Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

ну можно ученых спасти на ДТ 

или пока с Сидором Инферно 

:u1F60E:Дык чего тянуть то когда можно ранее все это сделать выкупив долгарей(там лаванды не в напряг))  и сразу порешав с Инферно и Химиком с Пригоршней  уже  после на дикой получить еще одно сердце в запас 

Поделиться сообщением

13 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

у него же чип, почему не сделали красное смс

А тут как с Сепатором - он не квестовик (хотя даже квест даёт), а хочет ли там игрок ачивки и оружие Монолита - на это разрабы положили :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Поделиться сообщением

13 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Озерскому

начал переигрывать, бегаю проверяю каждые 5 мин, все зачистил возле них и тут обратил внимание что его зовут вообще-то Загорский :u1F602: извиняюсь

серьезная миссия, уже 3 гравика металлолома вынес и 35кг полезного хабара, хорошо, что с утра начал спецом

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

25 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

и тут обратил внимание что его зовут вообще-то Загорский

Озёрский это совсем другой чувак, будет сильно позже.

Металлолом оттуда выносить не надо, можешь Крому продать, у него цены на натовские пушки почти как у Скряги

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru да нафиг тебе металлолом уже, тупо арты Луценко толкай - деняк будет на три ачивки Жлоб :u1F601:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Im-not сказал:

да нафиг тебе металлолом уже

я ж бабло слил на взносах, Димаку 2 ляма, вот Седому не хватает 500к.. а так мне бабки не нужны, все есть

Поделиться сообщением

После какого квеста монолитовцы стают нейтралами ?

Поделиться сообщением

ghost_0629 Спасение Славика Снегиря. Это в квестлинейке Тайна Островов, после острова на Кордоне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

ghost_0629 Спасение Славика Снегиря. Это в квестлинейке Тайна Островов, после острова на Кордоне.

Уже прошел но не стали нейтралами

Поделиться сообщением

ghost_0629 Э... блин. Что-то я зарапортовался. Хотел сказать - пройди этот квест до того как станут, иначе он будет ещё муторней. Нейтралами станут после рюкзака Бороды и парада Монолита, это почти в конце Снайпера.

Изменено пользователем Raygun
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

sedoi  Хз, я не стал его проводить до костра, но на моей памяти он в другую сторону пошёл вроде

Поделиться сообщением

13 часов назад, Morp сказал:

Хз, я не стал его проводить до костра, но на моей памяти он в другую сторону пошёл вроде

Ну возможно, но я сначала Химика проводил а потом пошёл нашёл его и с ним пришёл к костру 

Поделиться сообщением

Вопрос такой: а на волну мутантов много боеприпасов надо брать? Или Басти и команда справятся и без меня?

И второй: у меня сейчас 3 пути продолжения: ВМ, рюкзак Бороды и ДШ. Каким путем посоветуете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Или Басти и команда справятся и без меня?

Справятся, если ты готов ждать бесконечность лет.

Я заранее накрафтил 120 аномальных гранат у Василия и проблем не знал. Вскочил на ветку в поле и ждал. Пачка высыпается из воздуха и орёт - бум - удивлённо умирает - тут же исчезает (т.к. в волнах уборщик трупов сметает всё что дальше 50м). Я курю до следующей. В целом волна очень скучная штука, в отличие от подготовки к ней.

На третьем дне и может быть на втором пригодится оружие под картечь, чтобы сразу по площадям. Либо КОРД. (т.к. вблизи аномальными шмалять чревато).

6 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

ВМ, рюкзак Бороды и ДШ. Каким путем посоветуете?

Лучше Снайпера закончи. Ну и ДШ. И перед волной сдай все цепочки, к тому времени у тебя всё должно быть. Волна по сути начинает последнюю треть игры.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raygun сказал:

в отличие от подготовки к ней.

Сделал на одном дыхании, более-менее интересные квесты, в отличии от рюкзака Бороды, где надо на лестнице перевалить сотню монолита и ещё потом прыгать без суперпрыжка на крышу. Думаю сделать хомяки, где дают арты на прыжок сначала, чтоб не мучаться потом

Дополнено 4 минуты спустя
31 минуту назад, Raygun сказал:

накрафтил 120 аномальных гранат 

Это ж 720 шрапнели 25й.. где столько взять?.. у меня не больше сотни..

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru  Я и отдал весь свой запас, не расходовал вообще до того, нужды особой не было.

Поделиться сообщением

46 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

где дают арты на прыжок сначала, чтоб не мучаться потом

Там телепорт будет, никуда не надо прыгать будет.

46 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Это ж 720 шрапнели 25й

Насколько я помню, на 6 гранат нужна 1 пачка шрапнели (т.е. 6 патронов). Другое дело, что интервалы между готовками там есть, сходу много не наваришь. В любом случае у Димака можно наменять, рюкзаков к этому времени сотни две поди уже.

Изменено пользователем Im-not
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Im-not сказал:

6 гранат нужна 1 пачка шрапнели (т.е. 6 патронов). 

Если так, то пойдёт. Я тут ещё подумал, что не плохо было бы ДушеКуб заиметь, говорят хорошо помогает в ВМ. Наверное чипами займусь, заодно немного разживусь боеприпасами по цз, пока хомяки буду делать паралельно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

не плохо было бы ДушеКуб заиметь, говорят хорошо помогает в ВМ

Душекуб вещь специфичная, хрен знает насколько практичная. Зато на нём можно буквально летать. :4279_Durka:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Im-not сказал:

рюкзаков к этому времени сотни две поди уже.

К сожалению нет, уже наменял до этого и хомяк сдал Куценко(или как там его на южном блокпосту бара)

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

Зато на нём можно буквально летать. :4279_Durka:

Пробовал так рюкзак Валерича достать, но чего-то не срослось. Вот сейчас думаю, тайник Вескера возле прачечной можно было попробовать с помощью куба забрать :u1F914: По идее, куб можно взять на 4ый день, на случай если вояки затупят, а то там мутанты только со штуцера адекватно валятся :u1F610:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Im-not сказал:

Вот сейчас думаю, тайник Вескера возле прачечной можно было попробовать с помощью куба забрать :u1F914:

Тайники в Профессионале требуют триггера рестрикторов по пути (как минимум некоторые)

Поделиться сообщением

Raygun этот скорее всего не требует, там только есть со стороны крыши телепорт отбрасывающий, но я напялил всё что у меня было на высоту прыжка и тупо запрыгнул с крыши на эту трубу :u1F601: Хотя изначально как автор пытался залезть, но на 2/3 где-то сорвался :4279_Durka:

Поделиться сообщением

А после каких событий у Долговязого можно апнуть Глок 41 в Глок 41 авто? Этож имба получается, 30 патриков .45 в обойме и автомат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн