Перейти к содержанию

Maks666

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maks666

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эта мода так высоко задирать пушки пошла от ареи, это тупость невероятная, не удобно, словно он держит оружие на уровне подбородка, представьте что центр экрана-это уровень глаз, зачем и главное как можно держать оружие на таком уровне? Самое реалистичное положение я бы назвал оригинальное, но это не так четко выглядит, можно допустить и немного задрать как в том же Цементе, но при одевании прицела-опять же будто он проглотит щас этот прицел и держит его зубами.
  2. По-вашему моддинг-это лишь сдк? Сдк-это скорее художественная часть моддинга.
  3. Из крайности в крайность, они чересчур усложнили, а вы получается чересчур облегчили, методом вырезания тех фич, без которых НЛС не НЛС, надо очень тонко настраивать, я за разумные и логичные фичи, там где логика не работает-в урну смело, но такие вещи как обман нпс с которым играешь и после перезагрузки он называет тебя шулером-блин, но это же произведение искусства моддинга, как можно такое вырезать?
  4. Кому как, в игре главное-это погружение, ну увидишь ты сюжет и что? Второй раз выходит и не сядешь играть-ведь сюжет уже знаешь, а все эти тонкости и приближение к реализму-это и есть маленькое погружение в игровую реальность, а дам совет таким как вы-которые хотят одной рукой на клаве всю игру пройти, миллионы нашинковать-включайте ДЕМО рекорд, пролетайте от перса к персу, заспавните себе лучшие пушки и миллионы с брониками и наслаждайтесь сюжетом, а надо ли вам такая игра?
  5. Вот я и говорю, одна ошибка исправляется и тут же создаются ещё две. Да я просто выразил своё мнение, собственно и не играю в Арею, давно как-то пытался, замесили меня недоработки, полагаю с тех пор мало что изменилось, только убежден - число выросло в арифметической прогрессии, как плюсов, там и вместе с минусами. Всего хорошего, с наилучшими пожеланиями.
  6. А, это тот знаменитый мод, что постоянно кишит багами и недоработками? Уж извините, так он характеризуется в миру...Разработчик создает и создает всё новые фичи и едва исправив один старый баг, создает поверх два новых и так по кругу, без конца...Забавная тактика. А не проще при создании новой чудо механики-самому несколько раз проверить её работоспособность, а не просто бросать её сразу на испытательный полигон бедолагам играющим? Поговорка-семь раз отмерь...явно не про этот мод).
  7. Я хотел СГМ 2.2 однажды пройти до конца и не получилось ни у меня, ни у моего дяди, в конце сплошные баги и вылеты, я вот вообще удивляюсь-проходим ли он? Уточнение ведь не ведется, люди играют, потом бросают. Но это тёмное пятно так и осталось-ведь мод хороший был в свое время и так в конце подвел, это урок мододелам-если ваш мод не проходим до конца-то все труды напрасны, СГМ спасло лишь то обстоятельство, что он длинный и есть чем заниматься в начале, а в Припять уже можно не соваться, ибо квест Эвакуация там запорется. Сейчас бы я исправил любой вылет, но тогда у меня сноровки ещё не было и я вообще был счастлив-потому что ничего не умел ковырять. Короче я уважаю длинные моды, по типу ОП-2, СГМ, НЛС, всё остальное просто чих, едва успел освоиться в игре, 8 часов и финал, это если повезет и не столкнешься с вылетами и прочим.
  8. Выстрел и с глушителем можно услышать, особенно с дробаша никак не замаскировать, автоматы с глушаками долбят тоже не комариными писками, отзвук будет приличный.
  9. Да, я уже скачал, хорошие звуки. Там кстати много озвучки персонажей и теоретически можно эту озвучку впихнуть на место озвучки группировки сталкеров, ведь озвучку из EFT уже сделали на две группировки, военные и бандиты, а вот сталкерам не добавили, хотя там есть она. Звуки выстрелов там тоже неплохие есть, хоть и крайне мало пушек на фоне сталковской оружейке.
  10. Да не хотят они релизиться, им по-кайфу делать, а задумки как мы знаем нескончаемы, сейчас им ещё какая мысль ударит в голову и они опять на несколько лет уйдут в долгострой, даже не успев уже готовое выложить, поэтому тем кто ждёт этот мод-лучше уж ждите сталер-2, там хотя бы люди компетентные и уже срок релиза объявили, а эти не выпустят свой мод даже в следующем году, не говоря уже про этот, можете прям в рамочку моё сообщение и туда-наверх, к каждому их отсчету о проделанной работе.
  11. Подскажите оптимальные значения для выстрелов, чтоб было громко, но без фанатизма, к примеру вот эти значения (5;200;1;536887296;80). Никак не могу подобрать значения.
  12. А в каком формате будет к примеру из EFT, полагаю не сразу OGG с дальностью слышимости? Хотя бы формат увидит этот Audacity?
  13. Вооот, и так всегда и все отвечают, типа там фердипердозно сложно, не лезь, а то убьет как говорится и как тут намастрячишься, когда ни одного видоса на ютубе, ни одного материала для обычных пользователей, на понятном и доступном языке, без замудренных речей, с понтом Эйнштейн)
  14. Доступна бесплатно? Юзер в ней разберется без сноровки?
  15. Блин, уже только ленивый не копошится в движке, лучше бы мануалы по ковырянию дали, как говорится голодному надо давать удочку, а не рыбу).