Wolfstalker 13 453 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, valerongz сказал: Что-то с текстурами. Так на постой, что можно сделать? увеличить качество текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 18 июля, 2021 valerongz пробуйте удалить в папке с профилем папку shaders_cache и user.ltx В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукуня 26 Опубликовано 18 июля, 2021 [error]Expression : assertion failed [error]Function : CResourceManager::_CreateTexture [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 582 [error]Description : _Name && _Name[0] Как лечить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Кукуня сказал: [error]Expression : assertion failed [error]Function : CResourceManager::_CreateTexture [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 582 [error]Description : _Name && _Name[0] Как лечить это? Измените освещение на полное динамическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Кукуня сказал: Как лечить это? перейти на меньшее освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSilk 4 Опубликовано 18 июля, 2021 Карась аптечку не хавает. Слил на него 10 штук, он не встаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукуня 26 Опубликовано 18 июля, 2021 9 минут назад, CRAB сказал: Измените освещение на полное динамическое. 9 минут назад, dumidum сказал: перейти на меньшее освещение Чот странно, там свои рендеры какие-то что ли? Натыкал какое-то, и заработало, дохрена вариантов почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 687 Опубликовано 18 июля, 2021 36 минут назад, VelSilk сказал: Карась аптечку не хавает. Слил на него 10 штук, он не встаёт не надо ему аптечку выдавать, он сам по сюжету излечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 18 июля, 2021 VelSilk Попробуй сделать такую манипуляцию. Включи в свойствах папок -показывать скрытые файлы и папки. В игре по пути gamedata\textures\ui есть скрытый файл Thumbs.db -удали его . Должно помочь при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 18 июля, 2021 А с оружейкой по приятней Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefarius 0 Опубликовано 18 июля, 2021 Здраствуйте когда я ставлю в настройках полное динамическое освещение, то вылетает это ошибка. Пробивал удалять user,всё равно не помогает. Видеокарта rtx 2060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2021 Mefarius написано ведь-снижай настройки графики (не ставить полное,а ниже). 57 минут назад, Mervin62 сказал: А с оружейкой по приятней понты дороже денег? ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 471 Опубликовано 18 июля, 2021 Mervin62 сам адаптировал? Молодец, выкладывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mervin62 сказал: А с оружейкой поприятнее Отдавай оружейку Изменено 18 июля, 2021 пользователем AnryKory 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 19 июля, 2021 Доберусь до компа выложу Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте я делаю что-то не правильно или скачал тоже не правильно у меня вот какая проблема я уже несколько раз выбирал варианты прохождения но почему-то игра у меня быстро заканчивается на агропроме в туннеле когда гг пошлют за артефактом конец, игры получается я побывал только на 3 локациях рыжий лес агропром и подземелье агропрома а где остальной сюжет игры как на скрине подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovan 0 Опубликовано 19 июля, 2021 19 часов назад, MrSanches72 сказал: Я оставлял сейвы свои до финала, на ещё раз https://drive.google.com/file/d/1ae_nek0ypXQEmI8a1XVJuJiqkINebEhg/view?usp=sharing спс,я решил что нервы дороже) удалил мод уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSilk 4 Опубликовано 19 июля, 2021 Пошёл в туннель за артом, бахнулся на мине. Сюжет закончился. Так и должно было быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 19 июля, 2021 10 минут назад, VelSilk сказал: Пошёл в туннель за артом, бахнулся на мине. Сюжет закончился. Так и должно было быть? это плохая концовка, другие в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSilk 4 Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, Petrovic сказал: это плохая концовка, другие в шапке ясно.. Дополнено 1 минуту спустя В одно место крч этот мод. Хуже возвращения шрама где я на одном месте по 16 раз умирал. Идиотский сюжет который получается с плохой концовкой если пропустил пару квестиков и куча проблем с технической части. 0/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 19 июля, 2021 Есть у кого-то ссылка на торрент файл с готовым собранным модом? а то лицензию ЗП не держу при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makedonmark 1 Опубликовано 19 июля, 2021 А что делать если нужно поговорить с крыловым на счет монолитовского агента а у него нет диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Рико94 сказал: а то лицензию ЗП не держу при себе. а как моды ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefarius 0 Опубликовано 19 июля, 2021 17 часов назад, Petrovic сказал: Mefarius написано ведь-снижай настройки графики (не ставить полное,а ниже). понты дороже денег? ? я остальное и не трогал только освещение, скорее всего тут проблема с rtx((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты