Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Raygun сказал:

там вообще пол-игры переделано и в них я не знаю что.

Ладно тогда, прости за беспокойство, пойду с автором общаться

Поделиться сообщением

Опять не знаю что делать... Все  доступные задания сюжетные сделаны. Висит квест от Фотографа, но не представляю где взять звезду фантома,  остальное все есть. И ему и воякам. Также приходит сбщ в сети от Кузнецова  (белым шрифтом), что мол Меченый делает фотки и надо бы сделать дембельский альбом, но диалога  на него нет.

От Обители Зла квест не отображается на тайник в саркофаге. Это нормально?

И стоит ли убивать Тень монолита? И как это сделать? С Захаром говорил, артефакт, что за черепа дают есть.Рецепт тоже.

Что делать?

Изменено пользователем Енот

Поделиться сообщением

7 минут назад, Енот сказал:

Все  доступные задания сюжетные сделаны.

На какой ты точке в игре? Особенно по Снайперу и соляночным сюжетам.

2 минуты назад, Енот сказал:

Висит квест от Фотографа, но не представляю где взять звезду фантома,  остальное все есть.

1. В бонусном тайнике на севере локи Юпитер, под ёлкой.
  2. Две штуки недалеко от лагеря Максимилиана на Генераторах, по сюжету солянки (после Странника, как раз когда Максимилиана встречаешь).
  3. В Клондайке артефактов.
  4. Награда за цепочку Акима.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Raygun сказал:

по Снайперу и соляночным сюжетам.

Жду перехода на Лиманск. Лежка на кране.

По солянке увидел с твоей помощью где косяк...  На таинственном сталкере...

Поделиться сообщением

Енот Солянка исторически построена так, что многие события не тречатся в КПК, хотя должны были бы. В результате если ты бросаешь квест на полпути и идёшь куда-нибудь (что в ОП обычное дело), ты гарантированно забудешь на какой точке был, т.к. в КПК ничего нет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raygun сказал:

Сомнительно, апгрейд CS5 сделан отдельным механизмом. Но на всякий случай попробуй загрузись до того момента как отдал тот другой ствол, и протестируй отдельно.

Какая-то странная фигня произошла -  диалог на винтовку появился после того, как я после первого разговора с Долговязым вначале пошёл к выходу, сделал несколько шагов, а потом снова вернулся в Долговязому, вспомнив, что надо отдать очередной ствол на апгрейд для Шурупа. Может как раз в ту секунду прошли полные сутки. Я точно не помню время, когда я ему отдавал винтовку на апгрейд. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Енот сказал:

И стоит ли убивать Тень монолита? И как это сделать?

Ты сможешь это сделать сильно позже. К алмазным черепам это отношения не имеет, это отдельный квест.

Поделиться сообщением

Raygun  А существует ли способ механически улучшить отношение к группировке? Через game_relations не работает

Поделиться сообщением

Morp relation_registry.set_community_goodwill(1,2,3)

1 - группировка, 2 - объект (если ГГ - db.actor:id()), 3 - цифра-рейтинг

пример из Шахматиста при убийстве ТМ:

function truce_is_over_end()
    relation_registry.set_community_goodwill("monolith", db.actor:id(), -5000)
end

P.S. вообще, хочется сказать отдельное матерное разрабам ЧШ и КЭ за такие полупокерские методы изменения репы ГГ :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee: но благо, что ендгейм.

Изменено пользователем Im-not
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Morp сказал:

существует ли способ механически улучшить отношение к группировке? Через game_relations не работает

Амулет при надевании должен тебя тупо присоединять к монолиту, в неизменённой игре: db.actor:set_character_community("monolith", 0, 0). Смотри функцию arhara_dialog.join_monolith, вызываемую через callback_take при надевании амулета (amulet). arhara_dialog.script, строка 1868. Хотя с твоим набором правок хз где и что.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Raygun там медальон 1500 репы компенсирует. Если у него минус больше, то неудивительно что не хватает. Вроде был кто-то с минус 6000 к Монолиту. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Plotcay сказал:

Вроде был кто-то с минус 6000 к Монолиту. 

Эт каким макаром на этом этапе? При смерти ТМ только. Амулет тупо меняет полярности отношений, никаких плюсов за Монолит к карме он там не накидывает. Это у Morp'а там что-то нахероверчено в файлах и условия не отсекаются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Im-not сказал:

Эт каким макаром на этом этапе? При смерти ТМ только.

Насколько я помню тот случай, там правок было наворочено.

2 минуты назад, Im-not сказал:

Амулет тупо меняет полярности отношений, никаких плюсов за Монолит к карме он там не накидывает.

Не помню точно сколько и где, но репа должна меняться на фиксированную величину.

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 16:37, Morp сказал:

тень монолита мне враг, но при этом он на меня не агрился

я вроде ему цз сдавал, перевалив вокруг всех его подопечных, ток не помню в оп 2.1 или 2.2 :u1F601:

скорее всего в 2.1 тут вроде убрали

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Raygun так и есть, но при изменении группировки репа же берётся из game_relations, только у Монолита к Монолиту по умолчанию не ноль (как могло подуматься), а косарь, вот эта цифра тупо и встаёт (а не прибавляется) при отсутствии "грехов". А при норме их не может быть на тот момент, ему действительно только насильное изменение репы поможет, но не факт, что после там ещё нужные поршни не просохатятся :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

15 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

перевалив вокруг всех его подопечных

здесь у него логика небоевая, в соляре, помню, приходилось корячиться :u1F601:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 19:25, Енот сказал:

Висит квест от Фотографа

Я сдал ему арты, попрощался. А через месяц сдал ему фото, но в этот раз не прощались (правда переживал, что не дождется):u1F601:

Дополнено 6 минуты спустя
В 26.09.2025 в 16:43, Raygun сказал:

взносы это рофлоквест и ни к чему толком не ведут

после полного круга вроде в плюсе остаешься где-то на 500к(где-то в описании читал, если что не спорю), + пукалки разные для хомяков

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

12 минут назад, Im-not сказал:

вот эта цифра тупо и встаёт (а не прибавляется) при отсутствии "грехов"

Всё что я помню это то что у чела репа была -6000 и ему действительно не хватило прибавки. (или это с наймами было? склероз... даже не помню на каком форуме)

Поделиться сообщением

Raygun может это на параде не хватило :u1F914: Там как раз примерно штукарь именно накидывается, но при -6000 это конечно же не спасение :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956: У меня с вояками самый жирный минус был, но там без вариантов.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

после полного круга вроде в плюсе остаешься где-то на 500к(где-то в описании читал

Это в 2.1 так было, и не на 500к, а на дохрена, и кучу экзоскелетов на руки. И там можно было взносы по кругу проходить, можно было почти три раза подряд их до получения негативной ачивки пройти. В 2.2 лишь один взнос прибыльный на 50к (премия Дарвина), на остальные все просто деньги сливаешь. И пройти взносы можно только один раз.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу