Перейти к содержанию
WILD_USEC

EFT Weapon pack - Call of Chernobyl

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Приветствую всех зашедших в данную тему.
Представляю вам новый оружейный пак для оригинального Сall of Сhernobyl.

Описание (Показать контент)
  Скриншоты: (Показать контент)
  UPD: (Показать контент)

Особые благодарности:
Balathruin - за OWR3 на COC
Ghost-2142, Plague1nc, igrok1122 и др. - за EFT Weapon pack 

Изменено пользователем WILD_USEC
Поправил текст
  • Лайк 4
  • Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1
  • Аплодисменты 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Один вопрос-а зачем столько трудов? По-моему сейчас все на этой платформе играют в Аномали, я лично не из этого числа, но надо признать-их контент весьма впечатляет, и там уже всё это есть в Бумстике, ведь это очень муторно адаптировать каждую пушку, долго, нудно...Впрочем ваше дело.

Поделиться сообщением

Maks666 , на самом деле это очень легкое дело) Бумстик пак красивый, но тем кто играет обычный КоК тоже ведь хочется хороших пушек.

Поделиться сообщением

WILD_USEC наверное, когда выйдет данный пак, руки, таки, дойдут до Кока)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Всё это конечно очень здорово, но никому не кажется, что все навороты со стволами - дикая безвкусица?

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 19:31, WILD_USEC сказал:

-Партиклы будут из оригинального ЗП.

Зачем? Перенести партиклы из EFT Weapon пака совсем не трудно.

В 24.08.2021 в 04:10, Сеговия сказал:

Всё это конечно очень здорово, но никому не кажется, что все навороты со стволами - дикая безвкусица?

На вкус и цвет фломастеры разные, в EFT Weapon паке хорошие пухи!

Изменено пользователем tolyan366
  • Жму руку 1

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 06:42, tolyan366 сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные, в EFT Weapon паке хорошие пухи!

У нас и про фломастеры дискуссия была, с АзиаткойВиктор'ом. Короче, нет никаких фломастеров - есть стиль и критерии уместности.
В глобальном моде с новыми локациями, персонажами и радикально улучшенной графикой стволы придутся очень кстати, но их ведь не используют так. Их пихают в ваниллу, либо в моды, которые эксплуатируют ванильный геймплейный цикл, и в результате тактикульный супир-ствол с лазерным прицелом, коллиматором и дальномером  выглядит даже кринжовее Возвращения Шрама.

Изменено пользователем Сеговия

Поделиться сообщением

Вот  это хорошая новость. Я как тарковчанин по совместительству очень буду рад адаптации EFT оружейки на CoC. Жду, надеюсь и желаю удачи в реализации.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Порядок, Честь, Справедливость.

Поделиться сообщением

Сеговия , впринципе все же могут сделать себе норм сборку под такие стволы, я сам себе поставил локации из аномали с осенними текстурами чтобы было приятнее, да и особых наворотов тут нет, как в бумстике

Дополнено 0 минут спустя
  В 24.08.2021 в 07:59, Commandor сказал:

Вот  это хорошая новость. Я как тарковчанин по совместительству очень буду рад адаптации EFT оружейки на CoC. Жду, надеюсь и желаю удачи в реализации.

Благодарю, буду стараться сделать в лучшем виде

Дополнено 6 минуты спустя
  В 24.08.2021 в 07:11, Сеговия сказал:

И в результате тактикульный супир-ствол с лазерным прицелом, коллиматором и дальномером  выглядит даже кринжовее Возвращения Шрама.

В чистом ЕФТ паке только коллиматоры, я сам не люблю всю эту тактикульщину, которая была реализована в BaS, gunslinger и прочем. Это как минимум не подходит под сталкер, ведь как в Зоне Отчуждения будут ходить сталкеры, у которого на каждом стволе какой нибудь ЛЦУ, боковой прицел и т.п.

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 19:31, WILD_USEC сказал:

Готовность пака - 20-25%

Перенести EFT WP на чистый COC не составит никакого труда. О какой готовности идёт речь? Всё это дело может занять сутки, как максимум. 

Дополнено 7 минуты спустя

Даже с движком париться не надо.
N4WJS.png

• Мастер! 1

bar.jpg

Поделиться сообщением

Robbie Прям с языка снял.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 24.08.2021 в 11:13, Robbie сказал:

Даже с движком париться не надо

Система коллиматоров из STCoP

Дополнено 17 минуты спустя
  В 24.08.2021 в 12:09, Misery сказал:

Система коллиматоров из STCoP

Это объясняет отсутствие скринов с прицелами.

Ещё в этом паке на одном из АК нельзя вешать одновременно глушак и подствол, на скриншоте обратное.

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 12:09, Misery сказал:

Ещё в этом паке на одном из АК нельзя вешать одновременно глушак и подствол, на скриншоте обратное.

По просьбе Госта я делал систему, что нельзя вообще одевать одновременно глушитель и подствольный гранатомет, это не только на один АК будет распространяться.

Maks666 В том то и дело, что если лезть в движок, то можно и бумстик на другой движок портануть (пример тому Lost Path на другом движке), было бы желание. Я уже надеялся увидеть стороннюю реализацию своих фишек из EFT WP, но увы)

По сути халтура, которая не в состоянии перенести десяток стволов и пол десятка фич. Одно название EFT WP, а по факту не EFT WP. Уж если кому-то нужен будет EFT WP на CoC, я перекину правки на 1.4.22 и выложу в общий доступ.

Изменено пользователем b4d1k
  • Жму руку 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

b4d1k а такое можешь замутить? А то, судя по словам того чела, он не шибко разбирается в данном оружпаке.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Hunter ну как бы я автор движка для ефт вп)

Поделиться сообщением

b4d1k тю)

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 20:32, b4d1k сказал:

Уж если кому-то нужен будет EFT WP на CoC, я перекину правки на 1.4.22 и выложу в общий доступ.

Могу дать исходники 1.4.22 для х64.

Поделиться сообщением

В 25.08.2021 в 07:09, Misery сказал:

Могу дать исходники 1.4.22 для х64

Блин, уже только ленивый не копошится в движке, лучше бы мануалы по ковырянию дали, как говорится голодному надо давать удочку, а не рыбу).

Поделиться сообщением

Maks666

оффтоп (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 25.08.2021 в 08:29, Misery сказал:

Visual Studio C++

Доступна бесплатно? Юзер в ней разберется без сноровки?

Поделиться сообщением

В 25.08.2021 в 09:05, Maks666 сказал:

Доступна бесплатно?

Community версия бесплатная.

В 25.08.2021 в 09:05, Maks666 сказал:

Юзер в ней разберется без сноровки?

Я как человек, который никогда не работал в этой программе скажу, что можно полезть без сноровки только если компилить движок по мануалу, ничего клацать не советую.

Поделиться сообщением

В 25.08.2021 в 07:09, Misery сказал:

Могу дать исходники 1.4.22 для х64.

У меня были исходники с битбакета от автора аномальки:) Благодарю. На ноуте у меня место мало, поэтому после возвращения из отпуска буду делать.

Поделиться сообщением

В 25.08.2021 в 09:59, Misery сказал:

Я как человек, который никогда не работал в этой программе скажу, что можно полезть без сноровки только если компилить движок по мануалу, ничего клацать не советую

Вооот, и так всегда и все отвечают, типа там фердипердозно сложно, не лезь, а то убьет как говорится и как тут намастрячишься, когда ни одного видоса на ютубе, ни одного материала для обычных пользователей, на понятном и доступном языке, без замудренных речей, с понтом Эйнштейн)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

b4d1k Приветсвую, честно да- халтура видится, ибо пока перенес только модели пушек, ибо пока в моддинге новичок, но туторы по работе над движком смотрю, чтобы все на 100 процетов сделать. А если серьезно будешь делать сам на 1.4.22 и вылолжишь в доступ, то эту тему закрою.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Maks666  очень сложно давать такую информацию структурировано. Когда долго работаешь тебе кажется что-то очевидным, а это надо разжевывать, а ввиду недостаточности времени на это, никто не занимается этим.

WILD_USEC ну ты пробуй, я по возможности сделаю)

Поделиться сообщением

b4d1k ого, ефтвп от оригинального разраба, звучит интересно, буду ждать и от тебя и от него)

В 26.08.2021 в 19:01, b4d1k сказал:

Maks666  очень сложно давать такую информацию структурировано. Когда долго работаешь тебе кажется что-то очевидным, а это надо разжевывать, а ввиду недостаточности времени на это, никто не занимается этим.

WILD_USECну ты пробуй, я по возможности сделаю)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу