Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Дык при эдаком "раскладе" там все так "связаны" ибо все в одной соляре "плавают"

Ну так большая часть событий и персонажей в солянке увязаны друг с другом, если связать воедино все бредовые диалоги и мелкие факты. В ОП мало изменений. Фримен открывает отнятый обратно кейс и обнаруживает там вместе со своими документами доки Джеймса, в которых инфа о сходке Бленда. Все соляночные наймы в принципе повязаны с ПД, в том числе через Гавра, который кроме того что цацкается с ПД, хочет себе ещё и Монолит, снабжает Свободу и чего только не делает.

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, Serafim13X сказал:

Калмык бросил алхимическое дело и решил грабить тайники)):u1F602:

У меня было голограмма О-сознанца вышла из скрытой комнаты сквозь стену, чтобы стырить мой рюкзак, которым я дверь на ЧАЭС-2 подпёр.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raygun сказал:

Ну так большая часть событий и персонажей в солянке увязаны друг с другом, если связать воедино все бредовые диалоги и мелкие факты. В ОП мало изменений. Фримен открывает отнятый обратно кейс и обнаруживает там вместе со своими документами доки Джеймса, в которых инфа о сходке Бленда. Все соляночные наймы в принципе повязаны с ПД, в том числе через Гавра, который снабжает Свободу и чего только не делает.

Дополнено 1 минуту спустя

У меня было голограмма О-сознанца вышла из скрытой комнаты сквозь стену, чтобы стырить мой рюкзак, которым я дверь на ЧАЭС-2 подпёр.

Бывает) у меня то рюкзак для хомяка ему лежит)) ему не дождать припасов для него хехе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

большая часть событий и персонажей в солянке увязаны друг с другом, 

:u1F602:Этт точно - там така сантабарбара что ужо к середине игры запариваешься куда кому чего зачем откуда нести достать отдать отнять и все в таком стиле :u1F601:Главное что б логика в игре не слетела (но на это и есть всякие "запреты" типа низзя проникнуть туда то пока не откроется туда ход по сюжету))

Поделиться сообщением

Как сломать глушитель кроме как при использовании оружия?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ghost_0629 сказал:

Только стрельбой,иначе никак

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ghost_0629 сказал:

:u1F60E:Шмаляй поболее тупо в стену - долбанатский так то квест мусорный и нудный и такого там хватает что портит удовольствие от интересной  игры - с ножами так же стоишь у стены и херачишь об стену пока не блямкнет - тупые у Жилы квесты и вааще не в жилу такое :u1F601:

Поделиться сообщением

Всем привет. Как забрать первый тайник коллекционера в районе тоннеля? Там через телепорт знаю что надо, раньше там в угол встаешь он тебя наверх переносит, щас в этой версии он меня просто перед тоннелем обратно откидывает и все, в инете ниче не нашел по поводу этого

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sanch97 сказал:

Всем привет. Как забрать первый тайник коллекционера в районе тоннеля? Там через телепорт знаю что надо, раньше там в угол встаешь он тебя наверх переносит, щас в этой версии он меня просто перед тоннелем обратно откидывает и все, в инете ниче не нашел по поводу этого

Телепорт к тайнику не будет работать если взять квест волка на бритву в этом-же тонелле
Переиграть и взять тайник Коллекционера до взятия квеста Волка

Изменено пользователем Serafim13X

Поделиться сообщением

Serafim13X Ого. Не знал. Спасибо большое

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sanch97 сказал:

Как забрать первый тайник коллекционера в районе тоннеля?

Два варианта. 1. Использовать телепорт (но во время Бритвы для Волка он заблокирован, если взял квест то надо его допройти). 2. Вместо телепорта с левой стороны туннеля запрыгнуть самому на правую сторону. Край там высоковат для обычного прыжка, но можно использовать прыжок лягушкой (полный присяд → уткнись в край → прыжок → в верхней точке прыжка отжимаешь полный присяд), чтобы закарабкаться на чуть более высокие препятствия чем обычно.

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Шмаляй поболее тупо в стену

Ну или как вариант просто используй оружие нормально.

Или... вообще не сдавай цепочки и прочий хомячинг. Я знаю, мысль невозможная для игроков в ОП :huh: но ты мало что теряешь в игре, отказавшись от квестов на хомячинг. Все эти чипы-циклички-цепочки сделаны для тех кто хомячит по зову природы.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raygun сказал:

мало что теряешь в игре, отказавшись от квестов на хомячинг. Все эти чипы-циклички-цепочки сделаны для тех кто хомячит по зову природы.

:u1F602:Эт вряд ли - тупо шпавнер подходящий  и вперед - ибо чересчур много ботвы всякой и это минус этой прекрасной игры - если выкинуть все циклички -хомячки и левые побочки ну и заморочные тайники  то игра не сильно длиннее будет любой соляры - но все одно длиннее чего либо схожего (ну типа фолыча)!:u1F601:Надеюсь лишь что ежели кто либо когда осмелится делать ОП 3 то уберет всякий хламный бред а сделает поболее тайн и загадок :u270B.0:Всем удачи на просторах вселенной!

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

Эт вряд ли

Да нет, чего же вряд ли? Проверено, все эти цепочки со сбором гигантского количества хлама нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для трёх вещей:

1. Ачивы, и в частности "СТАЛКЕР" и "Новая игра".
  2. Награды раньше того как достанутся по сюжету, но там интересных которые стоят заморочек буквально единицы.
  3. Квестлинейка "Секретное оружие Монолита" (с чипами), в которой не-хомяческих и не-тайниковых квестов всего штук пять. Это на всю огромную игру, в которой семьсот что-то там квестов и три дюжины квестлинек.

То есть всё это хомячество это по сути вещь в себе. Ты можешь его игнорить, тупо ходить и продавать все уникальные предметы, которые тебе не нужны, абсолютно забив на все цепочки, и ничего не потеряешь толком. Никаких мегатонн хабара, никаких гравиков, никаких рюкзаков в баре, хранишь только то что используешь. Вот такой непривычный ОП.

Единственно что есть несколько предметов, которые неплохо бы сохранить и по квестам сдать, чтобы упростить себе жизнь:

1. Кувалду не стоит продавать или ушатывать до состояния ниже 15% до квеста Сяка на Радаре. Вторую такую можно достать только по цепочке Акима, а это тоже хомячинг. Хотя вообще-то квест Сяка со снайпером тоже ни к чему особо не ведёт и пройти игру не мешает, если вдруг что.
  2. Костюм Призрака лучше сразу после выхода из X-16 сдать Сахару по заданию, чтобы получить рецепт. Второй такой можно только в очень редком рандомном тайнике выбить, тоже гринд. А понадобится этот рецепт потом аж в конце линейки Снайпер и при убийстве Тени.
  3. Эмбрионы, куча которых падает по Невидимым тайникам, лучше сохранить по 3 штуки каждый. Ибо чтобы пройти линейку Снайпер и сварить эмбрион вульфа, придётся либо пройти цепочку Сахарова и контейнер для эмбрионов (проще, всё на халяву), либо цепочку Винзора (сложнее, гринд).
  4. Золотые ломти лучше найти все 16 штук и прикарманить, иначе лишние потом задолбаешься искать, а они нужны будут по сюжету.

И даже это необязательно, на самом деле. Больше того, можно даже не продавать весь хлам что сыплется с бандитов и мерком, и вообще торговцев не посещать. Игра и так даёт всё необходимое для прохождения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raygun сказал:

Да нет, чего же вряд ли? Проверено,  Игра и так даёт всё 

:u1F601:Дык то и вряд ли что кто то  будет много заморачиваться собирая месяцами всяку шнягу когда есть способ жмякнув это обойти и решить проблемы за час - я про то что игра не про ачивки должна быть а за тоннами хлама теряется нить сюжета ибо много лишнего ненужного по сути -  но игра нас заставит что либо собирать ибо мы ж с соляр к этому попривыкли - но тут этого "добра" будут пирамиды и это и отпугивает многих малоопытных игорьков :u1F609:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ну так я же и говорю что в игре уже и так всё как ты хочешь - игнорь цепочки, поднимай патроны с врагов и стреляй в других врагов. Совершенно не нужно даже сидеть и жмякать целый час в спавнере, сдавая цепочки, которые всё равно ни к чему толком не ведут, игру ты пройдёшь и без этого. Многие незашоренные новички ими и не морочатся, в общем-то.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raygun сказал:

Ну так я же и

:u1F601:-"Про одну и туже темку говорим мы об одном -

-что не надь нам тонны хлама- все пройдем с одним стволом :u1F609:

-"Но хомячество ж врожденно - нам его куды деваать!?-

-Не пройдем мы мимо просто - будем все мы собирать!":u1F602:

-А в том аффторы гораазды - зажигают беспримерно !-

-Натолкали все что могут - "издеваются наверно!?" -

- Нет! Они не издевались ! Они свято верят все! -

- что коль сталкер ты заядлый - то гора нужна тебе !-

-"Тебе нужно что бы выжить куча всякого хламья !-

-Море всяких артыфактов плюс валын бы да тряпья! -

-Зря ль ты что ль по зоне бродишь и теряешь время здря!?-

-Собирай там хлама горы - и храни все от ворья!" :u1F602:

- а на самом деле там то энто все нам и ненадоть !-

- Нам бы токма приключений - и погода что б не слякоть!-

-ПНВ да попонтовей -  да валыну  малость смазать  -

- котелок с собой патронов - и айда по зоне лазать! :u1F609::u270B.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн