесу где в ЧН лесник сидел вылет, играть дальше не можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Valko сказал: При подходе к лагерю в рыжем лесу где в ЧН лесник сидел вылет, играть дальше не можно можно. https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/?do=findComment&comment=97077 Если удалить все лишние посты в теме то как раз останется 4 штуки с правками . Изменено 14 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Fantom__ сказал: У меня ограничение на скачивание торрентов, а нормальных бесплатных впн я еще не нашел @Fantom__, вот бесплатный отличный VPN - ProtonVPN. От создателей ProtonMail, если вы понимаете, о чем речь. На здоровье! https://protonvpn.com/ru/free-vpn --------------------- Исправлено позже: чудес не бывает. Или бесплатно, или с хорошей скоростью и поддержкой торрентов. Или/или. То и другое одновременно - это фантастика. Платные VPN стоят не так дорого, сейчас распродажи идут, можно ухватить хороший VPN за 2 евро/месяц. Например: https://trust.zone/ru/order?p=25 Или: https://nordvpn.com/ru/offer/ Изменено 14 июля, 2021 пользователем 4udik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 29 минут назад, 4udik сказал: вот бесплатный отличный VPN - ProtonVPN есть он у него. на фри версии торенты не работают. Изменено 14 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 я не фига не пойму... Как выследить этого кровососа в лесу? Все кусты гранатами пообкидал а толку ноль. Че там делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, andrej31rus сказал: я не фига не пойму... Как выследить этого кровососа в лесу? Все кусты гранатами пообкидал а толку ноль. Че там делать то? думаю сначала в бинокль найти-он же с захватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 dumidum пробывал не фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, andrej31rus сказал: dumidum пробывал не фига а в задании что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 dumidum Дополнено 0 минут спустя И постоянный звук нападения кровососа Дополнено 12 минуты спустя Нашел решение..... у меня катсцена не сработала... переиграл все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvoiSer 2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) У меня происходит вылет при переходе с госпиталя в забытые края Уже понял из-за чего Изменено 14 июля, 2021 пользователем TvoiSer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 TvoiSer статику поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 14 июля, 2021 Когда встпуил в свободу)) i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheRichterKing 12 Опубликовано 14 июля, 2021 11 минут назад, Fantom__ сказал: Когда встпуил в свободу)) у меня такая же ерунда) еше бывает и вылетает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 TheRichterKing так почитай тему... поставь фикс... и ВУАЛЯ все нормально потом становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты