Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hicks Тогда под них свои истории нужно делать- квестовые цепочки или большой квест.  И Фримена переодеть бы надо под наш климат. А так что бы просто были смысла нет.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Rigyi , зачем сразу реборн...

Поделиться сообщением

Hicks вот про Призрака мне понравилось)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

По Фримену

Спойлер

Находим на ДТ не мертвого, а раненого Фримена. М- Держись браток, сейчас подлечу. Дает аптечку. Ну ты как? Пришёл в себя?  Ф- Ес, ес. Монстр, опасно, берегись! М- Химера? Её больше нет. Так это она тебя подрала? Ф- Ужасный зверь напал на меня. Притащил в своё логово. Думал уже все. Ты помешал его обеду.  М- Все, все успокойся, и давай выбираться отсюда. Ф-  Подожди, моё оборудование. Ноутбук, сканеры. Нужно забрать их. М- И где все это добро искать? Ф- Я спрятал их в заброшенном доме, здесь рядом.  Потом пошел на разведку и вот результат. Помоги, я заплачу. М- Ладно, ты давай приходи в себя. Я быстро. Задание- Найти снаряжение Фримена. Вернуть ему научное оборудование.

В доме с сейфом делаем тайник. После нахождения тайника. М- Очухался, держи свою потерю. Ф- Благодарю, вот возьми- отдает пистолет. Ты сделал большое дело. М- Проехали,  идти можешь? Тогда давай за мной. Задание- отвести Фримена  в бар. 
В баре- М- Все, расслабься мы на месте. Можно стресс снять. Ф- Да да, хороший виски мне не помешал. М- Ну извини в местном ассортименте только продукт местного производства  Припять Лучистая ну а для публики попроще  Казаки Чернобыльские, та ещё гадость между нами говоря. Так какой напиток предпочитаешь в это время суток? Ф- Да уж, трудный выбор, полагаюсь на твой вкус. Слушай как там у вас  говорят  раз пошла такая пьянка, может ещё в одном деле поможешь?
М- Что за дело? И это сэр, представьтесь уже что ли. Меня кстати Меченный зовут. Ф- Фримен, Гордон Фримен. Ученный, но вообще я здесь неофициально, инкогнито так сказать. М- Ну тогда давай за знакомство. Так что ты хотел предложить. Ф-Поработать на науку. Мне для проверки одной гипотезы нужно провести ряд исследований. Для этого нужно расставить сканеры в разных местах. Давай я тебе в пда отмечу. Так же нужны биологические материалы местной фауны. По одному образцу каждого вида будет достаточно. Не бесплатно конечно, но в пределах разумного. Ты как согласен? М -на выбор- Заманчиво но я пожалуй откажусь.  Или- Ладно, побегать придется но что делать, давай свои сканеры. Задание-1 расставить сканеры в отмеченных местах. 2 Собрать биологический материал. После выполнения заданий
 М- Гордон, можешь врубать свою аппаратуру сканеры расставлены. Ф- Отлично, вот держи, как говориться награда нашла своего героя.

Изменено пользователем yurv3
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Ещё добавить задание: Выкупить фомку Фримена у Сидоровича. :u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Благодаря macron восстановлена сцена в подземке Припяти с КамАЗом, включающим фары. Также восстановлена сценка в ТД, где в воду перед ГГ падает дохлый кровосос, если пробираться на базу бандитов через тоннель.

Также добавил ещё немного васянского контента.

• Лайк 9
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Осталось восстановить Бобика на блокпосте на Кордоне и спятившего вояку в Х-18. Второе немного проще...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Hicks а запорожец будет на Агропроме, про который говорит дезертир в вагончике на болотце?

Поделиться сообщением

Warif , он уже там есть.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А сцена с вертолётом в Припяти как? Там где контроллер зомбировал лётчиков? Еще видос был на эту тему, помнится.

https://www.youtube.com/watch?v=7VxNJ7fymGA&t=60s

Ну и немного из старого, больного. При переходе на ЧАЭС-1 можно как-то реализовать момент, где ГГ не является целью абсолютно всех? А Военные  и Монолитовцы весело крошат друг друга, и до ГГ им дело лишь тогда, когда он рядом пробегает?

Изменено пользователем DarkFace

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 02:38, Hicks сказал:

Благодаря macron восстановлена сцена в подземке Припяти с КамАЗом, включающим фары.

Это на уровне движка? Возможно утащить в сторонние моды/сборки?

45545432.gif

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 20:38, Hicks сказал:

Благодаря macron восстановлена сцена в подземке Припяти с КамАЗом, включающим фары.

А ты скрин делал? Можно увидеть?

Поделиться сообщением

DarkFace , сценка с контролёром есть. 

11 часов назад, DarkFace сказал:

При переходе на ЧАЭС-1

Ну собственно у одного из вертолётов можно убрать цель ГГ. В остальном я обычно быстро пробегаю локацию, хз, так как таймер тикает.

Дополнено 9 минуты спустя

Sikorskyi , сделаю...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hicks сказал:

можно убрать цель ГГ

А их там сколько? Я уже если честно даже не помню. Просто вся та сцена это такой бред, когда всё внимание на Стрелке. Понятное дело, что пробежать это не мешает, но... раздражает. Хочется более реалистичности что ли...?  Когда на Стрелка внимание только тогда, когда его замечают. А не специально гоняются, игноря всех остальных

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 20:38, Hicks сказал:

Благодаря macron восстановлена сцена в подземке Припяти с КамАЗом, включающим фары

Спасибо, мне стало очень страшнаааа.

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Спятившего вояку на удивление легко с первого раза восстановил. Ходит, бормочет скриптовые фразы, как положено. К игроку не враждебен, иначе фраз бы не послушали. Возможность заговорить с ним правда убрал.

В Припяти сбавил здоровье монолитовцам с 2 до 1 (кроме экзоскелетчиков и ещё парочки). Немного усилил оружие группы нейтралов.

По ЧАЭС - можно в принципе убрать у вертолётов ГГ как цель (у 3 из 4 ГГ становится врагом по скрипту)... Также можно у БТРов убрать стрельбу по ГГ.

• Лайк 7
  • Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Хая, посоны. Немного поигрался со скриптами. Теперь сообщение от Сахарова в лабе Х16 приходит только при наличии взятого квеста на поиск лабы. Ну и не советую лезть туда вообще без любого пси-шлема - смэрть-с.

Новые комбинезоны (из ЧН) добавлены в игру - в награду за квесты, немного новым способом (не нарадуюсь на новые возможности таск_менеджера). Плюс ещё один секретный комбез где-то на кладбище...

Группе Крота повысил здоровье, чтобы не дошли в полном составе... Экологам на ДТ пожалуй, тоже повышу.

P.S. про скрин КамАЗа не забыл, сделаю.

• Лайк 4
  • Мастер! 4
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

По части билдовского контента 2005-2007 гг., как я уже писал ранее, восстановлено практически всё. Более ранний период оставляю за OLR, там и локации должны быть другие и вообще всё.

Остался только Бобик.

Да, я тут восстановил M-134 миниган, будет доступен для применение в экзе, боеприпасы ну очень редкие планирую сделать, но раз-два покуражиться. Раскачка при ходьбе и беге есть, апгрейды сделать мешает отсутствие подходящих иконок.

• Лайк 3
  • Мастер! 3
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Вот честно. Мне кажется. Когда ТС выпустит новую версию, надо будет ему еще интереса ради на ОГСР переложить мод. Посмотреть. Мне кажется, это привнесёт неплохо возможностей. 
Хотя блин. Каплей дождя и луж бы во время дождя. Ех

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Не потяну я это в одиночку... Работы будет минимум на год. Столько скриптов переносить и адаптировать. А так да - детекторы в отдельном слоте, шлемы...

Поделиться сообщением

Hicks по переносу на огср могу помочь, там ничего такого нет, единственное останется только 11 рендер что для мода в билдо-стилистике наверное все-таки критический момент, для такого проекта все-таки лучше что-то другое, у mfs team недавно вышла бета движка под тч, там все рендеры в комплекте, как вариант подождать полноценного выхода в релиз и перетаскивать уже на него...

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

StrawFlux , о, было бы шикарно! Ну, есть теперь ещё один стимул доделать мод поскорее. Может, под ёлочку в НГ положу всем бета-тест. Самому ещё нужно будет пройти то, что у меня получилось. А то, боюсь, поломал по дороге кое-что.

• Лайк 4
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, StrawFlux сказал:

единственное останется только 11 рендер что для мода в билдо-стилистике наверное все-таки критический момент

Так вроде, если не изменяет память, 11 рендер остался не сразу. Тот же Бука вроде как на старую версию мода свой пак исправления ошибок выложил, где статика еще оставалась.

Поделиться сообщением

DarkFace статики в огср вообще нет, до 2.1.386 (емнип) была полная динамика, после только 11 рендер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу