Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 16 минут назад, Umpstample сказал: Перехожу в рыжий лес и умираю от выброса) я когда давал сохранение не знал что этот баг появится. там когда выброс у моста и переходишь на другую локу по заданию вот такая фигня проявилась-недоработка разраба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umpstample 0 Опубликовано 15 июля, 2021 Теперь может кто поделиться сейвом после перехода в рыжий лес с агропрома?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Umpstample сказал: Теперь может кто поделиться сейвом после перехода в рыжий лес с агропрома?) мне бы тоже пригодился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 16 часов назад, dumidum сказал: вроде тип освещения сменить на более низкое. Дополнено 17 минуты спустя баг-если у инквизитора выкупить отданный ему артефакт, то после битвы он его как бы обратно возвращает и у вас будет уже два арта. не помогает, уже все типы освещения ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Petrovic сказал: поломку брони от всего и вся то же Броня в моде бумажная. Разваливается от чиха.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 15 июля, 2021 Fartopblu возможно, потому как мог сработать инфопоршень,который ранее не срабатывал из-за ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 48 минут назад, dumidum сказал: мне бы тоже пригодился Есть только такой. https://disk.yandex.kz/d/xvnjvaTCtaWOPg Дополнено 0 минут спустя 54 минуты назад, Umpstample сказал: Теперь может кто поделиться сейвом после перехода в рыжий лес с агропрома? Качай. https://disk.yandex.kz/d/xvnjvaTCtaWOPg Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Есть только такой. https://disk.yandex.kz/d/xvnjvaTCtaWOPg не пойдёть-это ж сколько переигрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 Короче, добрые люди, скиньте сейв , кто может после кат-сцены спускания с люка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, dumidum сказал: не пойдёть-это ж сколько переигрывать А тебе откуда надо? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 Stern-13- толкни поршень на срабатывание пережидания выброса-а то я не дождался и перешёл. теперь при переходе в рыжий лес с агро умираю от выброса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 Стэнли Болдуин кинь свой сейв перед спуском. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, StariyStalkKRG сказал: А тебе откуда надо? мне надо чтобы при переходе с агро в рыжий лет-после спасения ситха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 dumidum Ща гляну. Дополнено 0 минут спустя dumidum Это после вертолёта? Дополнено 1 минуту спустя Или это где Ворон? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: dumidum Ща гляну. Дополнено 0 минут спустя dumidum Это после вертолёта? Дополнено 1 минуту спустя Или это где Ворон? это когда на агро ситха похищают и после его спасения мы вступаем в сталкеры(ИЛИ КУДА ТАМ) И ПЕРЕХОДИМ В РЫЖИЙ ЛЕС ТИПА ЗА ШРЕКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umpstample 0 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: dumidum Ща гляну. Дополнено 0 минут спустя dumidum Это после вертолёта? Дополнено 1 минуту спустя Или это где Ворон? Это после освобождения Ситха, когда с ним отправляешься в рыжий лес искать крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 17 минут назад, Umpstample сказал: Это после освобождения Ситха, когда с ним отправляешься в рыжий лес искать крысу Кинь свой сейв до перехода. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Кинь свой сейв до перехода. у нас с ним сейчас одинаковые сейвы-и ты тоже там умрёшь от выброса ) Здесь нужен сейв либо перед переходом, либо перед проверкой точек. Ну на крайняк перед битвой. Изменено 15 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 21 минуту назад, Umpstample сказал: Это после освобождения Ситха, когда с ним отправляешься в рыжий лес искать крысу Я не помню этот момент. До Ворона это и вертолёта в Лиманске? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 15 июля, 2021 Сейв после Агропрома 21.scop 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 StariyStalkKRG у меня даже папка с сохранениями почему то не создалась, откуда брать - не знаю. Userdata тупо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Стэнли Болдуин сказал: StariyStalkKRG у меня даже папка с сохранениями почему то не создалась, откуда брать - не знаю. Userdata тупо нет. должен быть мозг-сохранения в C:\Users\dima\Documents\Stalker-COP Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я не помню этот момент. До Ворона это и вертолёта в Лиманске? как можно не помнить момент когда ситху на агропроме говорят Я готов,пошли. Изменено 15 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 dumidum Это до Ворона и вертолёта? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, MrSanches72 сказал: Сейв после Агропрома 21.scop 285 \u043a\u0411 · 0 загрузок а где артефакты? на агро артефактов куча. ) Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: dumidum Это до Ворона и вертолёта? это можно сказать начало игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, dumidum сказал: а где артефакты? Артефакты сыпались сзади. Когда от кровососа убегал. коричневые такие.??? Изменено 15 июля, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты