Перейти к содержанию

Сеговия

Сталкеры
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сеговия

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.10.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур Лапинов
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. По ходу они выкупили и начали намеренно троллить.
  2. Старые модели имеют явные корни в постмодерничном Обливион Лосте, поэтому я не вижу смысла становиться горой за старые гротескные полурофельные образы. Эти модели гораздо более правдоподобны (без ярких цветов, странных пропорций) и более соответствуют серьёзной версии Зоны.
  3. Едва ли, но кол-во нытиков "выризоли!!!" будет заметно меньше, чем на релизе ТЧ.
  4. ТЧ не обоссали? Да ладно. Столько нытья было, как плохой Гейгорович всё на свете вырезал, оказуалил, обманул фанатов. Я вообще хз, как работает эта система. Ясно одно - если там не будет генерации событий вокруг игрока, интересно не будет.
  5. То есть в лучшем случае нас ждёт алайф без оффлайн зоны, а в худшем они обделаются - как-то натянуто звучат обещания, без конкретики. Хотя, я бы тоже был параноиком, с таким коммьюнити: надаёшь обещаний, какие-то закономерно не выполнишь и тебя с говном перемешают. Так что надеемся на лучшее.
  6. Ещё один додик, не умеющий читать. Как думаешь, слепошара, если я пишу про настройки вырубленные эффекты - я проходил конфигуратор? Если тебе не хватает мозгов понять чужое сообщение, не стоит и пытаться здесь сидеть)) К слову, проблема первого квеста решилась рестартом. Где-то на третий рестарт я прошёл там вообще пешком, без присяда.
  7. Друг, ты прикалываешься? У меня i4-4770 3.5GHz, 1050я видеокарта и 16 гб оперативки. Если по твоему этого недостаточно для г-на 2003его года, то у меня очень плохие новости... Это ведь рофл, да? В моём сообщении прямо сказано, что я вырубил ВСЕ эффекты. Точно-точно. Я специально подождал до ночи, чтобы пройти квест нормально, но видимо "нормально" - не про этот мод.
  8. Решил зайти поиграть в актуальную версию и сгорел к чертям. 1) Лагает невозможно сильно. Со всеми выключенными эффектами - скачки от 30ти до 40ка ФПС, пришлось перебираться на статику. Это игра позапрошлого десятилетия! Графика начала нулевых! Билдомания, 2003й год, вашу дивизию! 2) Первое же задание - хрен сделаешь. Ночью, шкерясь за кустами, с шуганием от каждого шороха двух дебилов-ботов, потребовалось целых пол часа, чтобы добраться до блокпоста без палева. Обратно - никак, палят прямо сквозь кусты, как не встань. И всё это на самых лёгких настройках сложности! Очень, блин, крутой квест. Не удивительно, что его нет в релизе. Попробовал проигнорить палево - а тревога не прекращается. Просто пффф...
  9. Чувствуется целостность создаваемого образа мира, в отличие от других подобных работ - мешанок раннего билдовского контента. Если этот мод будет доделан, возможно он окажется даже более... мощным, чем ОЛР.
  10. Проверил. Да, тырят. Есть какие-нибудь рекомендации чтобы сделать правильный тайник? Просто забодался таскать весь хлам. Не перепрохождение, а *** какое-то.
  11. Видимо выборочное, потому что мой склад оружейного мусора за три дня игры не разграбили.
  12. Подскажите пожалуйста - в этом моде уже добавили ботам способность обкрадывать тайники или это произошло уже после?
  13. Пока фанатичные сталкеры не убедят себя, что Глуховский неправ, а их игра - лучшая в мире. Или пока не поймут, что он вообще сказал)
  14. Какое бурление говен из-за чьего-то частного мнения.