sawk 288 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Графический мод, направленный на улучшение оригинала ЗП в визуальном плане15.12.23 - ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕНОписание: Графическая модификация на базе ЗП Содержит в себе новую погоду, сделанную с нуля, множество изменений в графике, оружейный пак, в основе которого анимации GUNSLINGER Mod и многое другое... Поддержать авторов - 4276 3100 4060 2809 VK Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер sawk - Погода, работа с материалами, etc. Sir Lancevrot - министр отражений и прочих графических наворотов и движковых фич mmccxvii - работа с движком ValeroK - работа с движком Спойлер Список тех, кто всячески помогал/помогает в разработке мода или чьи наработки были использованы (список будет пополняться): 1.Operator_Nanami 2.exDeMODER 3.Жора Цементов 4.Hozar_2002 5.VeNoMMaNs 6.theysani 7.Jaba 8.Mortan9.Alberto 10.head.greid 11.Cromm Cruac 12.GUNSLINGER Mod 13.Hrust 14.M.F.S. Team 15.Valerok 16.ROOZBAN 17.mmccxvii Спойлер Билд мода за 06.04.20 - Google Drive ============================================ Билд за 07.05.20 - Ссылка на Google Drive (122 МБ) Фикс для билда за 07.05.20 (ставить обязательно) - Ссылка на Google Drive (395 МБ) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем sawk 11 9 1 2 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 декабря, 2023 После долгого затишья пора прояснить ситуацию с модом: К превеликому сожалению, проект заморожен, и, скорее всего, разморожен уже не будет. Причиной этому является то, что из разработчиков остался я один, в соло тянуть не смогу (банально времени нет) Что делать с наработками по погоде? Пока точно еще не решил, но есть два варианта: Первый - допилить погоду и выкатить её.Второй - отдать наработки кому-либо из нуждающихся. В общем, такие дела... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, sawk сказал: Что делать с наработками по погоде? Пока точно еще не решил, но есть два варианта: Первый - допилить погоду и выкатить её.Второй - отдать наработки кому-либо из нуждающихся. В общем, такие дела... отдай в общий доступ, например я бы хотел адаптировать наработки к True Stalker Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Bowsette сказал: отдай в общий доступ, например я бы хотел адаптировать наработки к True Stalker Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, sawk сказал: Посмотрим Могут быть проблемы совместимости с OpenXRay? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Bowsette сказал: Могут быть проблемы совместимости с OpenXRay? Вряд-ли, это же погода всего-лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здесь на скринах похоже есть какой-то PBR на оружие, за счет чего достигнут такой эффект как в SOC UPD? Этож PBR? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, sawk сказал: Вряд-ли, это же погода всего-лишь Не все так однозначно) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Bowsette сказал: Здесь на скринах похоже есть какой-то PBR на оружие, за счет чего достигнут такой эффект как в SOC UPD? Этож PBR? Да, это настоящий PBR-рендер. Реализован был Ланцем, его наработки без спроса публиковать не буду, потому что так делать нехорошо. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, chriotmao сказал: Не все так однозначно) Ну если у вас в ТС погода имеет обвязку с движком (как и у меня), то да, там труднее всё будет. Если и я соберусь выкладывать погоду свою в общий доступ, то без всяких приколюх, привязанных к движку и шейдерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, sawk сказал: Да, это настоящий PBR-рендер. Реализован был Ланцем, его наработки без спроса публиковать не буду, потому что так делать нехорошо. Может быть он даст разрешение если у него попросить? С какими проектами еще связаны его наработки по PBR? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 декабря, 2023 11 минут назад, Bowsette сказал: Может быть он даст разрешение если у него попросить? Вряд-ли 11 минут назад, Bowsette сказал: С какими проектами еще связаны его наработки по PBR? Не знаю, но вроде только с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) но думаю большинство ждали этот мод в связке с pbr Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 декабря, 2023 27 минут назад, Bowsette сказал: но думаю большинство жали этот мод в связке с pbr Ну получается, что не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 145 Опубликовано 15 декабря, 2023 5 часов назад, sawk сказал: Да, это настоящий PBR-рендер. Реализован был Ланцем, его наработки без спроса публиковать не буду, потому что так делать нехорошо. Всрать кучу времени на проект и не слить то что сделано, хоть и в конченном(недоделанном, сломаном, etc...) виде довольно странное дело. Наоборот же кайф когда обосрался и не доделал что-то, чтобы тебя еще и левые типы(все не шарящие, что происходило в момент разработки) в комментах захейтили, чтобы следующий раз подумоть, а стоит ли начинать заниматься подобной деятельностью)) А то можно не сделать выводы и снова взять шаблю в руки и ворваться в очередную авантюру которая в очередной раз завершиться "максимально успешно". =) Ну и еще дополнительный плюс, если это касается кода, то по кайфу заливать на гитхаб, мало-ли copilot заюзает где-то этот код и время всратое(можно конечно сказать, что скиллы апаються, но...) будет уже не совсем всратое, в глобальном масштабе естественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты