Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raygun Спасибо! Последний вопрос на сегодня. На какие суммы есть достижения? Я получил только что Нумизмата, но мне мало!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Cyrax сказал:

На какие суммы есть достижения? Я получил только что Нумизмата, но мне мало!

Нумизмат 5млн, Рокфеллер 15млн, Жлоб 30млн. Последнее это антидостижение и заблокирует главную ачиву игры (СТАЛКЕР).

Ещё в коде почему-то стоит проверка, пока у тебя в кармане >90млн, эти ачивы не триггерятся. Т.е. в теории если каким-то макаром получить одним махом 90млн и никогда не иметь больше 30 и меньше 90, Жлоба не получишь. Хрен знает зачем так сделано, может быть это перестраховка на случай бага и перехлёстывания счётчика через ноль в обратную сторону до 4 млрд (32-битное целое).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raygun сказал:

Нумизмат 5млн, Рокфеллер 15млн, Жлоб 30млн. Последнее это антидостижение и заблокирует главную ачиву игры (СТАЛКЕР).

Ещё в коде почему-то стоит проверка, пока у тебя в кармане >90млн, эти ачивы не триггерятся. Т.е. в теории если каким-то макаром получить одним махом 90млн и никогда не иметь больше 30 и меньше 90, Жлоба не получишь. Хрен знает зачем так сделано, может быть это перестраховка на случай бага и перехлёстывания счётчика через ноль в обратную сторону до 4 млрд (32-битное целое).

Ты или кто-то никогда не пробовали пообщаться с разработчиками ОП? 

Поделиться сообщением

Cyrax А нафига? Разрабы ОП разбежались, да и позиция у них была - играйте без циферок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raygun сказал:

Cyrax А нафига? Разрабы ОП разбежались, да и позиция у них была - играйте без циферок.

Что разбежались - слышал. Про "играйте без циферок" -  напомнило Snowrunner. Кто играл - поймет. Насчет "нафига" - узнать о смысле тех или иных решениях. Уверен, у тебя то выход на этих мужиков есть.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

13 часов назад, Cyrax сказал:

Что разбежались - слышал. Про "играйте без циферок" -  напомнило Snowrunner. Кто играл - поймет. Насчет "нафига" - узнать о смысле тех или иных решениях. Уверен, у тебя то выход на этих мужиков есть.

Вот попробуй у него спросить про мужиков https://vk.com/id21839900

Поделиться сообщением

8 часов назад, sedoi сказал:

Вот попробуй у него спросить про мужиков https://vk.com/id21839900

Это невозможно. На него можно только подписаться.

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Это невозможно. 

:u1F60E:Так то для "любителей " пообщаться с разрабами за творчество на амк есть куча подрубрик где некоторые авторы иногда либо всегда просветят по поводу тех же любых опешек или соляр 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Акцию самосожжения устроили. :u1F60E:

Спойлер

Nv48.jpg

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:39, Raygun сказал:

Все переходы есть в вики

Не все. Нету информации, что из варлаба можно перейти на генераторы, а переход есть. Так же там почему-то напротив х-18 три знака вопроса. 

Дополнено 46 минуты спустя

Изменено пользователем Cyrax
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

После того как завершил квест фото на память, можно сдавать квест побег из зоны, других квестов у него больше не будет?

Поделиться сообщением

ghost_0629 Не будет. Но на самом деле Фотограф не уходит из Зоны сразу после сдачи Побега из зоны, а пропадает только намного позже, когда все артефакты Драгунову сдашь. Не знаю в чём связь.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Плащ психиатра нужен по  каким-то заданиям или можно сразу сдавать по цепочке Лиса?

Поделиться сообщением

ghost_0629 Если задание доступно - значит можно сдавать, или не нужно, или будет дубликат. Конкретно плащ психиатра никак не задействован по сюжетам.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста:

1. Как взять 2-й тайник Кости на свалке (написано, что он дополнительный) с телепортом. он у меня на опоре ЛЭП, которая рядом с лагерем сталкеров (бывший лагерь бандитов). Сбить не могу и запрыгнуть тоже.

2. Дэн не появляется. На карте точка есть, а его нет. Что может быть не так?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Енот сказал:

Подскажите пожалуйста:

1. Как взять 2-й тайник Кости на свалке (написано, что он дополнительный) с телепортом. он у меня на опоре ЛЭП, которая рядом с лагерем сталкеров (бывший лагерь бандитов). Сбить не могу и запрыгнуть тоже.

2. Дэн не появляется. На карте точка есть, а его нет. Что может быть не так?

1- Телепорт к месту Находится на длинной балке около болота где бандосы ещё(Залезаешь на самый край балки к лесу стороной)
2-Дэн появляется после выполнения определённого задания. Нужно принести пулемёт Свиблову, после чего он скажет, что охотники пришли на механизаторский двор.

Изменено пользователем Serafim13X
  • Смущение 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Serafim13X сказал:

1- Телепорт к месту Находится на длинной балке около болота где бандосы ещё(Залезаешь на самый край балки к лесу стороной)

Ну балки там нету :u1F642: там лежит фрагмент стрелы от крана 

Поделиться сообщением

39 минут назад, sedoi сказал:

Ну балки там нету :u1F642: там лежит фрагмент стрелы от крана 

Ну не так выразился,бывает)

• Лайк 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 23:08, Raygun сказал:

Эти тоже в исключениях, по идее трупы пропадать не должны.

нашел я труп найма с рацией с 3й попытки, уже тотально зачищал цп, он или прятался где-то все это время или я не заметил 2 раза в центре автовокзала.. теперь бы еще две оставшиеся так не пр..ть как эту :u1F602:

кстати на ДТ тоже не я убил найма с рацией, просто труп нашел возле подземного..

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Народ, а как использовать артефакт Дар то? Он же автоматом снимается, так как на любом уровне сложности не может привышать защита определенное количество процентов.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Cyrax сказал:

Он же автоматом снимается

Значит никак, если только в inventory.script не ковырнуть. 

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyrax сказал:

как использовать артефакт Дар то? Он же автоматом снимается

А ты во что вообще играешь? Такого артефакта в ОП нет. Забей, есть - в Путепроводе лежит.

Так-то артефакты со слишком позитивными свойствами контрятся негативными. Поэтому негативные арты зачастую ценнее позитивных, собирание пояса в ОП это игра в игре.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу