Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Когда подходишь к сталкерам, они всегда все молчат, хотя губами шевелят. Я помню, как в ТЧ они какие-то приветственные короткие фразы произносили. Есть у кого идеи, как вернуть им эту возможность говорить?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Raygun сказал:

три рубиновых плёнки сварить

да мне 2 надо, одну хочу поменять у Лукаша, вторую сварить.. пружина у Калмыка а ручек чумных всего одна осталась, или подождать 5 дней или ворон пострелять.. и абаканана всего 2.. не люблю я ворон стрелять, ладно, потренируемся

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Здрайвствуйте что делать,в задании про упавшый верталет пропала часть документов [у перехода 2]

Поделиться сообщением

ЛактозНатрия Ни-хре-на не понятно из твоего описания где именно ты застрял. Но телепатически читаю что ты был на локации Бар (а там их всего 11), смотрел на ютубе где эти документы должны лежать, а видео-то было по ОП-2.1. В 2.2 эти доки переместили в другое место, смотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=PRuJk7o7OHE (тут тоже нет одного документа, но другого)

Поделиться сообщением

Да это в баре но их нет и нет я смотрел видео этого же ютубера, у меня нет части докумнтов которые находятся у перехода на АТП ,я и заново собирал и во круг бегал ,их просто нету

Изменено пользователем ЛактозНатрия

Поделиться сообщением

ЛактозНатрия Если документы с упавшего вертолёта для Воронина то почему бы не подойти к Осведомителю 

Поделиться сообщением

Мужчины, кто в курсе, подскажите пожалуйста

Вот сделал я задания на генераторах по спасению пантеры. Потом сходил забрал инфу на звездочета у курьера от черного доктора. А дальше что делать? Я просто не помню. Я думал, дальше необходимо поговорить с Андерсеном, чтобы совершить сделку между сапсаном и свободовцами, но с Андерсеном произошла какая то хрень, он пропал с карты совсем. Я подумал что что то накосячил, отгрузился и проводил его до базы, но диалога у него так и не появилось, а пока я снова отходил за инфой на звездочета он куда то пропал. У Витамина при этом в варлабе тоже диалогов нет, и у кленова. Я подумал, что может так и надо, и рванул на неразведанную землю решать вопрос с пещерой, но после нахождения пещеры сообщения от клыка и стрелка проигрались, а когда я к клыку пришел, диалога никакого нет, хотя я точно помню что он должен быть. Может, кто чего подскажет, может я чего то забыл, упустил, или может игра херней мается?

Изменено пользователем Позывной Дед

Поделиться сообщением

9 минут назад, Позывной Дед сказал:

Вот сделал я задания на генераторах по спасению пантеры. Потом сходил забрал инфу на звездочета у курьера от черного доктора. А дальше что делать?

Ну так прочти досье, которое поднял с мёртвого курьера, двойным щелчком. Стрелок обменивается с Призраком смсками, и говорит что хочет открыть пещеру на НЗ ключом, который оставил Звездочёт. Находишь эту пещеру на северо-западном краю локи, на высоченном холме с краю, и лезешь в неё.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raygun сказал:

Находишь эту пещеру на северо-западном краю локи, на высоченном холме с краю, и лезешь в неё.

хочешь - верь, хочешь - не верь, но я сделал все точь в точь как ты сказал - не было диалога. сейчас переиграл - диалог есть...  но все равно, спасибо. и прошу прощения, если вопросы тупые задаю...

Поделиться сообщением

2 часа назад, sedoi сказал:

ЛактозНатрия Если документы с упавшего вертолёта для Воронина то почему бы не подойти к Осведомителю 

А это уже читерство 20к за клочок бумажки...Легче уже будет найти самому или по гайду)) гы...Ну каждый по своему играет----Помню в ранних версиях Соли был диалог от воронина---Найти документы сможешь без читов и всего прочего?....в этом духе был диалог с ним

Поделиться сообщением

Ещё покупка документов у Осведомителя блокирует достижение СТАЛКЕР.

Поделиться сообщением

Скорее всего прийдется куплять ведь у меня нет нужной части я еще раз попробую переиграть если не получится куплю ,другого выбора я просто не вижу но все равно буду ждать предложения по решению этого дела

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raygun сказал:

Ещё покупка документов у Осведомителя блокирует достижение СТАЛКЕР.

Как и покупка предметов через меню игры...ну и смерть одного любого важного персонажа в игре...Много чего что не следует делать блокирует достижение)

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, ЛактозНатрия сказал:

Скорее всего прийдется куплять ведь у меня нет нужной части я еще раз попробую переиграть если не получится куплю ,другого выбора я просто не вижу но все равно буду ждать предложения по решению этого дела

Попробуй включить метку на документы Воронина через меню игры...и глянуть где документ....и отгрузится и забрать) хех

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Всем привет, решился наконец идти до конца на чаэс2 через саркофаг и бум, набрал всего и взял неопробованный ранее и в ранних версиях ОП ствол Крис, и очень приятно удивился, пушка что надо, особенно в ближнем бою, танки монолита падают с одного в голову или пару-тройку в туловище, можно сказать ИМБА .45гидрошок, не знаю с чем связано(вообще гидрошок разрабатывался против крупных животных) но всем советую особенно вначале. Кстати с монолита в Припяти часто падают пульки нужные.

Вот для сравнения, 972 оказался не сильно нужным(хотя по кучности, точности и скорострельности тоже ИМБА как и все АЕКи), потому что почти 6 кг весит а крис 2

Спойлер

Kriss-972.thumb.jpg.104b49256d6ce26ca1b163d5eab23cec.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Все нашел спасибо Серафим за подсказку про метки на доки,у меня они заспавнились в другой части карты там же где и первые доки только в самом конце,да именно так как ты думаешь когда ты читаешь ,еще раз всем спасибо за помощь

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Вопрос такой:

если пробежать в Припяти мимо Рабиновича-Драгунова не разговаривая, а поговорить на обратном пути, ничего не сломается, Раби не пропадет?

Поделиться сообщением

Только что, luxuryocean@mail.ru сказал:

Вопрос такой:

если пробежать в Припяти мимо Рабиновича-Драгунова не разговаривая, а поговорить на обратном пути, ничего не сломается, Раби не пропадет?

Никуда не пропадут

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serafim13X сказал:

Никуда не пропадут

одно дело если еще не заспавнились))

после квеста Креста на Радаре теперь детская травма(мимо бежал, они заспавнились, я не заметил, и пока делал дела, их контрик убил, а когда много позже по квесту прибежал их уже не было.. пришлось переигрывать)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Всем привет, решился наконец идти до конца на чаэс2 через саркофаг и бум, набрал всего и взял неопробованный ранее и в ранних версиях ОП ствол Крис, и очень приятно удивился, пушка что надо, особенно в ближнем бою, танки монолита падают с одного в голову или пару-тройку в туловище, можно сказать ИМБА

Я предпочитаю пулеметы... Когда не голом пох..изме просто берешь и в состоянии прицеливания внаглую прешь на противника, заливая свинцом все, что движется, едва сдерживаясь, чтобы не заорать на всю квартиру "Аллах акбар, суки!"... Мммммммммммм...

Поделиться сообщением

1 час назад, Позывной Дед сказал:

Я предпочитаю пулеметы...

когда оп 2.1 проходил, помню в д6 тестил разное оружие: корд, гаус, ручной гранатомет, вот там мясо.. классный квест, посмотрим как оно в 2.2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн