AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 25 сентября, 2021 ModDB Оставить отзыв Автор: el_chupacabraПлатформа: CoPДата: 25.09.21Тип: Глобальная модификация Спойлер События «The Journey» разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии. Группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Вам предстоит сразиться с очень враждебной средой, монстрами, животными и растениями, в долгом, темном и насыщенном событиями путешествии в самое ужасное место зоны.. Изменения: 4 полностью обновленные локации; 3 новых локации; Новая растительность; Новые животные и монстры. Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод: ModDB (~3.3 ГБ)Скачать локализацию: Официальная русская: ModDB | ЯндексДиск Неофициальная русская: Облако | ЯндексДиск Неофициальная украинская: GoogleDrive Установка: Скачать архив Распаковать в папку, оригинальная игра не нужна. Играть! Спойлер Q - Где находится миникарта? R - Миникарты нет, вся информация на главной карте. В - Как я могу найти NPC без миникарты? R - На основной карте есть символы, показывающие местонахождение людей. В - Нет миникарты, поэтому нет места для задач, как мне узнать, куда идти? R - Вся необходимая информация находится в диалогах. Обратите внимание на то, что говорят не игровые персонажи. Важная информация выделена красным цветом, внимательно читайте. NPC никогда не отправит вас в другое место, не сказав вам, куда именно идти. Большинство задач расположены на той же карте, что и активный NPC, дающий задачи. В - Как я узнаю, что миссия прошла успешно? R - будет отображаться в диалогах. NPC скажет вам. В - Могу ли я прогрессировать, если не получу или пропущу какие-то задания? Р - Да. Вы можете завершить основной квест, не взаимодействуя с NPC. Но вы упустите много полезной информации, предметов и предыстории. 14 7 1 2 7 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриплейщик 4 Опубликовано 1 октября, 2021 Мне очень не понравилось, но я люблю пепел два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, ed_rez сказал: Мне показалось, ему не получилось вытянуть весь потенциал. Ему ужасно не хватило именно художественных навыков, чтобы давить на игрока узнаваемым. Состаренного автомата Волка, пролежавшего где-то в солидоле; истлевшего скелета Дядьки Яра почему-то в сохранившемся костюме; упоминаний о полузабытом Стрелке, Сидоровиче, Баре. Словом педалирования эмоциональных моментов. 7 часов назад, ed_rez сказал: Но этот проект в разы лучше играется, чем несколько десятков иных модов на ЗП. Не знаю, не думаю, но у него определённо есть такая дефицитная хрень как СМЫСЛ. Поскольку мой интеллект трёхзначный, наличие в чём-либо смысла, а не только ПУШИК и ХОРКОРА, сразу даёт +100 к оценке чего угодно. 7 часов назад, ed_rez сказал: Отсутствие оруж., погодных, графических,... паков не считаю минусом, ибо накинуть их сверху займет, от силы, пару часиков. Разработчик мода подстраивал весь дизайн под оригинальный оружейный пак и погоду. Лучше ничего не менять. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Сеговия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 1 октября, 2021 14 минут назад, Сеговия сказал: наличие в чём-либо смысла, а не только ПУШИК и ХОРКОРА Смыслы бывают разные, в том числе "пукалки и залпами измученные рейтузы". Сколько игроков, столько и смыслов. Вероятно, ты про идею и ее реализацию в моде!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 2 октября, 2021 7 часов назад, ed_rez сказал: Смыслы бывают разные, в том числе "пукалки и залпами измученные рейтузы". Сколько игроков, столько и смыслов. Вероятно, ты про идею и ее реализацию в моде!? Информация есть везде. Даже в взцщбквзщйбл3кзйщ3лбк3з - есть информация, а я имею в виду смысл в контексте наличия ценности. То есть об идеологии, которую в себе носит продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) С релизом! Сейчас опробуем! P.S. Хватит ныть на отсутствие локализации, товарищи. Сейчас английского не знает только ленивый, умственно отсталый или человек, который элементарно вообще в своей жизни не посещал школу. Не знаете языка - пожалуйста, не изливайте желчь на сложившуюся ситуацию. Админы не виноваты в вашем незнании английского. P.S.S. Хех, а окромя статики-то ни на одном другом рендере не фурычит - крашится при попытке запуска) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Impressionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Impressionist сказал: Сейчас английского не знает только ленивый, умственно отсталый или человек, который элементарно вообще в своей жизни не посещал школу. А вот это писать было не обязательно, у вас нет не какого права говорить такое о тех кто не знает Английский. Если вам он дается легко мы только рады за вас! Не стоит сравнивать всех людей под себе. 1 час назад, Impressionist сказал: P.S.S. Хех, а окромя статики-то ни на одном другом рендере не фурычит - крашится при попытке запуска) Значит это у вас проблема. Ибо игра не крашится, а просто не запускается - а это два разных момента как бы. Это наблюдается у многих игроков, при запуск игра весит в диспетчере. Приходится её закрывать и тыкать десятки раз чтобы зайти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, -HARD- сказал: Значит это у вас проблема. Ибо игра не крашится, а просто не запускается - а это два разных момента как бы. Это наблюдается у многих игроков, при запуск игра весит в диспетчере. Приходится её закрывать и тыкать десятки раз чтобы зайти. Я написал именно то, что имел в виду. Она безлогово крашится, а не "не запускается" и висит в диспетчере. Это во-первых. Во вторых, проблема явно не с моей стороны, потому что всегда нормально играю на 10 директе (11 не дружит со сталкерским движком и редко в каких модах умельцам удаётся их "помирить", так сказать), а тут даже обычная динамика крашит мод. Есть подозрение, что это связано с авторским решейдом, но утверждать на 100% не возьмусь. По поводу языка уточню - я в своей жизни очень редко встречал людей, которым какой-либо образовательный процесс давался бы ещё сложнее, чем мне, отсюда и подобное умозаключение на счёт тех, кто не знает английского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Impressionist сказал: а тут даже обычная динамика крашит мод. она его только и крашит со старта (любая динамика). 10\11\статика вполне рабочие. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Stern-13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 93 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Кто начинает играть, если нужно и интересно, где в самом начале найти броню и оружие, патроны и медицину, так же переходы и ключевые персы. Спойлер ТЫК Изменено 2 октября, 2021 пользователем Gibson 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Impressionist сказал: умственно отсталый или человек, который элементарно вообще в своей жизни не посещал школу Удали свой пост умник. 5 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 2 октября, 2021 Походу приплыли. При попытке перехода со свалки на заброшенную деревню бесконечная загрузка, при этом процесс игры большей своей частью "отваливается" и начинает потреблять 25-30 метров оперативки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, Impressionist сказал: Сейчас английского не знает только ленивый, умственно отсталый или человек, который элементарно вообще в своей жизни не посещал школу. Сейчас только ленивый и отсталый не знает азы скриптования. Это элементарно решить проблему запуска и вылетов. 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Brat904 То есть (метафорически) человек собрал радио, дал его мне на пользование, а когда в процессе использования обнаружились его неисправности, то его должен чинить я, а не человек, который дал мне неисправную вещь (несмотря на отсутствие "купле-продажи")? Понял-принял, ваша логика мне понятна. P.S. К тому же что мне решать, если нету вылета и, соответственно, лога как такового? Изменено 3 октября, 2021 пользователем Impressionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 3 октября, 2021 17 часов назад, Impressionist сказал: P.S. Хватит ныть на отсутствие локализации, товарищи. Сейчас английского не знает только ленивый, умственно отсталый или человек, который элементарно вообще в своей жизни не посещал школу. Не знаете языка - пожалуйста, не изливайте желчь на сложившуюся ситуацию. Админы не виноваты в вашем незнании английского. P.S.S. Хех, а окромя статики-то ни на одном другом рендере не фурычит - крашится при попытке запуска) за английский тебе уже сказали что за метлой ты не следишь а переводы уже есть для мода(не все англицкий учат-я немецкий со словарем а кто то французский а прошаренные китайский) -не образчик литературы но понять все возможно вполне- на статике идем включая свалку но что б перейти далее переходим на высокий х и все проходится нормально. мод на троечку ибо заданий маловато из плюсов только часть лок и переделанные старые ибо разнообразие эт хорошо- ? всем удачи и счастья даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 3 октября, 2021 Aleksei Khohlov На счёт метлы - ты за лексикой следи, не загоняйся. P.S. Ты уже мод прошёл, я так понимаю (раз уже комплексно оценил его)? На сколько деньков геймплея примерно? Если начинать с даброшенной деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 3 октября, 2021 Переход в Проклятую деревню стабильный вылет на статике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 3 октября, 2021 30 минут назад, Impressionist сказал: На сколько деньков геймплея примерно? Если начинать с деревни. мод короткий и линейный, мимо чего нужно не пройдешь-квестов крайне мало- не торопясь за часов семь пройти можно ибо здесь нет торговцев и техников (соответственно отсутствует возможность прокачать оружие или костюмчик или прикупить чего навесного-из оружия с оптикой надыбал только свдеху с нычки и патронов чуть) а все добывается с нычек и вражин- по мне скучноват мод -так вечерок погонять. ? всем удачи и счастья даром! Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Старик сказал: Переход в Проклятую деревню стабильный вылет на статике! статику меняй на 10 или 11 и все будет в дырочку! ? всех благ и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 3 октября, 2021 Старик 11 директ ставь, с ним на удивление мод дружит. Хотя я подозреваю, что дело конкретно в новых локах, которые чисто на нём разработчиком/ками делались и ни под один другой не подгонялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Aleksei Khohlov сказал: статику меняй на 10 или 11 и все будет в дырочку Спойлер Ага, в какую только дырочку. 1 час назад, Старик сказал: вылет на статике! Попробовал динамику, теперь жук выскакивает, вообще не могу запустить мод. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 3 октября, 2021 Impressionist пора как бы забыть о статике. Да автор использовал оригинальный движок игры, без каких либо правок или тому подобного. Но, из-за статики бывают проблемы в моддинге, лично я натыкался да и мои знакомые модмейкеры. Из-за чего приходилось удалять её к чертям. На вопрос почему тогда автор не удалил? - отвечу коротко он новичок и не все знает в моддинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 274 Опубликовано 3 октября, 2021 Тень121 удалить user.ltx? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Прошел!)) Понравилось!)) Свеженько!)) Изменено 3 октября, 2021 пользователем DoctorChe беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 3 октября, 2021 Всем привет , а кто нибудь распаковывал gamedata в ресурсах, если да, то чем, или у кого есть ссылочка на расоковщик или готовая gamedata- распакованная скинте пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 3 октября, 2021 26 минут назад, gen-rostovcev сказал: Всем привет , а кто нибудь распаковывал gamedata в ресурсах, если да, то чем, или у кого есть ссылочка на расоковщик или готовая gamedata- распакованная скинте пож. Лови! Но я только конфиг распаковал, мне больше и не надо!https://disk.yandex.ru/d/4aRRMyaEw1ANdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 3 октября, 2021 Блин батарейки шукаю, а где лагерь Димы и тот самый Крок уже и не помню. Подскажите пож. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты