Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В боях на арене появились сражения со "сборной зоны".  Это финальная сложность боев? Или через например побед 10 противников станет 30 или даже 50? с обычных боев 30 тысч удавалось получать теперь 10 и большие траты патронов...  Если не участвовать несколько дней в боях оно сбросится? 

Поделиться сообщением

Брэдли с людьми финальная и не сбросится.

5 часов назад, Брэдли сказал:

30 или даже 50

Посмотрел бы я на Мочёного в ограниченном пространстве арены при таких раскладах :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь правка или что-нибудь еще чтобы пофиксить смс , когда использую спальник смс не отображается с лева, прочитать ток в истории можно и также от нпс некоторые сообщения

Поделиться сообщением

Помогите разобраться пожалуйста.
1. Есть ли карта спавна грибов на локациях? Заметил что чаще это одни и те же места а обмен весьма выгоден. И тухнут ли они? Помню в какой-то оп даже арт от коллекционера "Гриб" пропал испортившись.
2. Помню слышал что-то про тайник (вроде в х-18) с  формулировкой что-то типа "там где всегда получаешь хим. урон", что это? Я знаю 2 таких места там ничего не видел. Помню обрывочно наводку но не помню кто и когда её давал.
3. Появится ли механика лечения вражеских нпс? Я вроде что-то такое помню в оп-2.1
4. С какого оружия выполнять квест на отстрел мутантов\людей с жеканов и дротиков? Ни одно на моей памяти не имеет норм дальность или прицел с хорошим зумом. Ближе наверное винчестер что дает Боров но 50-75 метров с него с "охотничьим прицелом" это такое...
5. Можно ли было Сыча воскресить сердцем? Я просто за день до потратил его на Химика. 
6. Исчезает ли час ужаса в какой-то момент в игре? Помню в оп-2.1 он пропал но я хз баг это или награда из-за выполнения какого-то квеста например.
7. Как убивать летающих жужжащих дурачков? либо тратишь много патронов либо лезешь на камень и бросаешь гранату под места их толкучки. Мб я не просек как убивать их надо?
8. Зомби гопники и живой мусор это приколы? Заданий на их фото нет. Или у меня с оп ещё какой-то пак идет? 
9. Как поправить дальность отрисовки? Выставлено на максимум но трава метрах до 10 растет только.
10. Сыча убили до того как я с ним поговорил. Его флешку и кпк мстителя я взял как и тайник, это не испортит скрипт диалога с призраком?

Изменено пользователем Брэдли

Поделиться сообщением

Брэдли в теме всё это по любому разбирали, поиск-то юзаем

1. https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_locations, не тухнут

2. это тайник по квесту Воронина, и он не в X-18, а над

3. уже говорили выше что нет

4. винчестер от Борова это почти минимум для этого квеста, можешь из ТОЗа Охотника пострелять если ещё не сдал, он очень точный и прицел что надо, все снайперские версии карабинов либо редкие помповики; пулей Фостера любое оружие точное, и его не так много в игре в принципе, я из сайги 410 закрыл.

5. нет, позже сам воскреснет

6. в настройках только отключается

7. граната/подствол самый эффективный вариант, но можно и с пистолета убивать (собственно, даже ачивка есть за это), с дробовика из огнестрела проще всего из-за рассыпа дробинок

8. зомби-гопники - отличный источник рук, мусорные баки да, просто имбовый мут, убивать по сути только из ПТРД/снайперки Фенрира выгодно

9. движок тут не огср как бы, грехи оригинала видно ещё сильно наследованы, но особого дискомфорта я лично для себя не припомню по этому поводу

10. с т.з. скриптов Призраку пофиг, единственное условие - наличие КПК мстителя

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

подскажите есть правка убирающая головокружени при получении урона?

Поделиться сообщением

Короч, опять проблема, как можно выдать инфопоршень через скрипт? Или может как-нибудь через консоль можно? Буду очень благодарен за помощь

Поделиться сообщением

ForMoveWard в файле \scripts\ui\ui_main_menu.script есть функция main_menu:OnKeyboard. Так вот, после первого end в ней вставляется конструкция а-ля: elseif dik == DIK_keys.DIK_F1 then give_info("тут имя поршня"), в глав.меню жмакаешь F1 и вуаля.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, zuikaku сказал:

подскажите есть правка убирающая головокружени при получении урона?

Правка на постэффекты

Поделиться сообщением

4 часа назад, Im-not сказал:

ForMoveWard в файле \scripts\ui\ui_main_menu.script есть функция main_menu:OnKeyboard. Так вот, после первого end в ней вставляется конструкция а-ля: elseif dik == DIK_keys.DIK_F1 then give_info("тут имя поршня"), в глав.меню жмакаешь F1 и вуаля.

Спасибо, все заработало

Поделиться сообщением

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

я ее поставил но когда был в пещере меня били мутанты камера кружилась

Поделиться сообщением

791749059_.png.bd4d001ca6bde39935caf4e6af685db8.pngу меня такая фигня когда загружается

помогите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования