Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С тайника любителя шутеек подобрал мешок "болотной травы" он квестовый и выбросить его не выходит, так-же ни у кого диалога на этот предмет нет, что с ним делать? 
И правильно ли я понимаю что Василий делает оружие по чертежу только в 1-ом экземпляре? Если я принесу ему те же самые предметы для крафта но без чертежа который он у меня до этого и забрал сделать второй ствол не выйдет? Он чертежи на туалетку после рвет? 
Glock 41 кроме Ворона и Акилла дает ещё кто? или в тайнике находили мб? 
Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

1. А ты повспоминай, с какого он вообще тебе на него наводку дал. Да и по итогу в любом случае упрёшься в кого надо, у него соседей по барной стойке как бы не много там (пока). Сдаётся, будто бы ты чисто за мешком в деревню гонял, хотя там 2 квеста как раз совмещаются по идее.

2. В одном. Чертежи съедает :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

3. Только у них.

Изменено пользователем Im-not
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Есть ли правка на Сталкер ОП 2.2 ?

Хочу вернуть оригинальные звуки граммофона на всех локах где он есть, а то приходишь на Агропром, а там у вояк музыка играет, что за бред тупой авторы данного мода исполнили.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, andreyy73russ сказал:

Есть ли правка на Сталкер ОП 2.2 ?

Хочу вернуть оригинальные звуки граммофона на всех локах где он есть, а то приходишь на Агропром, а там у вояк музыка играет, что за бред тупой авторы данного мода исполнили.

Да потому что задолбала одна и та  же музыка

Поделиться сообщением

1 час назад, 500 сказал:

Да потому что задолбала одна и та  же музыка

Не фиг музыку добовлять в граммофоны в сталкере, ( там чё Клуб Малибу или чё? ) , это сталкер а не дескач в клубе, бездарь!

Изменено пользователем andreyy73russ
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Такая проблемка- сфотал всех монстров(ставил правку на фото из шапки), а у Сидора в диалогах только "еще не всех сфотал" и "забирай контракт", может как то решается?

P.S. Кстати о музыке, можно как нибудь достать список треков из радио, на Стройплощадке у торговца просто стоял кайфовал, такие песенки душевные))

Поделиться сообщением

В 18.07.2026 в 01:59, Im-not сказал:

А ты повспоминай, с какого он вообще тебе на него наводку дал.

Да нет, в деревне тот мешок просто в домике лежит, а я про мешок в тайнике, тот что в Лиманске с наводкой на расшифровку рецепта колбы, с блокнотом вместе лежал мешок травы. Фенрир у меня уже некоторое время поймал дробь зубами и лежит, так что это позже по сюжету. Благо квестовые предметы перед переходом в мг сложились в сейф, траву там и оставил пока не придумаю кому её впарить. 

А что, "алкаш" это типо негативное достижение??? Просто выпить 70 бутылок водки со сталкерами у костра это совсем не сложно. Девать эту водку некуда, обмен с вояками скучен и лимит тратить не хочется. Бармену водку уже давно сдал, даже Кузнецову налоги отбашлял, и все ещё 150+ бутылок. Теперь мне походу не получить "сталкера", ещё пару лямов скоплю и "жлобом" сверху накину, дабы наверняка.) 

А Душекуб все ещё просто бесполезный прикол как и в предыдущих оп?

Когда вообще откроется сюжет с "долиной шорохов"? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Брэдли сказал:

Да нет, в деревне тот мешок просто в домике лежит, а я про мешок в тайнике, тот что в Лиманске с наводкой на расшифровку рецепта колбы, с блокнотом вместе лежал мешок травы. Фенрир у меня уже некоторое время поймал дробь зубами и лежит, так что это позже по сюжету. Благо квестовые предметы перед переходом в мг сложились в сейф, траву там и оставил пока не придумаю кому её впарить. 

У меня сейчас тоже этот мешок в инвентаре, не знаю кому он нужен.... И не выложишь его
Долина Шорохов откроется, когда застанешь Сыча на Затоне. У него прям сразу будет диалог на пропадающих сталков

Поделиться сообщением

1 час назад, 500 сказал:

У меня сейчас тоже этот мешок в инвентаре, не знаю кому он нужен.... И не выложишь его

Этот мешок  из тайника "Красавица в клетке" что на АС за локой недалеко от перехода на Радар, где часть рецепта лежит на эмбрион Вульфа. В официальной группе ОП на ВК есть фикс на этот мешок, чтоб его можно было выложить. Этот мешок никому не нужен. Зачем его туда пихнули, непонятно. Может в 2.1 он пользовался спросом и его в 2.2 просто забыли убрать.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, algaloff сказал:

В официальной группе ОП на ВК есть фикс на этот мешок, чтоб его можно было выложить.

Только я не понял в какую именно папку его поместить. Если просто в геймдату, то не работает....

Поделиться сообщением

9 часов назад, Брэдли сказал:

Против квестовых мутов очень даже канает (как Верфольф в Волне). Ну и ачива имеется с него.

Сюжет соли пройти надо до конца, потом заговорит.

23 минуты назад, 500 сказал:

Только я не понял в какую именно папку его поместить

В корневую к другим db-архивам

Дополнено 2 минуты спустя

А что, "алкаш" это типо негативное достижение???

Ну бухой сталкер - мёртвый сталкер :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Хотя в деревне на АС Гамбит вполне себе живучая падла :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

В 08.01.2022 в 14:14, AziatkaVictor сказал:

OC: Windows 10 x64

а на винде 11 будет поддерживаться мод оп 2.2

и еще а как могу создавать моды на сталкер хочу попробовать

Поделиться сообщением

monolitkill жопой попробуй

Поделиться сообщением

sexys я тебя не понял короче нормально скажи и не без этого

Дополнено 13 минуты спустя

sexys и почему ты так сказал я тебе плохое не зделал 

sexys я тебя не понял короче нормально скажи и не без этого

Поделиться сообщением

monolitkill  он долбанутый. Не обращай на него внимания. Местный дурачок.

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

Plotcay как твоя мамаша)

Поделиться сообщением

2 часа назад, monolitkill сказал:

а на винде 11 будет поддерживаться мод оп 2.2

Попробуй. Думаю должно пойти.

а как могу создавать моды на сталкер

Например, здесь посмотри https://ap-pro.ru/forums/110-masterskaya/

Поделиться сообщением

Plotcay хорошо а можешь сказать а оп2.2 можно как то по быстрее скачать можно

Поделиться сообщением

Plotcay хорошо а можешь сказать а оп2.2 можно как то по быстрее скачать можно

с Торрента неплохо качается. Возможно, у тебя интернет слабый. Но сам мод объёмный

Поделиться сообщением

У Тюменского нет диалога после возвращения в долину с кпк Ченгиза, Гульнара уже отспавнилась в клетке, а дефка алкашка палит по бандитам если присоединиться к ней то Тюменский просто исчезнет с места где меня ждет. В чем тут дело? Ещё Чингиз только после перезагрузки и нового захода на локу отспавнился. 5 пачек патронов для него что Сыч дает у меня в рюкзаке (да и на случай их отсутствия диалог все равно должен быть).

Поделиться сообщением

Брэдли у него диалог появляется в момент гибели охраны Чингиза, либо если он свалил в ДШ (а Стрелок без КПК остался и смс об этом пришло). Также в этот момент и сам Тюменский переспавнивается, с другой логикой и бессмертный. Переиграй с момента на лесопилке в ТЛ штоле.

Поделиться сообщением

О, опять эту канализацию проходить.....

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

500 а что там такова можно у тебя спросить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования