SPL 4 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Платформа: Dead Air 0.98b HQ Autumn Addon - сугубо косметический аддон для последней версии Dead Air, направленный на создание особой осенней атмосферы. Общая графика и некоторые UI элементы теперь более мягкие и сглаженные. Основная направленность аддона - улучшить визуальную составляющую Dead Air, не вмешиваясь в геймплейные аспекты и оригинальный баланс. Список изменений: Обновленный текстурный пак. - Текстуры брал из разных модификаций, некоторые перерисовывал, однако в основу легли текстуры из Autumn Aurora. Растительность на уровнях также была немного перерисована и сглажена. Основной упор сделал на ванильную картинку без перегибов. Новый инвентарь и шрифты. - Теперь более упрощенный интерфейс. Полностью обновленные иконки. - Иконки более четкие, гладкие и детализированные. Анимации предметов. -Перенес анимации предметов из аддона от Грелки. Обновил Абакан. - Перенес из нового СТКопа и заменил звуки. Спойлер Спойлер https://www.moddb.com/mods/dead-air/addons/hq-autumn-addon Спойлер 1. Распаковать скачанный архив. 2. Перенести папки gamedata и appdata в папку с Dead Air 0.98b. С заменой всех файлов. PS: Настройки графики довёл до оптимальных значений. После установки требуется лишь выбрать необходимое разрешение. Автор: SPL PS: Сам аддон достаточно скромный и делался по большей части для себя. Подумал, что кому-то может зайти и решил поделиться. Если есть какие-то идеи, замечания или вопросы - милости просим. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем SPL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 500 Опубликовано 21 ноября, 2021 Скришоты исправь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPL 4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Hunter сказал: Скришоты исправь) А что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 21 ноября, 2021 А что собстна с иконками? Дополнено 0 минут спустя И скачать можно лишь пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPL 4 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, I am dead сказал: А что собстна с иконками? Дополнено 0 минут спустя И скачать можно лишь пустоту Всё можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 500 Опубликовано 22 ноября, 2021 SPL слово исправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Иконки понравились. Выглядит свежо, современно, сглаженные, при масштабировании должно приятно выглядеть. А так вопрос движкоправам: реально ли увеличить шаговость сетки с 50х50 пикселей до, например, 64х64/100х100/128х128? Переработал бы всё заново к чертовой матери. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Lone_Loner "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPL 4 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 часа назад, Lone_Loner сказал: Иконки понравились. Выглядит свежо, современно, сглаженные, при масштабировании должно приятно выглядеть. А так вопрос движкоправам: реально ли увеличить шаговость сетки с 50х50 пикселей до, например, 64х64/100х100/128х128? Переработал бы всё заново к чертовой матери. через конфиги делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 139 Опубликовано 24 ноября, 2021 Очень годная работа, с почином! ? Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 24 ноября, 2021 19 часов назад, SPL сказал: через конфиги делается Не верю. Напиши в личку как "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPL 4 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Lone_Loner сказал: Не верю. Напиши в личку как Я ковырял actor_menu и actor_menu_16 в configs/ui и убрал растягивание клеток по ширине при игре в 16х9, чтобы иконки не растягивались и клетка была более квадратной. В целом можно уменьшить размер клеток и делать иконки на четыре/восемь клеткок. В общем-то так сделал зандер в "судьбе зоны". Найди где нибудь видео с демонстрацией, где показан инвентарь и поймешь о чем я. Это костыльное решение, но оно работает. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем SPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 25 ноября, 2021 9 часов назад, SPL сказал: Я ковырял actor_menu и actor_menu_16 в configs/ui и убрал растягивание клеток по ширине при игре в 16х9, чтобы иконки не растягивались и клетка была более квадратной. В целом можно уменьшить размер клеток и делать иконки на четыре/восемь клеткок. В общем-то так сделал зандер в "судьбе зоны". Найди где нибудь видео с демонстрацией, где показан инвентарь и поймешь о чем я. Это костыльное решение, но оно работает. Я понял. Например, иконка костюма вместо 2х3 клетки (100х150 пикселей) использует 4х6 клеток (200х300 пикселей). Да, вот именно, что это несколько костыльно. Охота как-то и в инвентаре сохранить привычные клеткоразмеры и иконкам прибавить детальности в 2021 году уже "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Я понял, что нужна Новая Игра? Или всё же можно поставить и продолжить играть в свой Сейв? Изменено 21 февраля, 2022 пользователем DepayLol Ошибка Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva_Fanat 0 Опубликовано 11 сентября А что делать если двойные анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты