Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, wasd сказал:

Я прямо в рожу ему стрелял

Ну я уже видел как ты в рожу стреляешь. :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

В любом случае, если хочешь простоты - возьми ПТРД для таких случаев. С ним ты наводишь куда-то туда, бах и вертолёта нет. Либо М60, делаешь полный присед и зажимаешь кнопку в вертолёт (для сравнения, у М60 урон 6.2 против 1.7 у РПК-16, и патроны к нему у Акима достаются на обмен пачками по 200, а не по 30). Можно и чем-то более экзотическим воспользоваться, но оно обычно неудобно по разным причинам.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Помнится, вертушку на Генераторах я Хостелом сбил с одного выстрела (супер-гауссом), особо не примеряясь. И когда рюкзак Бороды забирал тоже Хостелом орудовал ввиду нищего запаса к ПТРД.

Поделиться сообщением

Im-not У супергаусса урон в 3 раза больше, неудивительно. Мог бы заюзать гаусс Призрака, у него такой же урон обычными кассетами (фактически он мощнее любого другого гаусса в игре в 3-5 раз). А у гаусс-пистолета урон в 3 раза больше их обоих.

А так-то военные вертушки тривиально сбиваются в хвостовой винт, даже из пистолета хватит нескольких выстрелов, если попадёшь и дальности хватит. Гауссом на любой дистанции и скорости вообще, он околомгновенно долетает.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raygun сказал:

Мог бы заюзать гаусс Призрака, у него такой же урон обычными кассетами

Что он настолько мощный (избыточно даже), я узнал считай в конце своего прохождения, когда уже исходниками баловаться начал. А к тому времени я его уже давно Аазу сплавил, так что не срослось.

Поделиться сообщением

Арену еще не проходил, но нужно было забрать тайник Голема. В первом же бою умудрился быстро в прыжке забрать.. Только вот не задача, очутившись перед Арни, обнаружил что пустой.. Придется по старинке, да еще и ждать потом открытия..

Дополнено 47 минуты спустя

Даже найма смог переманить на ВМ, чтоб он раненых на барже Ноя от взрывных зомбаков охранял :u1F60E:

Спойлер

naim.thumb.jpg.9433faad2d43dd8a8f110e39228c4da4.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, почему перестаёт спавниться смарт чумного зомби с паразитом, около гаражей на Янтаре? Вначале игры, когда приходишь на Я. это один из самых лёгких способов найти части с них.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Plotcay сказал:

почему перестаёт спавниться смарт чумного зомби с паразитом, около гаражей на Янтаре?

В файлах игры не вижу чтобы он пропадал вообще (yan_zakutok1). Он появляется после прохождения X-16 и по идее вообще не перестаёт респавниться, если я ничего не попутал.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raygun сказал:

Ну я уже видел как ты в рожу стреляешь. :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Где же ты видел-то? Я не выкладываю своё прохождение в интернет. 

До ПТРД мне ещё как до неба, а вместо пулемёта я снайперку взял, чтобы её опробовать. Пулемёт не нужен на такой локации, это не пещера, с кучей монстрятины, там лучше снайперка. Если бы на пулемёт 7.62 ставилась оптика - его можно было бы взять вместо снайперки. Хотя про вертолёты я как-то подзабыл. 

Поделиться сообщением

1 час назад, wasd сказал:

Где же ты видел-то? Я не выкладываю своё прохождение в интернет. 

Поправочка, это был не ты https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/page/520/?tab=comments#comment-435355 Но суть та же - если человек не видит непопадания даже на видео, то куда там в собственной игре...

В ОП пулемёт по жирной монстрятине кстати не очень - огнемёт, дробовик (дробью!) или ближний бой лучше, вот такой абсурд. Конкретно М60 здесь лучше в больших замесах с НПС, особо бронированным надо патрона 3 в тело, не больше. Ты бы просто скосил всю эту шайку-лейку не отходя от кассы и не морочась прицеливанием, вместо того чтобы мучаться.

И с ПТРД, мог бы давно до Припяти дойти вместо того чтобы квесты вбок проходить, а там уже до ПТРД рукой подать. К стройплощадке давно бы был.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

В ОП пулемёт по жирной монстрятине кстати не очень 

За исключением Корда и Минигана, но там свои особенности:u1F60E:

Поделиться сообщением

Нельзя спринтить - их главная особенность. Такое себе, когда на тебя лезет толпа мяса.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raygun сказал:

Поправочка, это был не ты https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/page/520/?tab=comments#comment-435355 Но суть та же - если человек не видит непопадания даже на видео, то куда там в собственной игре...

В ОП пулемёт по жирной монстрятине кстати не очень - огнемёт, дробовик (дробью!) или ближний бой лучше, вот такой абсурд. Конкретно М60 здесь лучше в больших замесах с НПС, особо бронированным надо патрона 3 в тело, не больше. Ты бы просто скосил всю эту шайку-лейку не отходя от кассы и не морочась прицеливанием, вместо того чтобы мучаться.

И с ПТРД, мог бы давно до Припяти дойти вместо того чтобы квесты вбок проходить, а там уже до ПТРД рукой подать. К стройплощадке давно бы был.

Блин, ну я же ясно вижу что попадаю в вертолёт, причём ночью отлетающие искры от него видно чётко. Эти попадания по вертолёту вообще были ему по барабану, пока я не дал очередью из РПК-16. Тогда он рухнул. И то наверное за счёт того, что я винтовкой до этого уже изрядно его изрешетил.  И что интересно это был последний вертолёт, с предыдущими я так не мучился долго. Что по поводу перестрелок с нпс - что ты там на Стройплощадке будешь выцеливать этим пулемётом, если тебя валят с большого расстояния почти что через всю локацию из-за кустов? Наугад что-ли стрелять? На М60 даже банально нельзя коллиматор поставить, не то что оптику. А у этой винтовки цели подсвечиваются рамками - это огромный плюс! Вот это недоработка разрабов, оружейный пак в это моде очень хорош и разнообразен, но на пулемётах 7.62 очень не хватает прицелов. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн