Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Dzhereli сказал:

Ни в какую не работает адаптация swtc 2.0? Ошибка до загрузки меню. Что делаю не так?

Не знаю связано или нет..Но правки есть? может стоит какой-то мод-пак на погоду?

Поделиться сообщением

23 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

помниться находил там Палач

Путаешь с солянкой 2016

Дополнено 0 минут спустя

Dzhereli какой лог?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serafim13X сказал:

Не знаю связано или нет..Но правки есть? может стоит какой-то мод-пак на погоду?

Голая установка.

1 час назад, N42 сказал:

Dzhereli какой лог?

скинул

xray_dzhereli.log

Изменено пользователем Dzhereli

Поделиться сообщением

Dzhereli "Gamedata version: [Сборка 2.2 09.01.2022]" - а сам свтц под какой патч? Закинь этот файл по пути gamedata\sounds\ambient\secret_lab\, но может еще чего не доставать из звуков, тогда просто копию этого файла кидай по пути с вылета и название поменяй на отсутствующий файл

ghost_scream_2.7z

Изменено пользователем N42

Поделиться сообщением

Народ, у меня проблемы. Взял задание на 50 ae JPH а их нигде нет. Задание у Шерстюка. Пара дней еще есть, но надо уже начинать чето делать, но что? Не хочу проваливать его.

Поделиться сообщением

17 часов назад, lesterkovenant@gmail сказал:

а на оригинальных локах подобные бонусные тайники есть?

Довольно много тайников в Чернобыле-1 будет. Некоторые просто так не найдёшь. Англоязычная вики содержит все (по скрипту). В Курчатове-37 тоже.

Дополнено 33 минуты спустя
3 часа назад, Cyrax сказал:

Взял задание на 50 ae JPH а их нигде нет.

Зря, зачем брать не зная сможешь ли сдать? Это убер редкие патроны. Купить ты их сможешь только у Ааза на Юпитере за бешеные бабки (14к пачка), почему-то THV продаются на болотах и дешевле стоят, хотя мощнее. А кроме него JHP нигде почти нет - в паре тайников и квестов по жменьке выдают. В тайнике Акилла в поздней игре есть пачка, и где-то в бонусном тайнике в Лиманске ещё пачка, не помню где он. В "Ядовитом воздействии" пачку дают, по Изделию №58. И всё! Ещё в награде "пистолетные патроны" за какую-нибудь другую цикличку сейвскамить 1 из 22, например у Сидора можешь собак на Кордоне пострелять да потом сразу бандитов на свалке. У Бармена собак на Дикой Территории, у Сахарова зомбированных на Янтаре и т.п., смотри таблички в общем.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Dzhereli так ты звуки-то из SWTC вообще что ли не устанавливал? Там не всё опционально. Текстуры эффектов тоже следует перебросить, если ещё этого не сделал, иначе вместо солнца и луны однажды может вылезти белый квадрат.

6 часов назад, N42 сказал:

[Сборка 2.2 09.01.2022]" - а сам свтц под какой патч

Под последний. Во всяком случае, тестировался долго именно на нём. Разумно было бы ОП обновить и SWTC переустановить как следует.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cyrax сказал:

Народ, у меня проблемы. Взял задание на 50 ae JPH а их нигде нет. Задание у Шерстюка. Пара дней еще есть, но надо уже начинать чето делать, но что? Не хочу проваливать его.

Помимо Ааз у Акима за цепочку оружия пачку даёт 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Cyrax сказал:

УУУУ....у меня тоже была проблема с ними)) для александрыча)) я никогда не забуду это)) надо было достать последние 3 пачки---а оставалось---3 дня....итог---перерыл всю зону всех нпс,выбил с них патроны и закрыл квест....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stalk873 сказал:

Dzhereli так ты звуки-то из SWTC вообще что ли не устанавливал? Там не всё опционально. Текстуры эффектов тоже следует перебросить, если ещё этого не сделал, иначе вместо солнца и луны однажды может вылезти белый квадрат.

Под последний. Во всяком случае, тестировался долго именно на нём. Разумно было бы ОП обновить и SWTC переустановить как следует.

А где в архиве видели опциональные звуки? Основная папка и юзер целиком и полностью уходит в папку ОП. Что на голом ОП не работает что с последним патчем.

Без имererererени.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, sedoi сказал:

за цепочку оружия пачку даёт

Какого?

Дополнено 0 минут спустя
33 минуты назад, Serafim13X сказал:

УУУУ....у меня тоже была проблема с ними)) для александрыча)) я никогда не забуду это)) надо было достать последние 3 пачки---а оставалось---3 дня....итог---перерыл всю зону всех нпс,выбил с них патроны и закрыл квест....

Да вот и я не посмотрел чет. Всегда сначала гляжу, есть ли у меня нужное, а потом беру задание. Вроде все патроны в достатке да и на болотах продаются, но конкретно с этими я обосрался (

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

Какого?

Патрончики тебе будет аким давать за его выполненные задания на оружие

Изменено пользователем Serafim13X

Поделиться сообщением

Raygun ф5 спамить перед взятием задания или когда уже его выполнишь награда рандомится?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cyrax сказал:

Да вот и я не посмотрел чет. Всегда сначала гляжу, есть ли у меня нужное, а потом беру задание. Вроде все патроны в достатке да и на болотах продаются, но конкретно с этими я обосрался (

Внимательный сталкер-Живой сталкер....Невнимательный сталкер--Мёртвый сталкер ))

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Cyrax сказал:

Raygun ф5 спамить перед взятием задания или когда уже его выполнишь награда рандомится?

Не прокатит у тебя ф5)) убрана возможность) награда уже будет изначально выбрана для тебя 

Изменено пользователем Serafim13X

Поделиться сообщением

Cyrax Serafim13X Перед взятием-то можно засейвскамить, разве нет? Выбрать задание на принос чего-нибудь, чтобы не долго было рандомить. Если нет, то только Ааз.

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

Cyrax Serafim13X Перед взятием-то можно засейвскамить, разве нет? Выбрать задание на принос чего-нибудь, чтобы не долго было рандомить. Если нет, то только Ааз.

Я много раз так хотел сделать когда нужно было по квесту) и ничего в итоге. Всё равно даётся награда которую мод сам тебе выбрал =/

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raygun сказал:

Это убер редкие патроны. 

Да фиг знает, я как раз THV дольше собирал, вот только не помню, что больше помогло, награды или нычки

Дополнено 0 минут спустя

Вся суть Объединённого Пака: пошёл выполнять одно задание, по пути набрал три

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesterkovenant@gmail сказал:

я как раз THV дольше собирал

THV продаются на болотах сравнительно задёшево, и многими используются как ваншотилка бронированных НПС в тело. (Бармен продаёт десерт игл под них, тоже недорого).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raygun сказал:

Англоязычная вики содержит все (по скрипту). В Курчатове-37 тоже.

Не, ко всяким вики или интерактивным картам я прибегаю лишь тогда, когда затык по квестам случился. Всякие нычки да схроны я предпочитаю копать сам) Ну, в первое прохождение, естественно. Когда в очередной раз начинал ОП2, то какое-то время, конечно, не парился с этим, всё смотрел в инете, ибо нафиг надо пытаться вспомнить то, что уже раз несколько проходил честно. Как, собственно, и сейчас так делаю в заданиях, которые вот сто пдов не отличаются (к примеру, на доки Воронина в Баре и Свалке я поставил метки, ибо там уже всё собирал честно, а места не поменялись. Как и на Коллекционера - всего собирал честно, даже по несколько раз). Кстати, а на стройплощадке есть чё интересное? Поковырялся там знатно - ничё не нашёл, да и вообще уровень создаёт эффект незаконченного, потому сомнения есть, имеет ли смысл вообще искать там нычки бонусные

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dzhereli сказал:

А где в архиве видели опциональные звуки? Основная папка и юзер целиком и полностью уходит в папку ОП.

Имею в виду, что ставить надо всё. Я не знаю куда там и что ушло, но игра-то звуки требовала, значит их нет на должном месте или игра их не видит почему-то.

50 минут назад, Dzhereli сказал:

Что на голом ОП не работает что с последним патчем.

У меня и у других работает, а у тебя не работает. Какой вывод?

Полоски у папки скриптов в названии убрал (- -scripts- -)?  На что жалуется лог сейчас?

Изменено пользователем Stalk873

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyrax сказал:

Какого?

ae JPH 

Поделиться сообщением

1 час назад, Stalk873 сказал:

У других работает, а у тебя не работает. Какой вывод?

Если я рукожоп то почему нет нужных звуков в архиве?

Снятие полоски с папки scripts не меняют причину ошибки.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, вылетает при запуске игры, раньше все нормально было. Качал только правку на телепорт и спавнер.
Вот лог:xray_msi_2025_04_19-12_48_44.log

Изменено пользователем Vasya_Zatvor

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vasya_Zatvor сказал:

Качал только правку на телепорт и спавнер.

К автору правок.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vasya_Zatvor сказал:

Помогите пожалуйста, вылетает при запуске игры, раньше все нормально было. Качал только правку на телепорт и спавнер.
Вот лог:xray_msi_2025_04_19-12_48_44.log

В большинстве случаев спавнер и ломает тупо игру,да и остальные правки не лучше его

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн