Wolfstalker 13 448 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Безлоговый вылет после диалога с Инфернис, когда он люк подорвал. В общем, понятно, посмотрю мод на ютубе. В целом, для первой работы очень достойно. Порадовали комментарии при осмотре помещений, и то, что если какой-то предмет требуется по квесту - дадут наводку, где искать, а не как обычно надо всё в нычку складывать. Озвучка качественная. Не помешают места для сна на каждой локе, не всем нравится бегать по темени. Удачи в последующих модах Изменено 13 июля, 2021 пользователем vader_33 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 13 июля, 2021 vader_33 я обычно жду пока пройдет время, чтобы не играть с багами и вылетами на релизе, а подождать фиксов. 2 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 Misery всё никак себя не приучу к этому) В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Всем прива. Собрал секту на войну с Хапером на Агро. А он молчит как рыба об лёд! Дополнено 0 минут спустя Мож фиксануть нужно? В команде должно быть 5 челов, Карась отказывается, смотри на значок у проходной, там найдешь пятого. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 13 июля, 2021 12 минут назад, dumidum сказал: у меня он вообще ушёл куда-то. нужно идти по следам как прописано, а потом к Оресту и Инквизитору, там проявится Карась) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 38 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Боже правый, опять наёмники... Изменено 13 июля, 2021 пользователем vladkens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 51 минуту назад, vader_33 сказал: Безлоговый вылет после диалога с Инфернис, когда он люк подорвал. В общем, понятно, посмотрю мод на ютубе. А освещение не пробовал менять? У меня всё нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, Zima сказал: нужно идти по следам как прописано, а потом к Оресту и Инквизитору, там проявится Карась) Нее-он на своей одеялке на базе пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 13 июля, 2021 Infernis С Релизом тебя! Хороший мод, интригующий) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 13 июля, 2021 не понимаю, что надо делать, когда бандиты в туннель посылают. У меня только Звягинцев говорит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, dumidum сказал: в туннеле арт найти и принести чтобы ситха вернули. у меня там игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, dumidum сказал: Нее-он на своей одеялке на базе пропал. он что до лечения пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, avad сказал: не понимаю, что надо делать, когда бандиты в туннель посылают. там же арт надо достать чтобы ситха вернули. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, avad сказал: у меня там игра заканчивается у меня тоже-взрыв. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Zima сказал: он что до лечения пропал? Поговорил со звягинцевым что карася привели. А карася на месте нет. А при переигровке он есть-берёт аптечки-но не вылечивается. Изменено 13 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: там же арт надо достать чтобы ситха вернули. игра заканчивается. нет артефакта у меня там, хотя у меня велес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 Embargo пробовал. Глянул, у меня была проблема при destroy_object(story:for_lab_infernis), убрал - и вылета нету, катсцена запустилась. Без понятия, почему вылетало, и разбираться не хочется В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, avad сказал: игра заканчивается. нет артефакта у меня там, хотя у меня велес странно-должен арт появиться (наверное) и взрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, avad сказал: не понимаю, что надо делать, когда бандиты в туннель посылают. У меня только Звягинцев говорит и все а у меня не было такого варианта, был вариант только перестрелять их. Или это какой-то вариант концовки В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 13 июля, 2021 dumidum Так он из-за своего здоровья не идет на стрелку, чтоб на стрелке с тобой заговорили нужно именно 5 бойцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, vader_33 сказал: а у меня не было такого варианта, был вариант только перестрелять их. Или это какой-то вариант концовки инстасмерть, если им нанести хоть какой-нибудь урон. насчет второго хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER Russian 6 Опубликовано 13 июля, 2021 всем Здорово чуваки поздравляю все выхода мода) слушать вот у меня один вопрос когда я прихожу на Лиманск появляется вертолёт когда я подхожу начинается диалог шакал сразу завис компьютера( вот что делать(?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Zima сказал: dumidum Так он из-за своего здоровья не идет на стрелку, чтоб на стрелке с тобой заговорили нужно именно 5 бойцов. его вообще нет-а скрипт на похищение ситха срабатывает после разговора с карасём ) Походу я мод сломал-надо сталкерам механика найти, а Шкир уже где-то за пределами зоны ) Из всех сталкеров (и прочих) только орест пошёл на битву. Изменено 13 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: его вообще нет-а скрипт на похищение ситха срабатывает после разговора с карасём ) про переигровку и прочее, ты сам про всё это знаешь, сталкер бывалый штош Дополнено 11 минуты спустя 27 минут назад, dumidum сказал: Нее-он на своей одеялке на базе пропал. после Диалога с Синхом, на одеялке не должно быть Карася, но там нужно тебе побывать, и в подземке нет никого, там тоже нужно побывать, ведь ГГ не знает что там их нет, кароче прекращаю -галимый сполер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 Этот мегакровосос в забытой лабе вообще убивается? Или надо просто тупо бежать? Все патроны истратил - он даже не чешется В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 21 минуту назад, Zima сказал: про переигровку и прочее, ты сам про всё это знаешь, сталкер бывалый штош Дополнено 11 минуты спустя после Диалога с Синхом, на одеялке не должно быть Карася, но там нужно тебе побывать, и в подземке нет никого, там тоже нужно побывать, ведь ГГ не знает что там их нет, кароче прекращаю -галимый сполер да сделал всё уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobMarley 23 Опубликовано 13 июля, 2021 В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Начало не плохое!))))) Дополнено 3 минуты спустя Дайте нормальную ссылку пожалуйста, а то че то желание поиграть пропадает потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты