Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если я начал ветку с Интерполом (задание на безумного доктора) и сначала пойду в долину Шорохов ,а потом начну выполнять это задание то это ни на что не повлияет?

Поделиться сообщением

ghost_0629 Не повлияет ни на что, но поскольку этапы этого задания никак не отслеживаются в ПДА, ты гарантированно забудешь на каком этапе был.

• Смех 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raygun сказал:

ghost_0629 Не повлияет ни на что, но поскольку этапы этого задания никак не отслеживаются в ПДА, ты гарантированно забудешь на каком этапе был.

Я его только взял так что ничего не забуду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ghost_0629 сказал:

Я его только взял так что ничего не забуду

"А чего это на меня какие-то вояки на АС нападают? Погода, наверно."

• Смех 1

Поделиться сообщением

Raygun так ветка с Интерполом с таймером. Или он включается когда в Чернобыль1 отправляешься?

Мне пришлось через пол зоны ломиться, чтоб успеть и не переигрывать, благо тп на Кордон всегда с собой ношу

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

18 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Или он включается когда в Чернобыль1 отправляешься?

Да, там нужно прибыть на место вовремя. Но на протяжении этого квеста таймеров нет.

Поделиться сообщением

Отдал Прайму декодеры с цифрами где то за сутки до начала квеста исцеления Прайма, отдал ему мазь и таблетки , сходил в долину шорохов еще на двое суток а диалога все нет - так и должно быть(смс вроде приходила от него когда был в долине) ?

Поделиться сообщением

ghost_0629 Глянул в скрипт - обгоревший Прайм не имеет диалога на острова. Надо чтобы он излечился. А происходит это (если я правильно помню) после того как найдёшь тайник монолитовца (следующий квест в линейке Снайпер).

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

12 часов назад, ghost_0629 сказал:

смс вроде приходила от него когда был в долине

Кстати, лорный косяк получается, внутрь ДШ сигнал же не проходит. Не досмотрели батеньки :душнила.jpg:

Поделиться сообщением

ghost_0629 Вроде ты должен пройти интерпол, потом Финрер даст новое задание и после его выполнения вроде Прайм излечится как то так 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sedoi сказал:

Вроде ты должен пройти интерпол

Достаточно начать "загадку изделия Фотон", когда на тебя вояки нападают. (а потом после ответвления он забудет на какой точке Интерпола находился :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Что то застопорилось с КПК, Принёс КПК доктору  потом цепочку А продолжения нету где искать следующие КПК Доктор молчит

Поделиться сообщением

sedoi какой именно КПК то принёс, с Пещеры? Для тайников Стрелка инфопоршень - отданная сумка Сахарову.

Поделиться сообщением

В квесте "Внезапное нападение" преследуемые сталкеры только на ДТ должны быть? Зачистил всю локу, нашел 2х наймов в комбезах свободы, но чет задание не срабатывает..

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Тебе нужно найти 5 детонаторов и КПК на одном из них

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Raygun уточню: на ДТ? их 2е?

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Там трое таких типа-свободовцев, все на ДТ. В одном из них и КПК и детонаторы, которые надо подобрать чтобы подзадание сработало, обычно он где-то под охранной вышкой (где снайпер в ТЧ сидит).

Поделиться сообщением

Raygun блин 3й куда-то делся, придется переиграть, у меня во время этого квеста выброс, надо в баре переждать, большой там таймер?

Поделиться сообщением

38 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

большой там таймер?

Там вроде и нет никаких таймеров. (в задании)

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

Там вроде и нет никаких таймеров. (в задании)

Это хорошо, а то Воронини говорит выдвигаться НЕМЕДЛЕННО! :u1F601:

Дополнено 44 минуты спустя

Raygun переждал выброс, опять взял задание, спокойно всех обнулил и нашел детонаторы и кпк. Версии две куда он первый раз делся: или убежал от выброса или что более вероятно его аномалией разорвало, потому что под конец перестрелки я слышал как сработал траплин или воронка (чтоб такого не было нужны статичные аномалии или не перезагружаться)) а возможно его другой нпс затолкал в аномалию, пару раз наблюдал такое

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru
  • Смех 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Im-not сказал:

какой именно КПК то принёс, с Пещеры? Для тайников Стрелка инфопоршень - отданная сумка Сахарову.

Да с пещеры, а квест Сахара на мед сумку нету. Раньше помню Сахаров не хотел говорить на вопрос что то там связано с кпк Сивого, пока не принесёшь мед сумку, а я не брал этот квест и Сахаров поговорил со мной а потом заспавнились наймы и я забрал кпк у Сивого. В выполненных заданиях нету квеста на сумку, и ещё беру задание на миниган разговариваю с Батей, беру прибор у Сахарова иду на Д.Т и не могу найти видео кассету Пробовал заспавнит и задание засчитывается а у Сахарова нету диалога про минигам 

Поделиться сообщением

sedoi сумка в этой версии "толкает" только тайники Стрелка и вторую серию от Кости (он хоть смс присылает).

1 час назад, sedoi сказал:

а у Сахарова нету диалога про минигам

На этот диалог 2 условия: наличие кассеты/детектора (должна смс от Сахара прийти) и пересечение рестриктора на выходе из тоннеля с жарками (бой с кучей наймов).

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

2 часа назад, Im-not сказал:

На этот диалог 2 условия: наличие кассеты/детектора (должна смс от Сахара прийти) и пересечение рестриктора на выходе из тоннеля с жарками (бой с кучей наймов).

Вот раньше диалога с Сахоровм не было пока я не пронесу мед сумку а сейчас диалог есть и спавняться наймы когда я прохожу через жарки и меня откидывает И убиваю Сивого забираю КПК Я вот думаю что надо брать на мед сумку раньше 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, sedoi сказал:

И убиваю Сивого

Это другая засада же (хотя похожая). А про сумку Сахар будет говорить только после того, как получит от ГГ кассету с детектором, там одно условие.

Поделиться сообщением

ВССК "Глушь" реально починить? Не могу найти убитые стволы под .338й калибр. С кого падают такие стволы? Или тут только целые придется использовать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн