LanSeR 161 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) «Забытый Отряд» ВКонтакте Платформа: Зов Припяти Разработчик: LanSeR Дата выхода: Осень 2022 Спойлер Описание сюжета: Проект расскажет Вам историю охотника по кличке – Змей, который отправился на поиски своего пропавшего товарища Бизона и его группы. Герою предстоит пройти путь, с самых низов, он будет выполнять любого рода работу, лишь бы узнать хоть какую-нибудь крупицу информации о своём товарище и его группе… Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Спойлер Изменено 11 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлен тизер. 7 6 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) LanSeR Незнаю баг был или что, короче начался выброс я был на базе и что бы проматать время до сообщения техника я лег спать, просыпаюсь у нас на базе обосновались бандосы, сталкеры стреляют в них а они бессмертны что ли не умирают Изменено 5 октября, 2021 пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 5 октября, 2021 С релизом ОБТ) А версия с Гансом будет уже в полноценной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 382 Опубликовано 5 октября, 2021 Только за выбор ванильку ставить или обмазаться руж.паком и графонием-жму руку! Почему никто так не делает ? А уж пользователь сам решит что ему лучше. Текстуры 2009 года или улучшенные! Автору-удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 5 октября, 2021 Выдает ошибку, пишет ваша видеокарта не соответствует требованиям игры, ну да ну да i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Fantom__ сказал: Выдает ошибку, пишет ваша видеокарта не соответствует требованиям игры, ну да ну да Ставь улучшенное освещение render 2.5 Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 5 октября, 2021 Ну удачи в разработке. 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 5 октября, 2021 40 минут назад, ugol сказал: LanSeR Незнаю баг был или что, короче начался выброс я был на базе и что бы проматать время до сообщения техника я лег спать, просыпаюсь у нас на базе обосновались бандосы, сталкеры стреляют в них а они бессмертны что ли не умирают Видимо сквад бандитов решил использовать лагерь сталкеров в качестве укрытия, постараюсь исправить это, по идее после выброса, бандиты должны свалить или умереть от рук сталкеров. Дополнено 0 минут спустя 33 минуты назад, Hunter сказал: С релизом ОБТ) А версия с Гансом будет уже в полноценной версии? Да, сейчас есть некоторые проблемы с адаптацией ганслингера с G.S.W.R. поэтому и ссылки только на 3-ри адаптации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 5 октября, 2021 LEPOS Это происходило из-за того, что я выключал отражения i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Fantom__ сказал: LEPOS Это происходило из-за того, что я выключал отражения лол, ну я его выключил, но поставил рендер 2.5 и все зработало Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 5 октября, 2021 Кнопка скачивания не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 5 октября, 2021 После первого разговора с Кривым, если снова нажать на диалог (до того, как он уйдет), потом из диалогового окна не выйти Спойлер когда попадаем ночью в плен к наймам, во время задания осмотреть базу В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 5 октября, 2021 35 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Кнопка скачивания не работает. поправил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 5 октября, 2021 И после у долгаря нету диалога для выхода, версия для оригинального зп Спойлер В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 октября, 2021 19 минут назад, vader_33 сказал: И после у долгаря нету диалога для выхода, версия для оригинального зп скрин (Показать контент) ESC прост жми Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 5 октября, 2021 26 минут назад, vader_33 сказал: И после у долгаря нету диалога для выхода, версия для оригинального зп скрин (Показать контент) это баг с диалога в логике НПС, чтобы выйти из такого диалога жмём pause и esc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, LEPOS сказал: ESC прост жми если бы выход просто через esc сработал - не писал бы. А вот через pause + esc сработало Дополнено 16 минуты спустя Когда идем на штурм с Ржавым - все время срабатывает автозаход в диалог с ним, если к нему подойти. Не помешает в продаже шлем с пнв, раз много ночных заданий ред. а, после штурма дал шлем с пнв. Пораньше бы Изменено 5 октября, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 5 октября, 2021 Товарищи, требуется креативный человек, для редактирования текстов в диалогах, описания квестов и прочее. Если вы грамотны, больше чем я ? То пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 5 октября, 2021 Ахах найс оптимизация, солнце вышло и фпс с 60 упал до 12, кайф i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 5 октября, 2021 Когда отдаю карты Жекану - вылет (версия для оригинальной игры) [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'water'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 5 октября, 2021 LanSeR c биноклем так и задумано?Сейчас стримлю на ютуб - велкам С правкой текстов могу пособить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, D.Rash сказал: LanSeR c биноклем так и задумано?Сейчас стримлю на ютуб - велкам С правкой текстов могу пособить )) Баг от OWR там сейчас конфиг стоит для более низких рендеров, а на dx10 или 11 такая вот каша выходит) Если хотите нормальные прицельные сетки, то зайдите в gamedata\configs\ui\textures_descr там есть файлы ingame.xml и ingame.xml_DX10. Собственно, чтобы исправить удаляем ingame.xml, а ingame.xml_DX10 переименовываем в ingame.xml - Надеюсь понятно ? Дополнено 13 минуты спустя 21 минуту назад, vader_33 сказал: Когда отдаю карты Жекану - вылет (версия для оригинальной игры) [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'water'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Принял к сведению, фикс уже делать не буду ибо это побочный квест, да и конец главы близко. Но в будущем исправлю. Изменено 5 октября, 2021 пользователем LanSeR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) LanSeR да убрать ее вообще нафиг из квеста) (может надо кому, хотя все равно там ничего интересного в награде) dialogs_wiz.script Изменено 5 октября, 2021 пользователем vader_33 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohodchik 21 Опубликовано 5 октября, 2021 9 часов назад, LanSeR сказал: Установка Плиз, то сообщение в шапку темы добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 5 октября, 2021 LanSeR посмотри шейдера, у вас там какие-то проблемы с ними, из-за них и нельзя выставить настройки, типа, видеокарта не отвечает требованиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 5 октября, 2021 30 минут назад, Hunter сказал: LanSeR посмотри шейдера, у вас там какие-то проблемы с ними, из-за них и нельзя выставить настройки, типа, видеокарта не отвечает требованиям) Тут уж претензии к Advanced X-Ray и G.S.W.R ибо они заменяют стандартные шейдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты