1beer 275 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Название: ФОТОГРАФ - SELFMADE Платформа: OGSR Engine Разработчки: @1beer @Nimi @Paracetamol @ZonaChe Примерная дата выхода: Лето - Осень 2022 Степень готовности: ~85% UPDATE: мод разъебан. приступаю к работе 22.05.2024. ОБТ 04.11.2022 фикс вылета в самом начале Если ты хочешь финансово поддержать нас - возьми эти деньги и купи маме или бабушке шоколадку. А нам напиши пару приятных слов. DISCORD Привет, чувак. Хочу тебе рассказать про один большой проект. Имя этого проекта - ФОТОГРАФ - SELFMADE. Это старый добрый Фотограф, который вы все любите, но на двигле OGSR. По началу я был один и занимался в основном косметикой. Но со временем ко мне присоединилось несколько людей и теперь над проектом работает целая банда. А точнее: @Nimi (тексты, мотивация, идеи), @Paracetamol (Классные квесты, идеи, безумство в хорошем смысле), @ZonaChe (Дизайн UI, хорошие мысли и идеи, тщательное тестирование). Это не конечный состав, наша банда будет расти. Как я уже сказал, все начиналось с косметики. Но теперь перед нами стоит задача сделать глобальное переосмысление, где будут новые линейки квест, переработанные диалоги и ещё всякое. Никаких важных моментов не будет вырезано, не переживай. Сталкерскому модингу идёт уже второй десяток, и ему есть что предложить старичку Фотографу. Хочу выразить благодарность главному разрабу OGSR - KRODIN за техническую помощь. За идейное, техническое и теоритическое вдохновение - @I am dead. Тема в дальнейшем будет расширяться скришотами / видео / идеями. Всех неравнодушных - прошу в дискорд, нам очень нужны ваши идеи, помощь и адекватная критика! Спойлер Диалоги были переписаны, переосмыслены и поправлены усилиями @Nimi. Разрабатывается параллельная ветка сюжетных квестов силами @Paracetamol и @1beer Уникальный интерфейс (MonolithUI с правками), под авторством @ZonaChe Все оружие полностью перенесено на ЗП-руки (с динамическим худом костюмов) Полностью переосмыслены все текстуры окружения в пользу более акцентированных и качественных Внедрены анимации поедания / использования предметов Проект имеет свою ветку OGSR и уже внедрены некоторые наработки: "GlowSticks" (см. 1-ый скриншот) Уникальные движковые UI-наработки. Спойлер Движок OGSR Основа UI - Monolith UI Наработки, текстуры и помощь от автора проектов Secret Trails on OGSR Engine / Golden Sphere on OGSR Engine Видео-Материалы для главного менд и вступителього ролика Логово Харриса Оружейка STCoP Weapon Pack 3.4 Оружейка Shoker Weapon Mod 2.1 Оружейка The Armed Zone Модели NPC New Model NPC for S.T.A.L.K.E.R. Модели NPC MNP Meshes Спойлер Изменено 21 мая пользователем 1beer 15 11 2 1 3 1 5 1 Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 297 Опубликовано 10 января Для переосмысления тут достаточно убрать дудку и всё что с ней связано, помойные эффекты от кристаллов, чтобы дед грабил 2 раза за игру первый перед личным знакомством, второй перед выдачей квеста на дочурку. Ну и по мелочи дать возможность вернуть честно заработанные деньги при ограблении Рифмоплётом, или как там его. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otilamor 1 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 03:06, Paracetamol сказал: Личная жизнь, нехватка времени и интузиазма для разработки мода ну, с одной стороны это хорошо, с другой, со стороны задротов, это грустно( Дополнено 1 минуту спустя ОБТ хотя бы играбелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 297 Опубликовано 11 января Надеюсь решите проблемы в жизни, и вернётесь к разработке. Думал оригинал перепройти, но каким бы топовым не был мод в своё время, сейчас без слёз не взглянешь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер Бывалый 0 Опубликовано 24 марта Народ, проблема. Захожу в Миротворческом корпусе в болотце, а там водяной. Как стреляю в него, игра вылетает и выскакивает лог. Как это зафиксить? xray_user_24-03-24_11-37-44.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2547 1 Опубликовано 24 марта Сюжетка доделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Recluse 0 Опубликовано 18 апреля Всем привет! Надоело бегать по зоне! Кто знает какую-нибудь правку, чтобы можно было летать? Типа, demo-record? Идею подсмотрел из "Возвращение в зону" Но, увы, там ЗП мод. К ТЧ никак не приспособить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 18 апреля 28 минут назад, Recluse сказал: Типа, demo-record? А демо рекорд есть вообще? Если да, попробуй отлететь с помощью него и нажать энтер, должно переместить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Recluse 0 Опубликовано 12 мая В 24.03.2024 в 11:44, Сталкер Бывалый сказал: Как это зафиксить? Пока никак! Лично в сети до сих пор не нашёл решение этой проблемы... У себя я просто поправил, чтобы монстры не нападали на меня и на сталкеров. Чтобы можно было спокойно мимо них проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 625 Опубликовано 15 мая Сталкер Бывалый Recluse там партикля не хватает, как я понял. Можно декомпильнуть файл партиклей и болванку подставить, должно помочь [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : Y:\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderPC_R3\r3.cpp [error]Line : 558 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : hit_fx\hit_water_zombi_2 Дополнено 1 минуту спустя Или возможно можно даже просто в конфигах прописать другой партикль монстру, не знаю, как именно в моде это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCazino 26 Опубликовано 15 мая ОБТ стабильна? Можно ли сюжетку до конца пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 625 Опубликовано 22 мая 12 часов назад, 1beer сказал: есть сейв бро? У меня нет, я просто по логу посудил, что могло пойти не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 297 Опубликовано 22 мая 13 часов назад, 1beer сказал: я продолжаю работу. погнали! Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiSSaRi 2 Опубликовано 22 мая (изменено) Эх, интересно получилось, решил поинтересоваться, есть ли фотограф на огср и нашел эту темку, как раз 22.05.24, как раз в этот день автор и обещал продолжить работу. Вопрос, а готовность по-прежнему остаётся на 85% или всё с нуля? В 18.02.2022 в 23:21, 1beer сказал: UPDATE: мод разъебан. приступаю к работе 22.05.2024. И что случилось с модом? Изменено 23 мая пользователем DiSSaRi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано 26 мая Да выглядит мод очень классно, уважаю тех людей кто усовершенствуют старые моды по графике и оружейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая В 22.05.2024 в 23:57, DiSSaRi сказал: И что случилось с модом? Главный разработчик женился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 297 Опубликовано 26 мая Когда вообще ожидать хоть каких-то новостей? От старых наработок хоть что-то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Paracetamol сказал: Главный разработчик женился Трында рулю, мод не выйдет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakuni 50 Опубликовано 26 мая (изменено) Спойлер Изменено 26 мая пользователем Hakuni 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Recluse 0 Опубликовано 30 мая Mawrak Привет! Я не шарю в этом! Сначала грешил на мой слабый комп. Как помню из оригинала, когда стреляешь по водяному - отдача прилетает такая, как будто тебе все твои пули с усилением возвращаются назад. А в навороченной новой версии мой комп такую анимацию не тянет - вылетает... Дополнено 4 минуты спустя Paracetamol Мод п***ой накрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 30 мая 34 минуты назад, Recluse сказал: Paracetamol Мод п***ой накрылся? По сути - да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsrikEror 9 Опубликовано 30 мая Paracetamol так разраб вернулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 30 мая 3 часа назад, AsrikEror сказал: так разраб вернулся Развелся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 30 мая 23 минуты назад, Hunter сказал: Развелся? не надолго его хватило получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsrikEror 9 Опубликовано 30 мая Hunter в душе не чаю, та и зачем мне знать личную жизнь чужого человека? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 37 Опубликовано 17 июня Есть какие-нибудь новости по проекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты