Перейти к содержанию
Бурбон

NLC7: Build 3.0

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Данная сборка основана на гибридном движке Загольского (7169). Центральная сюжетная линия осталась без изменений.

Официальная тема

Основные изменения:

null (Показать контент)

Ссылки для скачивания:

null (Показать контент)

Фиксы и патчи:

null (Показать контент)

Дополнения:

null (Показать контент)

Установка модификации:

null (Показать контент)

Над сборкой работали и тестировали:

null (Показать контент)

Отдельное большое спасибо:

null (Показать контент)

В моде использовались наработки:

null (Показать контент)

Советы по прохождению:

null (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)

Изменено пользователем Бурбон
  • Лайк 12
  • Мастер! 3

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Я последний раз в NLC играл давненько, еще в старых версиях, и забросил ее когда сломал какой-то там квест, и игру нужно было начинать сначала... Так вот, сейчас вижу что версий разных море вышло, и такой вопрос назрел: неужели никто не сделал сборку с НОРМАЛЬНЫМ бегом, и сохранением? Я понимаю что наверное для заядлых NLCшников слышать это жутко, ибо "ХАРДКОР", но все же. Для меня в моде все отлично, геймплей, квесты, система артов (рецепты), торговля, но все желание играть убивает этот конченный бег и сохранение...

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 16:53, BorlandTM сказал:

еужели никто не сделал сборку с НОРМАЛЬНЫМ бегом, и сохранением?

Нет не сделали. 

Дополнено 0 минут спустя

У кого с этим проблемы, те ставят правки. 

• Лайк 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 17:26, Бурбон сказал:

Нет не сделали. 

Дополнено 0 минут спустя

У кого с этим проблемы, те ставят правки. 

Нет я имел ввиду именно сборку, но да ладно, жаль конечно.

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 17:29, BorlandTM сказал:

Нет я имел ввиду именно сборку, но да ладно, жаль конечно.

В чем проблем самому все сделать? Отрытая версия давным давно есть.

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 17:31, Бурбон сказал:

В чем проблем самому все сделать? Отрытая версия давным давно есть.

Ни в чем, мне просто было интересно сделал ли кто за такое время отдельную сборку с подобным "упрощением".

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 16:33, Question сказал:

люди добрые подскажите отличие открытой сборки от закрытой во время скачивания?

В закрытая сборке все  файлы запакованы , а в открытой распакованы так что в закрытой не поковырять  файлы .

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!

После танцев с бубном Глузов таки выжил. Уйти в оффлайн сам он у меня не успевал поэтому после разговора на точке наблюдения я пошел развлекать псевдогиганта, увёл его в противоположную от маршрута Глузова сторону в следствии чего последний всё таки ушел в оффлайн и после моей прогулки на Кордон таки обьявился на базе.

Дополнено 8 минуты спустя

Ещё один интересный момент на Болотах, взял циклический квест у Пахому на 6 голов тушканов, пообещал он мне 3 антирада и 5 консерв или 14000 рублей. Головы я ему принес и выбрал в награду деньги, но в первый раз после сдачи квеста денег у меня на счету вообще не прибавилось, а после того как я кинулся отгружаться и пересдавать сделал из моих 10238 рублей ровно обещаную сумму - 14000 рублей. Это баг? И лечится ли он как-нибудь?

Изменено пользователем MalteseFalcon83

Поделиться сообщением

MalteseFalcon83, у него обмен, на эту полученную сумму надо сразу товар у него набирать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 16:33, Question сказал:

люди добрые подскажите отличие открытой сборки от закрытой во время скачивания?

Закрытая производительнее, в открытой можно менять параметры игры под себя.

В 10.08.2020 в 22:10, Tyrob сказал:

Ты просто дойди до точки поговори с Глузовым  и сразу беги от него в сторону Мех двора и  через двое суток приди на Базу ЧН проверь дошёл он или нет . А вот в файлах лучше не лазить игру запороть можно. Или ещё попробуй уйди на Кордон и на следующий день приди и пройди с ним этот квест. 

Так долго не нужно ждать. Если звёзды сойдутся благополучно,  Глузова можно сопроводить аж до самой базы, где он спокойно пробежит через "колючку" как Т-1000 и упрётся в стол с возможной левитацией по крышам и упоре без опоры в будущем. Когда добежит, забег начинает его помощник, даже увидеть можно. А вот Фрол оживает действительно через два дня после удачного возвращения обоих. Если произошёл парад планет, можно даже умудриться сопроводить аспиранта с Оксаной под мышкой (что мне удалось в самой хардкорной сборке, не доведя счётчик до десятой попытки). В таком случае можно идти выбивать золотой билет.

В 10.08.2020 в 15:29, Tyrob сказал:

Водной аномалии можно сварить только один арт, другой не получится . Так что нужно варить в разных  аномалиях . 

Тоже от удачи зависит - в одной можно выварить "двойню", с промежутком в несколько минут. 

Изменено пользователем Joss
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

У меня таких  проблем с Глузовым не было, единственное что было так это  аномалия была на его пути от чего он отказывался идти и бегал туда сюда.

А на счёт артов пробовал несколько раз  в одной аномалии не получалось . Так и написал как знаю . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Цитата

Question  До меня ответили?

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 21:37, Joss сказал:

Закрытая производительнее

Я ставил закрытую и распаковывал только те файлы, которые мне нужны)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите насчет бумажек и квестовых предметовых всяких, а то глаза мозолят а Зубу продавать страшновато, вдруг пригодятся:

1) Журналы PlayBoy, вроде писали что их Петренко дорого скупает но у меня через "Торговлю" брать не хочет и отдельного диалога нету.

2) Блокнот художника, можно ли продавать после того как пролистал?

3) "ПДА с информацией", использовать его как обычный ПДА нельзя, в описании информация о дороге на Забытый хутор через Свалку.

4) Записка с информацией, в ней рецепт Выверта из Капли, не пропадет ли он из ПДА если записку продам?

5) Папка с начными данными с ученых на сгоревшем хуторе на Болотах.

6) Бумажка какая-то с бандитов на Кордоне, там про грузовик смерти и то как бандиты хорошо на Кордоне живут.

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

MalteseFalcon83 

1. Продавай кто дороже возьмет, я их вообще не собирал.

2. Отдай Ворону после Х-16, получишь тайник.

3. Нет.

4. Нет.

5. Вроде Сахарок возьмет.

6. Выкинь.

Изменено пользователем Denikius
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Тупняк с квестом на "Зеленый Слизняк" из трамплина от Прапора на Свалке.

В рюкзаке все компоненты для арта (хвосты собак и копыта в избытке, Кровь камня и Слизь - по 3 штуки даже), а в диалоге пишет, что нет, еще не все собрал. Что за фигня может быть?

Поделиться сообщением

Квест "Кейс с блокпоста". Вопрос решал через Кузнецова. Когда ночью подошел к солдатику у плит, кейс он мне отдал, бутылку водки взял, а вот рецепт модификата за 2 бутылки не предлагает, только патроны. Подскажите, что ему нужно, или у кого теперь этот рецепт получить?

Поделиться сообщением

serjaja Теперь жди когда Кузя пошлет на Теслу, сам рецепт заберешь.

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 07:24, serjaja сказал:

Квест "Кейс с блокпоста". Вопрос решал через Кузнецова. Когда ночью подошел к солдатику у плит, кейс он мне отдал, бутылку водки взял, а вот рецепт модификата за 2 бутылки не предлагает, только патроны. Подскажите, что ему нужно, или у кого теперь этот рецепт получить?

Попробуй ещё раз переиграть и снова  с ним поговорить и с ним надо выпить , будь  повнимательней . Он должен дать рецепт . 

Дополнено 8 минуты спустя
  В 15.08.2020 в 19:56, Dens сказал:

Тупняк с квестом на "Зеленый Слизняк" из трамплина от Прапора на Свалке.

Прапор варит слизника после х - 18 когда Бармен пошлёт в х-16 да и надо поработать курьерам на него .

Дополнено 11 минуты спустя
  В 16.08.2020 в 07:47, Denikius сказал:

serjaja Теперь жди когда Кузя пошлет на Теслу, сам рецепт заберешь.

Это разные рецепты .

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Пост еще тот... 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 07:48, Tyrob сказал:

Он должен дать рецепт

Да, все верно, нужно было пару раз переиграть и не с 1-го диалога он говорит про рецепт.

Спасибо!

Другой вопрос: Принес кейс Сидору, тот дал 8т.р. и переход с Армейских в Лиманск. А вроде ещё должен давать рецепт на Панцирь. Тоже надо потыкать его пару раз, или рецепт убран из награды?

В 16.08.2020 в 07:47, Denikius сказал:

сам рецепт заберешь

Тот рецепт на Шкуру я уже забрал по стелсу ранее, этот был на Стальной колобок в моем случае.

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 08:44, serjaja сказал:

Другой вопрос: Принес кейс Сидору, тот дал 8т.р. и переход с Армейских в Лиманск. А вроде ещё должен давать рецепт на Панцирь. Тоже надо потыкать его пару раз, или рецепт убран из награды?

Нет не убран панцирь есть в награде . Если при отдачи кейса  высветилось что получен рецепт то он будет но не всегда сразу отображается в ПДА , после перезагрузки игры или после перехода на другую локу он появляется .

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 08:52, Tyrob сказал:

Нет не убран панцирь есть в награде . Если при отдачи кейса  высветилось что получен рецепт то он будет но не всегда сразу отображается в ПДА , после перезагрузки игры или после перехода на другую локу он появляется .

Да, спасибо, рецепт появился!

Забываю, что если что-то не так, надо перезайти, перегрузить, перезапустить, прежде чем с вопросами лезть))

Последний вопрос: Влад в награду дал мне кусок псевдогиганта, но мог дать рецепт Морского ежа. Этот рецепт еще есть у кого по квесту, может у Зуба он прописан, или можно про него забыть?

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 09:39, serjaja сказал:

Да, спасибо, рецепт появился!

Забываю, что если что-то не так, надо перезайти, перегрузить, перезапустить, прежде чем с вопросами лезть))

Последний вопрос: Влад в награду дал мне кусок псевдогиганта, но мог дать рецепт Морского ежа. Этот рецепт еще есть у кого по квесту, может у Зуба он прописан, или можно про него забыть?

Ещё будет по квестам и можно у Зуба купить

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста, а сколько очков статистики нужно для повышения ранга?А то уже вроде в х- 18 сходил, а ещё в новичках хожу ?

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 20:58, RUSSAK сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, а сколько очков статистики нужно для повышения ранга?А то уже вроде в х- 18 сходил, а ещё в новичках хожу ?

Зачем тебе ранг ты самое главное  за репутацией следи чтоб она не падала. 

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 21:10, Tyrob сказал:

Зачем тебе ранг ты самое главное  за репутацией следи чтоб она не падала. 

Та мне просто интересно)Да и режет глаза эта дурацкая подпись «новичок» ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу