Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maroday 0 Опубликовано 3 января, 2022 Messer. Stalker Короче я полазил в роуминге и нашел логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 3 января, 2022 maroday что имеется, скидывай на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beny123 6 Опубликовано 3 января, 2022 Всем привет.Подскажите ,можно или нужно зажать арт Гелий у Инквизитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 3 января, 2022 38 минут назад, beny123 сказал: зажать арт Гелий у Инквизитора? Если мне память не изменяет, то еще найдешь и вроде как баг есть у Инквизитора можно назад получить арт. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 3 января, 2022 beny123 Гелий получишь, если предупредишь Инквизитора об уходе с базы(в противном случае - его убьют), после прохождения сюжета на Агропроме, если игрок выбрал сторону сталкеров, то игрок будет щедро вознагражден. P.S. Артефакт Гелий + репутация среди сталкеров и еще кой-какая награда. Дополнено 8 минуты спустя beny123 есть и второй вариант получения: ни когда не предупреждать, добиться плохой репутации среди сталкеров(в таком случае, никто не поможет игроку на сделке с бандитами) после следует плохая концовка в завершении модификации. Цель не достигнута. Это конец. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) beny123 В 03.01.2022 в 15:54, beny123 сказал: Всем привет.Подскажите ,можно или нужно зажать арт Гелий у Инквизитора? Приветствую. Артефакт можно оставить, а можно сдать, и потом обратно выкупить. Потом Инквизитор по сюжету вернёт этот артефакт второй раз. А можно, после возвращения артефакта Инквизитором, выйти из диалога, снова зайти и так он отдаст артефакт ещё раз. И так дюпнуть артефактов сколько угодно - хоть на использование, хоть на продажу. Я специально оставил такой прикол для багоюзеров, если вдруг кто-то такое в модах любит) Кто любит честную игру - использовать не будет) p.s. У кого вылетает на старте при подходе к Ситху - ставьте патч и стартуйте игру заново. Скачать патч Изменено 4 января, 2022 пользователем Infernis Добавил кнопку загрузки патча в сообщение 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 4 января, 2022 Infernis здоров, в моде оружие-оригинальное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 4 января, 2022 23 минуты назад, Hunter сказал: Infernis здоров, в моде оружие-оригинальное? Приветствую) Да, я оставлял оригинальную оружейку + делал пару "эксклюзивных" со старыми визуалами и анимациями, но новыми текстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 4 января, 2022 46 минут назад, Hunter сказал: здоров, в моде оружие-оригинальное? Что новый год так прошел, что даже не помнишь что я сюда адаптацию оружейки и графики выкладывал.)))))) 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 4 января, 2022 12 минут назад, Mervin62 сказал: Что новый год так прошел, что даже не помнишь что я сюда адаптацию оружейки и графики выкладывал.)))))) С наступившим! Я кстати себе недавно комп обновил, так что может на днях посмотрю, что там с моим модом народные умельцы наклепали) Я надеюсь, на новые пушки тоже новые визуалы пошли? На крассное гаусске не текстура от чёрной?) А то придётся в моддинг возвращаться, делать официальный ремастер, хахахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, Infernis сказал: С наступившим! Взаимно дружище. А про гаусс я уже и не помню вроде бы оригинальная. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Mervin62 сказал: Взаимно дружище. А про гаусс я уже и не помню вроде бы оригинальная. Я вот хотел сделать ремастер, исправить все ошибки, немного графику подлатать, оружие добавить, и выпустить. Но в последнее время вообще ничё не успеваю) Дикая первая в жизни сессия, даже на улицу выйти не могу) Ну слава Богу почти закончилась. Может что-нибудь и сделаю хорошее людям, и покажу) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, Infernis сказал: Может что-нибудь и сделаю хорошее людям, и покажу Да уж постарайся, а то на канале у тебя и посмотреть больше нечего, я имел в виду из уроков.)))))))))))))))))))))))) 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Mervin62 сказал: Да уж постарайся, а то на канале у тебя и посмотреть больше нечего, я имел в виду из уроков.)))))))))))))))))))))))) Рад, что про мой канал здесь знают)) Я вот вроде нашёл твои правки, но не уверен, актуальны ли они (там по кусочкам в сообщениях, может чего-нить не найду). Не мог бы ты как-нибудь в свободное время скинуть финальную версию? А я уже посмотрю, может даже стрим запишу, благодарность выражу) Снимать всё равно нечего, за квесты лень браться? Изменено 4 января, 2022 пользователем Infernis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Infernis сказал: финальную версию? сейчас в личку закину ссылку 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 4 января, 2022 Infernis дерзайте, господин модмейкер, мы будем только рады) Mervin62 когда уже твой Slayer то выйдет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 4 января, 2022 14 минут назад, Hunter сказал: когда уже твой Slayer то выйдет?) Дружище в начале я добью сборку под названием Fragments of the past путь Ворона, а уж потом доделаю слаера под устал я от него. Там после темной долины слаер превращался в обычный зов припяти с кучей багов и вылетов, так что пришлось лопатить весь мод целиком. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maroday 0 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) В 10.11.2021 в 21:25, Надежда сказал: Вылет в игреУшедшаядуша * Game Лиман-вертол.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\Лиман-вертол.scop' FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntitie... Как исправить стоп на диалоге с вертолета Я и даже с ума не сходил. Просто save гнилой скорее всего Изменено 5 января, 2022 пользователем maroday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 5 января, 2022 maroday это где, интересно такой вылет словил? Место, дислокация, время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maroday 0 Опубликовано 5 января, 2022 Messer. Stalker Я понял это исходя из пути проблемного файла :\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\Лиман-вертол.scop'. Лиманск, вертолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 5 января, 2022 maroday что-то я не припоминаю никаких вертолетов в Лиманске. Скорее имелось название сохранения «Лиманск-вертол» Полный лог нужен. Дополнено 1 минуту спустя Хотя, нет, помню...есть там вертолет. За ним потом в погоню до самого Рыжего леса бежать будешь. Пусть попробует сделать откат на более ранее сохранение. Задание проходится без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maroday 0 Опубликовано 5 января, 2022 Messer. Stalker Ну вылет в Лиманске скорее всего был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 5 января, 2022 maroday откат на раннее сохранение — лучший вариант. Если не получится пройти проблемный момент, сохранение мне на почту. Пройду без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maroday 0 Опубликовано 5 января, 2022 Messer. Stalker Тоже отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beny123 6 Опубликовано 5 января, 2022 Подскажите пожалуйста.Выбрасывает на рабочий стол при попытке продолжить осмотр лаборатории и спустится вниз.Патч не устанавливал. Как это лечить. * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded compiling shader yuv2rgb * [win32]: free[3171324 K], reserved[120212 K], committed[902704 K] * [ D3D ]: textures[241214 K] * [x-ray]: crt heap[11222 K], process heap[41222 K], game lua[14965 K], render[450 K] * [x-ray]: economy: strings[13307 K], smem[9881 K] * [win32]: free[3170796 K], reserved[119424 K], committed[904020 K] * [ D3D ]: textures[242238 K] * [x-ray]: crt heap[11222 K], process heap[42418 K], game lua[15225 K], render[451 K] * [x-ray]: economy: strings[13306 K], smem[9881 K] * Saving spawns... * Saving objects... * 3875 objects are successfully saved * Game ла а 1.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\ла а 1.scop' stack trace: 0023:05C1B7D0 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_yield() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты