Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, wasd сказал:

Ручной телепортатор, найденный в лабе на Радаре может работать без артефакта "Телепорт"?

Нет

7 минут назад, wasd сказал:

Вот тут автор видео использовал телепортатор без артефакта

В 2.1 телепортатор брал деньги за телепорт, это выглядело довольно комично. В 2.2 сделали так что он жрёт артефакт, который можно купить за деньги (у Доктора/Сыча) либо сварить (хотя рецепт очень муторный).

• Хабар 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raygun сказал:

В 2.1 телепортатор брал деньги за телепорт, это выглядело довольно комично. В 2.2 сделали так что он жрёт артефакт, который можно купить за деньги (у Доктора/Сыча) либо сварить (хотя рецепт очень муторный).

Понятно. Я ещё не понимаю одного - почему у меня телепортатор находится в инвентаре, когда я его отдавал Сахарову на исследование... или не отдавал... Я уже запутался в этих квестах. Куча всего, голова кругом идёт. 

Поделиться сообщением

wasd Эти телепортаторы ты просто находишь по ходу игры, они нигде больше не используются кроме собственно телепортации, ни Сахаровым, никем. Телепорты существуют для каждой локации, например телепорт на Янтарь можно достать, решив паззл со звуковыми подсказками в подземельях Янтаря - помнишь светящуюся слизь, которая говорила "Уходи отсюда, мужик"? Пазл бредовый и слишком замороченный, поэтому вот решение если не хочешь сам разбираться https://www.youtube.com/watch?v=cDjvjQH6uMg

Большинство телепортов достаётся сильно позже по игре, когда доступная тебе Зона расширится до кучи локаций. В основном по сюжетам Снайпер, Острова, тайникам Стрелка и подай-принеси цепочкам разных НПС.

По тайникам Кости также найдёшь устройство по типу планшета, которое объединит все найденные тобой телепорты в один предмет, вместо разбрасывания их по инвентарю.

Поделиться сообщением

46 минут назад, wasd сказал:

Я бы не задавал этот вопрос, если бы не проверял это. У меня без артефакта не работает. Уточню вопрос - по сюжету будет какой квест, после которого телепортатор будет работать без артефактов? Вот тут автор видео использовал телепортатор без артефакта, по крайней мере его у него не было в инвентаре: https://youtu.be/6np8RcZ8y8M?si=IPZvpTzgvTJigO7R&t=620

Видимо у него стоит правка встречал такую у умельцев, телепортация за 1 руб 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raygun сказал:

По тайникам Кости также найдёшь устройство по типу планшета, которое объединит все найденные тобой телепорты в один предмет, вместо разбрасывания их по инвентарю.

Так я его уже нашёл в лаборатории на Радаре за закрытой дверью. собственно о нём и речь. Я имел ввиду это устройство, когда спрашивал, работает оно без артефакта Телепорт или нет. Я просто не обратил внимание, что в моём телепортаторе исчезла цена за телепортацию. 

Поделиться сообщением

Только что, wasd сказал:

Так я его уже нашёл в лаборатории на Радаре за закрытой дверью. собственно о нём и речь. Я имел ввиду это устройство, когда спрашивал, работает оно без артефакта Телепорт или нет. Я просто не обратил внимание, что в моём телепортаторе исчезла цена за телепортацию. 

Без арта (Телепорт) работать не будет 

Поделиться сообщением

2 часа назад, sedoi сказал:

Видимо у него стоит правка встречал такую у умельцев, телепортация за 1 руб 

Да не, у него в ОП 2.1 вместо арта деньги снимаются со счёта. Он говорил что играет без правок и спавнера. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, wasd сказал:

Да не, у него в ОП 2.1 вместо арта деньги снимаются со счёта. Он говорил что играет без правок и спавнера.

Ааа ОП 2.1 да там было такое

Поделиться сообщением

Skyyyl1ght у тебя стояла какая-то правка, добавляющая новые метки, потом ты ее убрал, а на каком-то объекте новая метка осталась, вот и вылетает. Верни обратно файл gamedata\config\ui\map_spots.xml

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

У данного мода вообще нет оптимизации, игра умудряется фризить и стартерить даже на нормальном железе. Кто знает как это исправить?

Характеристики:

Gtx 1660 super

Intel core i5 10400f

16 ГБ оперативной памяти

Поделиться сообщением

11 часов назад, Raygun сказал:

Большинство телепортов достаётся сильно позже по игре

а на свалку кто дает?

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Пригоршня по цепочке. Полный список есть здесь, но на английском.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В Долину шорохов могли бы по аналогии с Чернобылем-1 сделать (в конце истории типо нате-распишитесь), но биба по итогу - лазайте через говно коллектор. И телепорт Старожила если бы без арта работал, то ему бы нашлось применение, а так мусор какой-то ради ачивки.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

stalkerroksos289 Рекомендуют отключить в игре -предметы по ЦЗ в любом состоянии. Траву в ноль. Мне помогло.

• Хабар 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, stalkerroksos289 сказал:

Gtx 1660 super

у меня rtx3060 фризит, хотя тот же киперпанк на ультра

игра такая

Дополнено 10 минуты спустя

Серьезная такая рубка при обороне прачечной, меня турелька убила, сгоняю-ка я за Кордом, патронов много накопилось :u1F60E:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Тень121. Спасибо мне помогло немного убрать фризы

Изменено пользователем stalkerroksos289

Поделиться сообщением

7 часов назад, Im-not сказал:

телепорт Старожила если бы без арта работал, то ему бы нашлось применение

В 2.1 он и работал так, это в 2.2 зачем-то заставили жрать арт, и толку с него стало ноль.

А так-то там ещё лимон бабла дают и сердце полтергейста (за которое ещё бабла у Обители Зла можно получить, если само не нужно).

Поделиться сообщением

С этими "мегаредкими" сердцами вообще такую фигню развели, что одно даже лишнее осталось на развод. Жаль, из него Камень удачи нельзя сварить в Госпитале, вот был бы номер для ЧД! Цепочка ОЗ вообще пьеса "Не ждали": 3 арта в его же тайнике находятся, видимо, сам зассал забрать забыл. Как Воронин даёт в награду винтовку, а потом, извини, Меченый, но не мог ты обратно её вернуть за горсть патронов, ну очень надо :u1F602:

Поделиться сообщением

Правок вообще не было был только последний патч и всё свет отрубили и всё на этом сохранения все слетели 

Изменено пользователем Skyyyl1ght

Поделиться сообщением

Когда появится цепочка у Луценко? Где взять колбу с фиолетовым реагентом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ghost_0629 сказал:

Когда появится цепочка у Луценко?

После "Компьютерного шмона" (его задание на жёсткий диск в X-14). Платит кстати 100к, зря ты ещё не сделал.

3 минуты назад, ghost_0629 сказал:

Где взять колбу с фиолетовым реагентом?

Сварить из рецепта, полученного при поисках Эльзы. Для этого надо закончить Солянку и пройти Снайпера до лёжки Фенрира в Мёртвом городе.

Колба кстати крутая, не уверен что ты захочешь её сходу отдавать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

После "Компьютерного шмона" (его задание на жёсткий диск в X-14). Платит кстати 100к, зря ты ещё не сделал.

Сварить из рецепта, полученного при поисках Эльзы. Для этого надо закончить Солянку и пройти Снайпера до лёжки Фенрира в Мёртвом городе.

Задание  на жёсткий диск в X-14 выполнил но цепочки нет.

Поделиться сообщением

ghost_0629 Ты меня удивил. Глянул в скрипт, там второе условие, надо найти Пропера Семидесятого (пройти сюжет Снайпер до тайника Фенрира в гастрономе Лиманска).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raygun сказал:

Можно 3 таких колбы сварить, если не отдавал оранжевую Клёнову по цикличке + не жалко КОРД танковый для Прайма. Но предугадать это сложно, одноразовая цикличка Охотника лютая подстава в этом плане. Но 2 в любом случае можно безопасно сварить после завершения Снайпера.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Skyyyl1ght Ну попробуй переустановить 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн