Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Дык при эдаком "раскладе" там все так "связаны" ибо все в одной соляре "плавают"

Ну так большая часть событий и персонажей в солянке увязаны друг с другом, если связать воедино все бредовые диалоги и мелкие факты. В ОП мало изменений. Фримен открывает отнятый обратно кейс и обнаруживает там вместе со своими документами доки Джеймса, в которых инфа о сходке Бленда. Все соляночные наймы в принципе повязаны с ПД, в том числе через Гавра, который кроме того что цацкается с ПД, хочет себе ещё и Монолит, снабжает Свободу и чего только не делает.

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, Serafim13X сказал:

Калмык бросил алхимическое дело и решил грабить тайники)):u1F602:

У меня было голограмма О-сознанца вышла из скрытой комнаты сквозь стену, чтобы стырить мой рюкзак, которым я дверь на ЧАЭС-2 подпёр.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raygun сказал:

Ну так большая часть событий и персонажей в солянке увязаны друг с другом, если связать воедино все бредовые диалоги и мелкие факты. В ОП мало изменений. Фримен открывает отнятый обратно кейс и обнаруживает там вместе со своими документами доки Джеймса, в которых инфа о сходке Бленда. Все соляночные наймы в принципе повязаны с ПД, в том числе через Гавра, который снабжает Свободу и чего только не делает.

Дополнено 1 минуту спустя

У меня было голограмма О-сознанца вышла из скрытой комнаты сквозь стену, чтобы стырить мой рюкзак, которым я дверь на ЧАЭС-2 подпёр.

Бывает) у меня то рюкзак для хомяка ему лежит)) ему не дождать припасов для него хехе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

большая часть событий и персонажей в солянке увязаны друг с другом, 

:u1F602:Этт точно - там така сантабарбара что ужо к середине игры запариваешься куда кому чего зачем откуда нести достать отдать отнять и все в таком стиле :u1F601:Главное что б логика в игре не слетела (но на это и есть всякие "запреты" типа низзя проникнуть туда то пока не откроется туда ход по сюжету))

Поделиться сообщением

Как сломать глушитель кроме как при использовании оружия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн