Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Мод пройден - мод в целом понравился. Новая локация при всей ее казалось бы примитивности, очень хорошо вписалась в сюжет, играть в мод было интересно, пусть то был сбор артефактов или исследование местности + охота на мутантов. Сюжет оказался не тривиальным, с множеством хитросплетений и неожиданных поворотов. Вот это называется - время проведенное с удовольствием ? Спасибо автору мода.( озвучка тоже оказалась как нельзя кстати ) Спойлер ФИНАЛ ХОРОШАЯ КОНЦОВКА Дополнено 0 минут спустя Изменено 14 июля, 2021 пользователем Gibson 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldpac 17 Опубликовано 14 июля, 2021 Аффтор! Где фиксы? Вылетает буквально в самом начале. Уже все в курсе про этот вылет, но исправление так и не подъехало. Как оценивать сие творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Oldpac сказал: Аффтор! Где фиксы? Вылетает буквально в самом начале. Уже все в курсе про этот вылет, но исправление так и не подъехало. Как оценивать сие творение? ищи тут, либо в группу мода переходи - там собраны фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nightstalker_ 7 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Было бы просто класс если какой нибудь рукастый модер сделал адаптацию одного простого но годного оруж пака: https://www.moddb.com/mods/original-guns-reanimated Изменено 14 июля, 2021 пользователем _nightstalker_ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey5306 3 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Так, а я так понял это я накосячил с установкой, некоторые текстуры синие. Вроде ни у кого таких проблем нет. Верно? Изменено 14 июля, 2021 пользователем Alexey5306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Oldpac сказал: Аффтор! Где фиксы? Вылетает буквально в самом начале. в самом начале фикс в самом начале темы-на первой странице. Да и на прошлой странице зелёным цветом написаны. И в группе в ВК. Изменено 14 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 14 июля, 2021 Мод хорош! За труды спасибо. Надеюсь, что автор ещё порадует нас своими модами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shev 0 Опубликовано 14 июля, 2021 Что делать ? Подошёл к вертолёту в Лиманске вылет. Установил фикс вылет. Странно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 20 минут назад, shev сказал: Что делать ? Подошёл к вертолёту в Лиманске вылет. Установил фикс вылет. Странно =( выложить лог вылета и сохранку?-не не слышал,не знаю. изменить тип освещения?-не не слышал,не знаю. нет тут предсказателей,и шаров хрустальных не подвезли. Изменено 14 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 14 июля, 2021 Товарищи, нужна помощь! На Агропроме нету диалога с бандитами по заданию "Вопрос жизни" - чем лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Мод пройден на все концовки. Перепсиховал немного сегодня с этими непонятками, куда идти, ни заданий, нифига! Ищи в окресностях, а это оказывается на другой Локации. В целом отличная работа, но много шероховатостей бы подправить в диалогах. Меток на переходы нету. Ну и метки на задания. Работа проделана огромная и реализовано отлично. Новые лабы понравились и новая лока. В целом респект автору (авторам)?. Отдельный респект за озвучку персов. И с тайником в Шахте, в Рыжем лесу тоже была непонятка. Намного лучше, чем Шрам 2 (но там много вырезали). Удачи. ? Дополнено 0 минут спустя 10 минут назад, Impressionist сказал: Вопрос жизни" - чем лечить? Пятого чувака искать. Он там, где было нападение кабанов и химеры. Изменено 14 июля, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fartopblu 0 Опубликовано 14 июля, 2021 Пишу насчет вертолета в Лиманске он просто висит в воздухе и не летит с начальной позиции. Перезагружался, ставил фиксы не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Fartopblu сказал: Пишу насчет вертолета в Лиманске Попробуй поближе подойти. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Пятого чувака искать. Уже только что нашёл, но всё равно спасибо за ответ. Сие вообще-то не есть нормально, что мне каким-то волшебным образом нужно прозреть тот факт, что нужная мне информация содержится не в заданиях, а в какой-то левой записи в пда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 14 июля, 2021 Impressionist Тебя ещё много непонятного будет ждать.?? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fartopblu 0 Опубликовано 14 июля, 2021 StariyStalkKRG не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Fartopblu сказал: не работает Перезайти на локу? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fartopblu 0 Опубликовано 14 июля, 2021 StariyStalkKRG не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novad 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Пацаны вылетает на моменте когда начинает говорить шакал в лиманске у вертолета Подскажите что сделать можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shev 0 Опубликовано 14 июля, 2021 54 минуты назад, dumidum сказал: выложить лог вылета и сохранку?-не не слышал,не знаю. изменить тип освещения?-не не слышал,не знаю. нет тут предсказателей,и шаров хрустальных не подвезли. Лога нет т.к игра просто виснет я приходится перезагружать пк, а освещение не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) novad скачать фикс и все будет норм) Закинуть по пути - геймдата -конфиги - скрипты - и там будет что -то про лиманск, туда) Там будет точно такой же файл, закинуть согласиться на замену. lim_quest_restrictor_1.ltx Fartopblu ты закидывал по пути как я написал? Или просто закинул в папку с игрой? shev тоже самое Изменено 14 июля, 2021 пользователем Gibson 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, shev сказал: Лога нет т.к игра просто виснет я приходится перезагружать пк открой диспетчер задач и убей процесс там. чтобы диспетчер открывался поверх зависшей игры в диспетчере поставь галочку в Параметры-Поверх всех окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fartopblu 0 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Gibson gamedata\configs\scripts\limansk вот сюда закинул (сам скриптовый файл) но он всеравно висит. Кстати заметил что он летит но очень медленно. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Fartopblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 14 июля, 2021 Fartopblu попробуй с захода на локу переиграть, мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fartopblu 0 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Gibson Если ты про autosave который появляеться при заходе на локу то нет не помогает. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Fartopblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты