Перейти к содержанию
Kataklysm

S.T.A.L.K.E.R. - Dead Air "Книга мёртвых"

Рекомендуемые сообщения

Su-Wr-5vs-TEE.jpg

Описание (Показать контент)
  Разработчики сюжетного addona "Книга мёртвых" для Dead Air 0.98b (Показать контент)
  скачать (Показать контент)
  установка (Показать контент)
  все фиксы для Dead Air Книга Мертвых (Показать контент)

О дальнейшей судьбе мода ничего неизвестно.Автором мода удалены ссылки на скачивание мода,темы техподдержки и фиксов.В шапке оставлена (из-за уважению к комьюнити) ссылка на торрент...С моей стороны,как автора темы,поддержка темы в виде обновления и добавления каких либо ссылок на мод или информацию о нём,осуществляться НЕ БУДЕТ!!! Ссылка на страницу мода в ВК мной удалена,ибо имеет прямой оскорбительный характер...Очень жаль,что всё так сложилось.

Изменено пользователем Kataklysm
Добавлены все фиксы,выпущенные автором
  • Лайк 3
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 3
  • Смех 1
  • Смущение 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тень121 Ну  и   ..... интересно  ,а как я должен догадаться  . что надо купить  мир с наймами  у осведомителя ...пипец. Спасибо дорогой. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 18:04, gen-rostovcev сказал:

а как я должен догадаться

Ты записку должен прочитать которую ты взял на ДТ в заколоченном доме. Там явная отсылка к наймам, ну и тд. и тп.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 18:04, gen-rostovcev сказал:

..... интересно  ,а как я должен догадаться  . что надо купить  мир с наймами  у осведомителя ...пипец.

? Прочитай хоть шапку с описанием, а лучше подробное описание мода, которое с ним шло в комплекте, можно и гайд и мини FAQ от ДА D.A.R. и гайд по ДА чистому.

Показать контент

Дополнено 10 минуты спустя
  В 07.12.2021 в 20:14, Karibu сказал:

У тебя нет возможности редактировать шапку?

Нет, я простой игрок, но если надо могу заняться, и наCopyPastиь все ссылки в один пост с описанием, если не будет в скором времени фикса кумулятивного от авторов. 

Изменено пользователем Avandsan
Опечатки
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Тень121 Avandsan  скорее, не в этом претензия была, что можно купить нейтралитет. А в том, что переход получишь только когда купишь это перемирие, и именно об этом в игре ничего. Я, например, не покупал перемирие потому, что перехода не было, не знал, что за это дадут переход. А не зная про переход, можно диалог вообще не тронуть, чтобы зря деньги не платить

• Мастер! 2

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

vader_33 согласен,  некоторые моменты игровые и условия для выполнения (открытия доступа, описания действий)  на опытных игроков больше рассчитаны. Можно статьи в ПДА в энциклопедии дооформить и дополнить текстом поясняющим.  Но думаю скоро выйдет описание всех переходов и условия их выдачи. Кто-то для себя делает наброски.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Avandsan убиваю военных всех кого вижу, всё правильно делаю?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Нет, не правильно. В этом адовом аддоне регламентированные работы выполнять только мирным туды его в качель путём. Вот такие вот фантазёры есть на нашу голову.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тень121 у меня уже репа -950 с ними ?

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 06:20, Тень121 сказал:

Или это опять форма реализьма?

Хотел побегать, но почитал на одном из форумов, что создатель маньяк. И желание отпало.?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Доброго времени.

Может туплю,может забагалось, может где-то что-то пропустил - переход в темную долину где взять?

Уже и до мг добрался и янтарь сделал весь, а тёмной долины всё нету...

Изменено пользователем IIAHDA

Поделиться сообщением

IIAHDA переход в Темную Долину после вскрытия документов из подземки Агропрома.

• Мастер! 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

О как!доки значить пропустил прочитать.благодарочка тебе добрый человек!

И ещё вопрос в догонку в таком случае - на бандитов большой кусок квестовухи завязан или можно дальше принципиально и с чистой совестью их выпиливать?

Поделиться сообщением

IIAHDA бандиты как раз и нужны для доступа в Х18.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Судя по фиксам, походу только меня волнует, что нпс после лечения продолжают истекать кровью, и впустую тратится аптечка (которых итак немного). Ну да ладно, мои загоны. Может надо кому, правка, чтобы раненым можно было дать бинт сразу с аптечкой (если у нпс кровотек и если бинт есть у актора). Насчет проблем с правкой пишите в личку

https://disk.yandex.ru/d/sPc45J_N2If_Aw

скрин (Показать контент)

Изменено пользователем vader_33
  • Мастер! 2
  • Хабар 1

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

А без военных не будет доступа в Х 10. Босс  вот тебе и минус репа, ну может осведомитель всё таки помирит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

=============================ФИКСЫ НА БАГИ И ОШИБКИ АДДОНА!=====================
Ставить все просто по очереди по номерам! Распаковать и папку gamedata закинуть в Игру с заменой если потребует!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому мешают динамические аномалии, их можно убрать, удалив файл drx_da_main.script, из папки scripts! Перезаход на локацию вернет оригинальный спавн аномалий, но с новыми партиклами CinematycFX.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ФИКСЫ 1-25 (Показать контент)

На даный период времени 09-12-2021 (10ч 20мин по МСК) это Все Официальные фиксы от авторов аддона.

Ссылка на тему фиксов - https://vk.com/topic-200011321_48486007 

Обсуждения на страничке ВК - https://vk.com/board200011321 

Группа аддона - https://vk.com/dead_air_book_of_the_dead 

Дополнено 3 минуты спустя
  В 09.12.2021 в 03:44, vader_33 сказал:

походу только меня волнует, что нпс после лечения продолжают истекать кровью

vader_33 Это с чистого ДА беда, если у НПС есть бинт в инвентаре он вылечится, а если только аптечка или другой НПС его полечит он часто умирает от кровопотери. Аддон тут ни причём. Тут хоть квестовые сюжетные НПС бессмертны, и лидеры ГП.

UPD ПОКРАСЬ СВОЮ СМСИНУ с правкой на бинт, чтоб не потерялась! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ ?

Дополнение + корректировка списка фиксов
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Avandsan привет а на приблизительный гид у тебя случаем ссылочкми нет? А то  что то после визита к леснику и выполнения его квестов  глаза разбегаются куда идти , куда податься.

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 03:30, Босс сказал:

IIAHDA бандиты как раз и нужны для доступа в Х18.

Нормально, единственная проблема умаялся базу зачищать. Квестовые то бессмертны?

Дополнено 1 минуту спустя
  В 09.12.2021 в 06:28, Тень121 сказал:

А без военных не будет доступа в Х 10. Босс  вот тебе и минус репа, ну может осведомитель всё таки помирит.

Неа)если меньше 300 они всё равно на тебя стартуют даже сквозь "перемирие" хотя опять таки квестовые бессмертны ?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev нет, этого нету. Я посматриваю Weldera стримы. Но играю сам, да и у него игра совсем другая в прямом эфире. Подумай сам, посмотри какие задания и на каких локациях (доступных локациях) открыты. Тут ведь и сюжет "Тайна Зоны" присутствует... эдакая очень упрощённая компиляция сюжета ТЧ+ЗП, можно от него отталкиваясь идти по квестам.  Если квестовые НПС бессмертны, сюжет по любому ты должен пройти, не спеши главное. 

Мне проще, я в Деад Эйр, ДА Ребаланс много играл, и СоС и СоМ сборки, сейчас еще ДА Револющен стоит, там я как и тут пока в начале.  С Книгой Мертвых открываю для себя ДА с другой стороны, вспоминая как там было, и как тут стало, что нового добавилось, как добыть ту или иную вещь.

Скинь скрин с ПДА где задания, что открыто, всем "миром" подскажем, покумекаем.

Поделиться сообщением

Что-то странно ведёт себя у меня игра на всех локациях куда есть доступ гг всё нормально никаких проблем но на локации. Рыжий лес  как только там появился  сразу происходит вылет надпись stack trace  и больше ничего, но стоит  перед заходом на локацию рыжий лес уменьшить вес, килограмм где-то на 20-30 продать или выбросить не нужное вылета нет всё нормально.

Поделиться сообщением

Avandsan привет . ну я решил пока   вернулся в  МГ там нашел  1ю записку инжинера, правда облазил по старой памяти все 5 этажки 1и 5 этажи, потом глянул стрим,  нашел. Сейчас в Лиманске. Потом вернусь наверно на Радар у меня висит Х10. а там поглядим.Есть задание еще по  Шустрому. " опасная дружба." ток не пойму  контролера я вроде убил .

Поделиться сообщением

gen-rostovcev  когда обратишься технику наёмников он поставит метку на петю шахтёра он будет на янтаре завод, я его застал мертвым на карте будет метка. Но прежде чем разговаривать с техником наёмников нужно будет ещё с кем-то поговорить.

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 17:51, sammcon сказал:

Что-то странно ведёт себя у меня игра на всех локациях куда есть доступ гг всё нормально никаких проблем но на локации. Рыжий лес  как только там появился  сразу происходит вылет надпись stack trace  и больше ничего, но стоит  перед заходом на локацию рыжий лес уменьшить вес, килограмм где-то на 20-30 продать или выбросить не нужное вылета нет всё нормально.

Там фикс был на эту тему вроде,один из первых.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Как получать наборы оружейных запчастей? Что нужно разбирать?

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 20:01, Босс сказал:

Как получать наборы оружейных запчастей? Что нужно разбирать?

Дык швейцарским мультитулом усё что найдёте по надобности(для пистолетов пистолеты и т.д.)

С целых больше деталей получается.замкнутый круг однако)

Дополнение.
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу