Перейти к содержанию

WeoM

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о WeoM

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как первое творение - имеет место быть. Как то во что хочется играть - нет, опять новички. Опять Волк. Опять курс молодого бойца, при чём крайне странный. Странные диалоги, которые трудно читать. В некоторых из них просто нет никакого смысла, чтобы они существовали в модификации. Нет никакой осмысленной цели, по которой гг прибыл в Зону. А значит, нет мотивации продолжать играть. Тексты содержать очень много ошибок. Озвучки лучше бы вообще не существовало. Плюс она не совпадает с текстом. Ну и маленький плюс моду, это квест с кровососом. Задумка интересная. Но реализация ужасная. Моё пожелание разработчику. Просто пойти в команду где требуется, создание квестов по уже готовому диз.доку. Ведь это муторная работа, не всем она интересная. Ведь автор явно это освоил, зачем же пропадать таланту? А так глядишь какой-нибудь условный Lost World и сможет выйти... Успехов!
  2. Разработка пока не ведется, я серьёзно болел, слава Богу уже все стабилизируется, но я пока еще отхожу от болезни. А теперь придётся работать еще больше, чтобы все долги покрыть... Так что, пока ничего не могу обещать, к сожалению.
  3. В предустановленных апгрейдах и соответственно в цене...
  4. Хех, невозможно не согласится, колупать это древнее наследие мамонтов начинает утомлять, жизни модмейкеров важны! xD С возвращением! Трейлер действительно сасный, погодка -моё почтение. Очень надеюсь, что выстрелит не хуже Атмосфира 3. Удачной доработки, сталкер)
  5. Тему оформи нормально, а лучше удали её, где тут хоть капля авторского контента?
  6. Ойй, бедолажке спасибо не сказали, какая трагедия, пойду запаролю всё и скажу "плоти нолог". Я скажу за одного и скачавших, хоть оно мне и нафиг не нужно: Спасибо! З.ы раз ты делаешь эти правки - тебе интересно этим заниматься, и этого уже должно быть достаточно и без спасиб людей.
  7. Так в настройках же, "настройки">"видео">"игрок" и активировать "анимация использования предметов" и "анимации смены предметов". Я с этими параметрами ничего не делал, они по умолчанию(при первом запуске игры) включены.
  8. Так я же не добавлял анимации для еды, там только стандартные движения Аномали, просто камеру шатает и всё. Я их всегда выключаю, потому что они раздражают и профита никакого за собой не несут...
  9. Добавьте: 1. картинку для превью 2. описание под спойлер 3. скриншотов хотя-бы парочку(под спойлер) 4 ну и видео лучше на ютюб заливать Удачи в разработке! Дополнено 4 минуты спустя Но идея прикольная, перенести фишки Anomaly и Dead Air на ТЧ.
  10. Когда будут действительно стоящие аддоны, я с радостью добавлю в сборку. Пока только возможно расширю крафт, да торговлю поправлю, но это не скоро, поскольку времени нет играть сейчас..
  11. Glomar а понял, как я и говорил, BaS настраивался под 16x9, и цемент тоже. Так что использование EFT Style Re-position полностью оправдано, если работает нормально. Я кроме hud_fov в файлах weapons ничего не трогал.
  12. Не. Я ничего не нашел лучшего чем стоковый худ и инвентарь, поэтому ничего не менял. А можно скрин, что там с позицией не так было, я ведь BaS пистолетам худ изменил с 0.60 на 0.65. Но у меня всё четко было, мб я что-то пропустил)
  13. Так это же в Аномали Shift+T, в ТЧ и ЧН на X подбор вроде, а в ЗП привязывается к кнопке бега(тоже Х по умолчанию)
  14. Shift+T и будет подобрано всё из трупа.