Перейти к содержанию

Сеговия

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сеговия

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.10.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур Лапинов
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. А нечего бедных стримеров два часа мучать. Поделом, имхо.
  2. @Andrew C ой, да забей ты на него. Пусть дальше играет свой золотой шар, упавшую звезду или преисполняется прекрасным в Солянке. Человек в принципе не осознаёт, что сталкер это просто шутер в открытом мире - атмосфера головного мозга.
  3. Что зарождалось? ТЧ и ЧН это каноничные части серии, сталкер из палаты мер и весов. Именно, и ЗП тоже шутер типа фаркрая, только с миниигрой "найди артефакт" вместо испытаний. В предшествующих частях и того не было. Динамика чуть меньше, есть квесты. Но что нужно делать для их выполнения? Не поверишь - стрелять. Вот такого я ещё не видел. Да-да, скажем спасибо людям, создавшим Народную Солянку, Возвращение Шрама, Фотограф и прочую неканоничную хрень. Сплошная атмосфера от их поделок, аж изо всех щелей сочится. Император защити от таких "ориентировок", особенно если брать Заурус Крю и Дезовейв- тогда игру можно будет сразу же закрывать во избежание позора на релизе. Он там и остался. Что выдумали фанаты за всё это время? Расковыряли древнегреческие билды, и то криво - всё? А, как я мог забыть, "щ-щ-щикарное" Возвращение Шрама и Народная Солянка... Все нормальные модификации без исключений построены на каноничной концепции, созданной ПЫС, с геймплеем, сюжетом и персонажами оттуда - любители умеют максимум её дополнить. Именно поэтому ПЫС нанимает профессиональных геймдизайнеров, как Прохоров, и настоящих писателей-сценаристов. Даже не сомневайся, всё так и будет - каноничные игры были именно таковыми. Трата-та каждые пять минут, если брать ТЧ, даже чаще. Ориентировка идёт на них и ещё на коммерчески успешного Ведьмака 3 с примерно той же динамикой, а не на высеры долбанутых. Удобный моддинг само-собой прилагается (уже подтверждали): УЕ4 позволит шизам запихать и киборгов, и тёток, и ядерные взрывы, и тысячу видов стволов - и будет тебе полная атмосфера.
  4. Названия Тень Чернобыля и Чистое Небо ни о чём не говорят? Так вот. Там густонаселённый мир и пострелушки через каждые два метра, особенно во втором случае, при этом кривущее левозатворное оружие и интеллект мобов гораздо хуже чем в шутерах "а-ля фаркрай". Фу-фу, говно, поп проект! Тир, нет атмосферы! Да? Нет?! Поэтому выплываем из мира фантазий и прекращаем писать невесть что.
  5. И ведь откуда-то берутся гордые потомки древних шизов, которым больше нравится вариант из ЗП.
  6. О-о-о-о, мини солянки всё ещё делают! Как в 2010-й вернулся.
  7. Царь ушёл! Горе-то какое, что бедные форумчане поделают без него... Иди-иди, и выпить таблеток не забудь, болезный, не то кино снится начнёт и метро на каждом шагу будет мерещится.
  8. Да никакого смысла нет, лол, ты просто гарнул из-за ничего. Декорации плохо потому что плохо, геймплея не будет потому что не будет, киноль, целковый, чекушка... Расступись форум, царь идёт! Пояснять неразумным! Чел, ты просто вкинул несусветного бреда. С тебя кекают - понимаешь? Ну то есть прям как в оригинальном сталкере. Взаимодействовать можно только с противниками, дружественными нпс (в очень ограниченном масштабе) лутом и препятствиями, то есть четыре вещи из сотен и пара ситуаций из тысяч возможных. Оригинальный сталкер это кинцо, так Алекс написал - срочно удаляем этот кусок унылого г*на.
  9. Ого, надо же, наконец-то нормальная растительность.
  10. Даже интересно стало, как можно менять интерактивность на графику и кто это предлагает. Приходишь к Сидоровичу, говоришь: "дарова, старый хрен, я тут интеракцию насобирал (вот, в контейнере) - сколько пикселей отсыплешь взамен?" Он в ответ: "Ты бы ещё консервных банок насобирал! Не по сталкерски это." Так что-ли? Ржака ведь полная, чисто дивнюческое заключение, основанное фиг пойми на чём. Геймдизайнеры не мыслят таким образом - они озабочены конкретными геймплейными фичами, которые понравятся аудитории. Именно поэтому S2 точно не будет казуальнее и коридорнее, чем ЗП. Наоборот, я бы пожелал, чтобы игра больше походила на метро с его реализацией оружия, продуманными перестрелками, детализированными локациями, нежели на сладкие сны билдоманов с деревьями из трёх полигонов, пустыми полями, скалами в ЧЗО и т.п.
  11. @Alex TOPMAN сейчас бы нормальной графике вместо высера начала нулевых пугаться.
  12. Ой блин, "душа", "атмосфера". Может быть ещё в приметы, призраков и домовых верим?
  13. @Phantom-88 ещё перенесут пятьдесят раз. Если и не перенесут, просто подождём фиксов, а потом модификаций с ещё большим количеством фиксов, делов-то. За это время как раз соберёшь, причём не один комп, а два или три.
  14. Между тем на ютубе уже объявились сектанты из свидетелей икс-рея. Некто особенно упоротый написал, то что в оригинальных сталкерах реалистичная графика с правильной гаммой (особенно ЗП, угу, ага), а здесь уже метро. Оставляя шизов в дурке скажу, что картинка весьма достойная, даже если допустить, что освещение будет раза в два хуже, чем в показанной катсцене. УПД. Мне кажется в конце трейлера можно заметить мутанта - вот она, рожа в капюшоне прямо по центру, чуть ниже окна. Или я слишком сладко дунул? УПД2. Неа, не дунул - покрутил картинку в фотошопе, там действительно нечто, но может быть и не бюрер. Больше смахивает на некое шарообразное образование с отражениями на нём.
  15. И давно? Помнится, в 2014-ом году, на старом сайте, мне надавали предов с головой за подобные посты.