Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Flyzo Ачивка за собранные все телепорта отвечает за ачивку S.T.A.L.K.E.R.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denikius сказал:

Flyzo Ачивка за собранные все телепорта отвечает за ачивку S.T.A.L.K.E.R.

Да там непонятно что за нее отвечает, я когда проходил, все условия выполнил, все равно ее не дали

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Flyzo сказал:

все условия выполнил

Значит не все, одних собранных ачивок не достаточно, чтоб получить S.T.A.L.K.E.R. надо все квесты пройти. А точнее 756 Сюжетных Заданий.

Изменено пользователем Denikius
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, увидел, что в этой игре очень много новых локаций в т. ч. есть что-то типа Нового кордона, Предбанник и др. Эти локации будут в сюжете, или это просто картинки в ПДА? Дело в том, что раньше было такое дополнение к Солянке, в котором тоже якобы были некоторые новые локации, а потом как оказалось - это просто картинка, поэтому и задаю такой вопрос. 

Изменено пользователем Siteuser

Поделиться сообщением

6 минут назад, Siteuser сказал:

Нового кордона, Предбанник

Эти нет, Будет Коллектор, Долина Шорохов, Мет. Завод, Стройплощадка, Курчатов - 37, Научная Станция и другие подземные.

P.S. Ко всем локациям есть телепорты, можешь заспавнить их и погулять там)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Denikius сказал:

Эти нет, Будет Коллектор, Долина Шорохов, Мет. Завод, Стройплощадка, Курчатов - 37, Научная Станция и другие подземные.

P.S. Ко всем локациям есть телепорты, можешь заспавнить их и погулять там)))

А в чем прикол тогда например Предбанника? Почему он есть в игре? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Siteuser сказал:

Почему он есть в игре? 

Потому, что это делалось для тех кто будет доделывать этот мод, например Илья ( Славн)..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Denikius сказал:

Потому, что это делалось для тех кто будет доделывать этот мод, например Илья ( Славн)..

А я где-то слышал, что ОП 2.2 - это уже последняя версия и дополнений не будет. Выходит продолжение будет? 

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 23:09, Raygun сказал:

В ранней игре очень редкий ствол в битом виде. Сяку как раз битые нужны, а они падают только с:

• одного из наёмников в задании Захара "Лагерь наёмников" на ДТ
  • одного из наёмников, которые крадут твой КПК после встречи с Гавром
  • группы из 20 наёмников, спавнящихся на Металлургическом Заводе, шанс каждого носить AK-108 равен 2 из 25
  • противников в МГ (наймы и ПД), но это поздняя солянка, тебе до тех мест ещё очень далеко.

Целые падают в рандомных тайниках ранга Опытный, а также достаются по цепочке Захара на ножи и цикличке Борова на вынос блокпоста на Кордоне. Ещё три штуки носят квестовые НПС сильно дальше по сюжетам, больше АК-108 в игре нет, физически.

Благодарю, и кстати, может кому будет полезно 3-й АК-108 выпал у найма на АС (избушка с сараем и костром напротив деревни кровососов где наймы тусуются, а дальше по дороге их блок пост, где ЛРку снайперскую брали), когда делал квест Кузнецову (сбить с опоры ЛЭП саквояж), хотя там раз 10 выносил до этого наймов и падали только натовские стволы, хух, СЯКа "добил" ... всем удачи 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Flyzo сказал:

я когда проходил, все условия выполнил, все равно ее не дали

Ну так-то списки (включая приводимый авторами) могут быть неточны/неполны, и кроме того там есть ачивы-блокеры, включая невидимые глазу, например если квестовики дохли но были оживлены ЖС. Мне для получения STALKER пришлось ковырять скрипты, чтобы точно понять что именно входит, что блочит, ибо многое было неочевидно сходу. Самый точный список что я знаю находится здесь, мы его писали и по нему точно люди получали эту и остальные большие ачивы. Но он на нерусском.

В STALKER кстати входит далеко не всё что есть в игре. Другие ачивы за это отвечают.

16 минут назад, gosya сказал:

3-й АК-108 выпал у найма на АС (избушка с сараем и костром напротив деревни кровососов

Значит где-то я по скриптам проворонил и он из обычных наймов иногда валится, запутанная всё же игра.

Изменено пользователем Raygun
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, wasd сказал:

До Радара мне ещё далеко. Переходов туда пока нет. А на Агропроме уже нет военных в Берилле. У них выпадает одна разгрузка без шлема. Я же и говорю чтобы добыть Берилл-5М, я три раза  уже валил там всех, после того как забрал там документы. 

Кстати, сходи в х-16 реально, мне Бериллы эти кроме тех мест, что выше советовали с зомбарей на Янтаре падают неоднократно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Siteuser сказал:

В 2.1 добавили целую кучу лок с расчётом на последующее постепенное заполнение, и часть действительно заселили. В 2.2 заселили ещё немного. Справедливости ради, недоступных тут мало совсем.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь наблюдал у себя дрожание камеры при ходьбе ГГ? Это что-то типа очень частых микрофризов, ну или низкого фпс, когда Меченый ходит обычным шагом - камера двигается не идеально плавно, а как бы дрожит. Это заметно, если смотреть вниз на асфальт при ходьбе. Что интересно - если при ходьбе смотреть только вниз на асфальт под прямым углом, этот эффект пропадает и картинка становится плавной. Может это просто идёт подгрузка тектсур?  Также это мелкое дрожание видно на столбах, деревьях, бетонных плитах и других объектах мимо которых проходит ГГ. Я и в других модах у себя такое же наблюдал. Может это норма в Сталкере для данного игрового движка? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Siteuser сказал:

Изначально этот фризодром задумывался как платформа для модов, не получилось, не фартануло. При чем там по настоящему красивые локации из LA переплетаются с уродливым франкенштейном типа упомянутого Предбанника. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Изначально этот фризодром задумывался как платформа для модов, не получилось, не фартануло. При чем там по настоящему красивые локации из LA переплетаются с уродливым франкенштейном типа упомянутого Предбанника. 

А, что на счет Восточного кордона?

Поделиться сообщением

вылетает при переходе на кордон с разных локаций даже через тп торговцев, тп через доктора, короче ничего не работает даже переустонавлял тоже не работает, ПОМГИТЕ ПЖ!!!!!!!! 

не могу выполнить задание с сейфом для шахтера

xray_user[1].log

Изменено пользователем айтал
забыл упомянуть

Поделиться сообщением

28 минут назад, Siteuser сказал:

Восточного кордона?

Без читов не попасть, в квестах не задействован, хотя ЕМНИП частично заселён. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, айтал сказал:

вылетает при переходе на кордон

xray_user[1].log

У тебя стоит релизная версия мода, почему не ставишь последний патч? Там много багов правили.

Вылетает, не найдя анимацию для ветряка Сидора. Что у тебя в gamedata? Небось мешанина правок не пойми под какую версию?

Дополнено 7 минуты спустя

2 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Изначально этот фризодром задумывался как платформа для модов, не получилось, не фартануло.

Хе, я помню. Это было на выходе 2.1, когда в разгаре были вариации CoC, и они тоже захотели так. Странная конечно была заява, учитывая кастомный билд движка и невозможность нормальной распаковки/запаковки файлов. Если бы они не затрудняли моддинг этой нечеловеческой груды костылей и не ставили палки в колёса правщикам сознательно (что обещали сделать после финального патча 2.1 и так и не сделали), то может быть что-то и вышло бы - под ОП всегда были и есть аддоны, собственно он из них составлен, да и сейчас люди продолжают пилить.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Привет сталкеры, почему в глазах туман и двоиться? И поспал и поел, радиации нету 

Поделиться сообщением

Мне вот что очень интересно: зачем тут в игре лисицы, грохнул очень много их, ни разу ничего не выпало... ладно там комары и тп насекомые маленькие...

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

3 часа назад, sedoi сказал:

почему в глазах туман и двоиться?

Мож ты в аномалии стоишь?:u1F601:

• Мастер! 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Камрады, подскажите по тайнику Кузнецова с фотоальбомом. Уперся в него. Карт собрал недостаточно, тайник в Красном лесу на мосту взял, но Кузнецов не говорит. Что посоветуете? Можно как-то обойти недостаток карт?

Поделиться сообщением

5 часов назад, sedoi сказал:

почему в глазах туман и двоиться? И поспал и поел, радиации нету

Ты не чуму подхватил? Если иконка био-опасности есть, беги к Акиму и выполняй задание на старые документы №1, получишь сыворотку бесплатно.

gosya С лисиц вообще ничего не падает.

58 минут назад, Marvell_Rich сказал:

Карт собрал недостаточно, тайник в Красном лесу на мосту взял, но Кузнецов не говорит.

Недостаточно это сколько? Надо минимум 30 из 36 и шифровку из тайника в Красном лесу. Если даже 30 нет, то это только спавнером пользоваться, причём если я правильно помню тамошний скрипт - встроенным в игру или внешним не получится, надо спавнить карту на трупе каком-нибудь, отдельным скриптом. (могу ошибаться)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу