Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Raygun сказал:

В каком смысле? Тебе в любом случае придётся договорить до конца, если ты хочешь его убить - если начнёшь стрелять без разговора, запорешь квест, разрабы постарались.

Я имею ввиду статистику количества смертей Меченого, которая в ПДА отображается. 

Поделиться сообщением

wasd А чего об этом париться, ты наперегонки с кем-нибудь играешь разве? У всех тысячи смертей, даже есть ачивка на 500 смертей. Это пока в механике не разберутся.

А, забыл упомянуть. Есть в игре ещё морфий, встречается только изредка в случайных тайниках ранга Мастер. Даёт неуязвимость на 3 кажется секунды, или 5.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Raygun сказал:

А так это чистейший skill issue, всё нормально делается. Я просто встал как можно дальше от него (чтобы в морду кулаком не получить) 

Наверно можно и схитрить. Во-первых рестриктор, делающий Джеймса враждебным, можно перепрыгнуть, и встать ему за спину, я уже постил: https://www.youtube.com/watch?v=oVpaK25-hjs 

Ты наверное на каком-то из первых патчей играл, на последнем эти фокусы не проходят, это видимо пофиксили. Далеко от него встаешь - не появляется кнопка "Говорить". Перепрыгнуть рестриктор также не получается, тупо Меченый не может быстро переместиться в прыжке мимо Джеймса в другой конец вагона - он упирается в какую-то невидимую стену рядом с Джеймсом и тот мигом валит Меченого. Да и до Ската-15 мне ещё как до неба. 

Поделиться сообщением

wasd На последнем. Видео тоже с последнего патча.

1 минуту назад, wasd сказал:

Да и до Ската-15 мне ещё как до неба. 

Сам СКАТ-15 берётся буквально после открытия Янтаря. Первый модуль (для автолечения) берётся после Обороны бара и отключения Выжигателя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raygun сказал:

wasd На последнем. Видео тоже с последнего патча.

Не знаю как ты это сделал, но, у меня Меченый никак не проходит  в противоположный конец вагона мимо Джеймса. Но сделал ты это явно не с первого раза, судя по достижению "Юрий Семецкий" :u1F601: 

Поделиться сообщением

wasd А это не моё видео вообще, а человека, который это обнаружил. Я в 2.1 там помер несколько раз, прежде чем понял как увернуться, а в 2.2 проблем особо не было. Мои видео вот например. https://www.youtube.com/watch?v=wZGs1Jnkwt4 https://www.youtube.com/watch?v=ppWACHvYJPg , специально были сняты для тех кто пишет про ваншоты за километр.

Достижение то получается очень быстро в ОП, если не знаешь механики, да :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Когда откроешь Варлаб, будет ещё встреча с Боссом и пулемётчиком за спиной, её нельзя пропустить и вот там тоже будет тяжко, даже пожалуй сложнее чем с Джеймсом. (во всяком случае мне так показалось). Будет ещё Гавр, но это куда легче, ну а Крысюк тривиален если знаешь механику ТЧ.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 16:15, Raygun сказал:

Единственный способ получить их вне квеста - это бюреры 

Доброго Вам времени суток . Огромное Спасибо за подробное разъяснение , а я то сперва подумал что у меня какой-то баг ( когда с него ( бюрора ) вместо руки выпал арт ( мочканул его в ТД недалеко от старой фермы ) Первый раз выпал Ночная , не поверил ( перезагрузился ) повторно выпал Снежок ... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, wasd сказал:

Как завалить этого урода Джеймса? Я не хочу ему отдавать 50000

Никак. Когда я проходил 2.2, у меня его убить не получилось (я старался выполнять задания по мере их появления, в отличие от других игроков, которые сначала проходили основную сюжетку Тени Чернобыля, и только потом брались за допконтент). Пришлось платить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Leaper сказал:

сначала проходили основную сюжетку Тени Чернобыля, и только потом брались за допконтент

Конкретно с Джеймсом в этом случае есть неприятный баг. После прохождения ТЧ и отказа присоединиться к О-Сознанию около вагончика появляются нейтралы. С игроком Джеймс и мерки не дерутся по условиям квеста, но с нейтралами вполне дерутся. В результате не успеваешь туда подойти как задание зависает, потому что Джеймс выбегает из вагончика. О чём игрок узнаёт позже, не найдя кейса. В результате нейтралов приходится подрывать канистрой и только после этого брать задание. Самая веселуха начинается если задание ты взял часов 50 назад...

Я кстати вполне это сделал буквально сразу как только набрал 60% пулестойкости артефактами, не знаю какие у вас проблемы, мне именно этот момент показался не слишком сложным, в отличие от пары других (например встреча с Боссом и выход на поверхность после тайника Креста были куда сложней).

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

12 часов назад, Raygun сказал:

Конкретно с Джеймсом в этом случае есть неприятный баг. После прохождения ТЧ и отказа присоединиться к О-Сознанию около вагончика появляются нейтралы. С игроком Джеймс и мерки не дерутся по условиям квеста, но с нейтралами вполне дерутся. В результате не успеваешь туда подойти как задание зависает, потому что Джеймс выбегает из вагончика. О чём игрок узнаёт позже, не найдя кейса. В результате нейтралов приходится подрывать канистрой и только после этого брать задание. Самая веселуха начинается если задание ты взял часов 50 назад...

Я первый раз пришёл там были тоже нейтралы, один стоял в проходе я перепрыгнул через мусорный бак с другой стороны. Подошёл к Джеймсу и только стал говорить послышалась стрельба по неписям, и Джеймс стал по мне стрелять. Я переиграл, и прежде чем идти в вагончик зачистил рядом территорию , потом таким же путём зашёл и спокойно поговорил, отдал деньги и ушёл

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 10:35, wasd сказал:

Как завалить этого урода Джеймса? Я не хочу ему отдавать 50000.

Как раз на днях прошел. В этот раз перед подъёмом в вагончик активировал аномалию Воронка можно

Карусель, Трамплин. Пока с Джеймсом разбирался другие наймы в аномалии развлекались, мед. аптечка и всех делов ).

Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa

I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ayama сказал:

Как раз на днях прошел. В этот раз перед подъёмом в вагончик активировал аномалию Воронка можно

Карусель, Трамплин. Пока с Джеймсом разбирался другие наймы в аномалии развлекались, мед. аптечка и всех делов ).

Так их всех разорвёт, потом хабар с них не соберёшь. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Что за напасть, уже наверно неделю играю и не могу найти Wenthester обрез 101. У бандосов то ИЖ то БМ то АК , в основном коротыш. Я уже Борова ребят начел взрывать, то же самое, а обрезов надо 5 шт. Что делать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн