Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Cyrax сказал:

Вот же гадство... Вино есть, а выпить нельзя! Да как так то а?!

Ахах , не так уж всё и плохо)

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Нормально так квест Сорвать сделку переделали, добавили зомби на лестницу. Теперь лейтенант Морозко ломится ко мне и помирает от зомби пока я отстреливаю участников сделки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Нормально так квест Сорвать сделку переделали, добавили зомби на лестницу. Теперь лейтенант Морозко ломится ко мне и помирает от зомби пока я отстреливаю участников сделки. 

А ты зомбу не трогай-Да никого в принципе не трогай и не пались когда сидишь) Сделка начинается и всех начинаешь щёлкать

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Это как он до тебя вообще умудряется добежать и заагриться хоть как-то? Там треть карты наверно расстояние, по-моему на таком уже даже гаусса не должно быть слышно НПСям. А так-то просто гит гуд, перещёлкиваешь и тех и этих.

Поделиться сообщением

Serafim13X если не палиться Морозко к вагончику бежит или к ГГ?

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Raygun сказал:

перещёлкиваешь и тех и этих.

быстро не получается, там 2 комариных(один снизу один сверху лестницы), я от кровотечения дохну

вот переиграл, опять Морозко ко мне побежал вместе с еще одним, может потому что верт в самом начале взрываю?

Дополнено 41 минуты спустя

Все разобрался, Морозко агрится на группу зомби на склоне карьера, если не спалиться перед зомби на леснице, то после зачистки он бежит к вагончику. Поэтому перед тем как лезть на вышку надо местность вокруг зачистить. А так норм, Морозко проводил, путь на Затон и ЦП взял

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Кто помнит зачем упоминались наемники на кпп юпитера? Деньги я давно забрал. Задания нет, но точно помню, что пару дней назад упоминал их кто то. Я туда пришел и там полно блэквотерцев и бтры. С каким квестом это связано? Я забыл :( 41 засранца я уже наказал, если что.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

12 минут назад, Cyrax сказал:

Кто помнит зачем упоминались наемники на кпп юпитера? Деньги 

Дык после там ишшо хватит замутов и на кпп этом на локации юпитер и прочего - сюжет выведет по любэ а регулярно вычищать все так и так нужно что б не скучать там :u1F601:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ты не помнишь где там склад гсм? Все бтры вокруге убил,а задание уничтожить конвой и склад гсм висит. Куда идти?

Поделиться сообщением

Cyrax совет, вынеси весь юпитер, особенно вент комплекс, там вояки любят прятаться, а склад на юго-востоке юпитера, за заводом, опять же убей все бочки :u1F602: 

Поделиться сообщением

Cyrax luxuryocean@mail.ru Вот только что сработало задание, причем когда я убил монолитовца О_О

Поделиться сообщением

Cyrax там есть задержка, но убить надо всех :u1F601:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Cyrax сказал:

кпп юпитера

Я туда пришел и там полно блэквотерцев и бтры. С каким квестом это связано?

Маскировка, от Макса (добыть 8 костюмов снайперов Блэквотер). Как раз там их, можно сказать, база.

Все остальные блэквотеровцы появляются только по Изделию №58.

Дополнено 1 минуту спустя
13 минут назад, Cyrax сказал:

где там склад гсм? Все бтры вокруге убил,а задание уничтожить конвой и склад гсм висит. Куда идти?

Южней аномалии Бетонная Ванна, в гаражах, куча бочек лежит. Ты совсем что ли задания не читаешь?

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

Маскировка, от Макса (добыть 8 костюмов снайперов Блэквотер). Как раз там их, можно сказать, база.

Тооооочно! Вспомил! Правда я ему сдал уже его фуфайки. Вопрос решен, спасибо.

Дополнено 7 минуты спустя

Raygun А где этот переход? На миникарте его нету. Все обходил в этих местах. Скрин с юпитера.

ss_user_06-09-25_17-27-43_(jupiter).thumb.jpg.1a8ccc2f0378b86a4feba2b3fed922b8.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cyrax сказал:

А где этот переход? 

в путепроводе :u1F602:

• Смущение 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

:u1F602:Дык чисто впечатление что это не от того что он типа узнать хочет что где как а чисто как бы типа  " а поговорить!?" :u1F602:

Поделиться сообщением

3 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Что смешного? 

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык чисто впечатление что это не от того что он типа узнать хочет что где как а чисто как бы типа  " а поговорить!?" :u1F602:

Леш, ты написал дурь. Я вижу переход на карте, а его нет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cyrax сказал:

А где этот переход? На миникарте его нету. Все обходил в этих местах. Скрин с юпитера.

Раздвижная дверь в шахту лифта путепровода, на полу. Пальни в неё из дробовика (например), она отодвинется, это физический объект. И спрыгивай вниз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

Я вижу переход на карте, а его нет. 

:u1F60E:"Суслика видишь!? А он есть!" :u1F602:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raygun сказал:

Раздвижная дверь в шахту лифта путепровода, на полу. Пальни в неё из дробовика (например), она отодвинется, это физический объект. И спрыгивай вниз.

А я на поверхности искал. Рейган, спасибо. 

Поделиться сообщением

Cyrax А хотя погоди, это же не внутри завода. Если это то что я думаю, оно просто на другой карте расположено. В ТЧ локация вроде должна быть картинкой на глобальной карте, поэтому их просто сжимают в пиксель чтоб не видно было. На том месте пиксель Путепровода, наверно. Хз короче.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

Cyrax А хотя погоди, это же не внутри завода. Если это то что я думаю, оно просто на другой карте расположено. В ТЧ локация вроде должна быть картинкой на глобальной карте, поэтому их просто сжимают в пиксель чтоб не видно было. На том месте пиксель Путепровода, наверно. Хз короче.

Я могу дать сейв, если есть возможность проверить. Нужно? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Cyrax сказал:

А я на поверхности искал.

:u1F60E:Это скорее отображение перехода в путепроводе - 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Это скорее отображение перехода в путепроводе - 

Возможно. Меня что и смутило: обычно подземки как-то выделяются, а тут как будто прямо на юпитере.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

а тут как будто прямо на юпитере.

:u1F60E:Дык после "секретных переходов" с крыши на локе  атп ужо что угодно ожидать возможно ибо на сюжет стаарой соли 15ти летней давности от Архары уже давно стоолько сверху напилили что у меня на компе три ОПешки  раазных и  соляр штук пять разных и у каждого там автора свое виденье где будут переходы и уже априори ждешь типа " а как тут вот намутили антэрэсно !??" - Из типа "распоследнейшей " версии двух гусей ща гоняю в модпак lsc  и там что то упростили но и есть и непонятки в некоторых местах типа " а зачем вот так то!??" - Но тем и интэрэснее исследовать  и подмечать отличия - Не так ли!??:u1F609: А так любоой мод сталкача это прежде всего скрупулезное внимательное исследование всего вокруг и по сути как в энэлси должно быть - То есть игра не ведет тебя за ручку а ты там сам как бы и  решала и творец всех событий в зоне :u1F602: Ибо в основном все сидят там на базах кукурузину охраняя и лишь Леченый везде лезет куды надо и не надо :u1F601:Но это просто условности игры тем паче в сюжетном моде. Никуда не лезешь ничего не происходит - Везде где проявишь интэрэс там и возникает некий движ - се ля ви такова энта игра :u1F602:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Алексей, спасибо за ответ, но я его не смог прочитать. Одна каша без знаков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн