LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) "Каждый из нас ищет в Зоне что-то свое. Одному нужны ответы на все вопросы, другому - все блага мира, третьему - счастье для всех и даром." © Мечта на поражение. Спасибо GSC Game World, что подарила нам STALKER.Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: bar-reaktor.stalker-worlds.ruГруппа в ВК: STALKERРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedГрафический UI : EnframedВступительный видеоролик: Kir.Gen, slesar6razriadaСоздание постера: RomeroТекстурные правки: olivius74 Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. Главный герой - майор СБУ Дегтярёв получает сведения от вышестоящего руководства об инциденте и отправляется в Зону... Вам предстоит пройти не только оригинальные квесты ЗП, так и новые сюжетные ответвления. На просторах окрестностей Припяти, вы не лишний раз, опробываете ваше чутье компетентного сыщика и докажете в деле, искусное владением огнестрельным оружием. Вас ждет интересный сюжет. А кому придет не по вкусу, не омрачайте культуру вашего поведения негативными высказываниями, всего-навсего не играйте в него. Спойлер Я - майор СБУ Дягтерев, по прибытию в Зону Отчуждения, моим руководством поставлены следующие задачи, а именно: 1. Выяснить причину, попрепятствовавшей, отряду под командованием подполковника Ковальского о не выполнении секретной операции "Саркофаг-1", по достижению, идентифицировать статус всего личного состава. 2. По оперативной информации, поступает слабый сигнал с просьбой о помощи, есть вероятность полагать, что это имеет отношение к пропавшему отряду. Приблизительное местоположение - город Припять. При обнаружении личного состава в количестве от одной единицы, доложить и подтвердить приказ о немедленной эвакуации. 3. Имеются полученные сведения о не законном местонахождении иностранных ученых, прибывшие в сопровождении военных, предположительно на территории Восточной Припяти. Необходимо провести расследование: определить цель их деятельности. Дегтярёв находит разбитый грузовик и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Дегтярёв приносит Пантеру в бункер Сидоровича. Там, от неё он получает сведения о гаусс-винтовках, которые есть у монолитовцев, а так же и в её хабаре. Кроме того, забрав КПК Пантеры, Дегтярёв догадывается, где находится тайник с хабаром Пантеры. Дополнительно, на КПК приходит сообщение о странной встрече лидера наёмников с учёными в Припяти в определённый день и время. Дегтярёв тайно отправляется в Припять на эту встречу и в дальнейшем идёт по следам Пантеры, наблюдая за её действиями. Наблюдения приводят его в секретное логово Пантеры в лаборатории Х8. Но он опаздывает на один шаг и хабара на месте уже нет. По оставленной записке и ПДА, Дегтярёв понимает, что хабар отправлен на беспилотнике, а беспилотник сбит над окрестностями Юпитера. Дегтярёв, с помощью Стрелка, выясняет причины провала военных и эвакуирует отряд военных из Припяти. Затем добывает деньги для проводника, Гарика, и тот отводит его на вокзал "Янов". В окрестностях Юпитера, Дегтярёв опять ищет хабар Пантеры и в этот раз ему везёт. Он находит кейс Пантеры и артефакт "Сердце Оазиса" в тайнике, в военном бункере под Волховым. Кроме того, он узнаёт, что Пантера имеет ещё один артефакт - Атом, за который предлагают астрономические деньги. Атом является частью Монолита и заметно ослабил его влияние. Дегтярёв может вернуть кейс Пантере, а может взломать его у техника. Всё это можно сделать только на Затоне. По ходу сюжета, Дегтярёву становится известно о трагедии, в которую попали иностранные учёные на Затоне. Спойлер Андрей Непряхин, Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya - Наводки на тайники Спасибо за озвучку ГГ - Иваныч Спойлер Иваныч,Таня, olivius74, DDT, kapa, Enframed Спойлер Спойлер Microsoft.NET Framework 3.5 Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя Microsoft Visual C++ 2005-2019 32х64 02.04.2021 - Обновлено до самой последней версии! RuntimePack_Lite_x32-x64_20.3.3 Спойлер Текстурный пак DeadZone от optivankievIvanDanko, AtmosFear 3 от CrommCruac, Оружейный пак STCoP 3.4 от Gaz1k, Открытые прицельные сетки от BoyOK Спойлер Основная игра: Скачать с Google Drive Скачать с disk.yandex Скачать с торрент В архиве запускаем Хабар Пантеры.part01.exe. Указываем путь, ждем и готово. Ярлыки будут на рабочем столе. В Менеджере модов, содержится правка на "Открытые прицелы" для тех кто играет без ЗD-прицелов. Включать - по желанию Текстурный пак: Распаковать Xtension.DeadZone.7z из основной ссылки в каталог игры Спойлер Спойлер Скачать Новая игра не нужна. Автор: Рыж Модификация Хабар Пантеры, выпускается без финальной локации Затон. Так-как, первая команда распалась по личным причинам, а вместе с ней были удалены все новые последние обновления мода, как и сам архив мода( Было решено протестировать и исправить все недочеты того что уже имеем. Если у кого – то возникнет желание доделать финальную локацию Затон, или использовать модификацию в своих наработках команда разработчиков не будет против. Одна просьба, указывать первоисточник bar-reaktor.stalker-worlds.ru/forum/ Огромное спасибо, ребятам которые не бросили команду в трудный период - olivius74, DDT, kapa, Enframed, slesar6razriada ВНИМАНИЕ!!! Затон не законченная локация и не проверялась, при желании, вы можете проходить квесты и искать тайники, но могут вылазить неприятные "артефакты" Статическое освещение нестабильно и может вызывать вылеты по памяти, так что рекомендуется вообще не играть на "Статическом освещении" Внимательно читаете все записки, диалоги и наводки. Удачи тебе Сталкер!! Изменено 1 мая, 2022 пользователем LENA_D Добавлен фикс и описание 12 10 2 1 1 3 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Enframed сказал: Старый сталк, так,так, так, побробуй без xtension пака, я аддаптировал, но не создавал пак А я его не накатыаал саерху. Боялся, что обс не подхватит мод. Дополнено 1 минуту спустя LENA_D Другие моды на зп идут на ура. Тогда зачем что-то городить? Изменено 26 апреля, 2022 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Enframed сказал: Старый сталк, так,так, так, побробуй без xtension пака, я аддаптировал, но не создавал пак Шутки, шутками, по-угарал я, а не смешно не кому..а мне, дъявола мне внаказ...Как устанавливал?, давай начнем, так - базовая версия, как работает, Xtension, можно переместить в любое место, на время, базовая вылетает тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 26 апреля, 2022 Enframed Не накатывал я текстурный пак. На полном серьёзе говорю. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotera 0 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ребята, нужна хелпа. Подскажите куда перепрятали инструменты? Обшарил уже все, да вот видимо не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 26 апреля, 2022 Бывают вылеты из-за обс. Может и тут ТАК! Я не в претензии к вам. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Kotera сказал: Ребята, нужна хелпа. Подскажите куда перепрятали инструменты? Обшарил уже все, да вот видимо не все... Какие инструменты? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotera 0 Опубликовано 26 апреля, 2022 Да для начала хотя бы для грубой работы. Лесопилку всю обшарил, на Янове в поезде тоже нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, StariyStalkKRG сказал: Enframed Не накатывал я текстурный пак. На полном серьёзе говорю. Ни на какие Зовы Припяти, также, я делал поверх, но лучше, как самостоятельный аддон на ближний путь к диску, у меня, у меня C диске, особенность движка, любые латинские символы. У меня выглядет, как C:\Games\S.T.A.L.K.E.R\Call Of Pripyat\ в папку пульнул мод, сделал все мероприятия о перезаписи и полном доступе к этому каталогу, права "мегапользователя", чтоб было лоступны и чтении, и записи, как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Kotera сказал: Да для начала хотя бы для грубой работы. Лесопилку всю обшарил, на Янове в поезде тоже нет.. Я на юпитер не дошёл ещё. А задание давали на поиск? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotera 0 Опубликовано 26 апреля, 2022 Нет, не давали. И я тоже не брал. Просто хотел апгрейднуться, но ничего не вышло. А на затоне инструментов нет я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Enframed сказал: Ни на какие Зовы Припяти, также, я делал поверх, но лучше, как самостоятельный аддон на ближний путь к диску, у меня, у меня C диске, особенность движка, любые латинские символы. У меня выглядет, как C:\Games\S.T.A.L.K.E.R\Call Of Pripyat\ в папку пульнул мод, сделал все мероприятия о перезаписи и полном доступе к этому каталогу, права "мегапользователя", чтоб было лоступны и чтении, и записи, как у тебя? Там распаковщик же! На зп не нужно ставить мод. О чём ты? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Kotera сказал: Да для начала хотя бы для грубой работы. Лесопилку всю обшарил, на Янове в поезде тоже нет.. Апгрейды, отключены техников у всех пока, по квестам искать можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 26 апреля, 2022 Kotera тут затона нету.))) 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Там распаковщик же! На зп не нужно ставить мод. О чём ты? Да, это САМОраспаковщик, единственное, нужно указать желаемый путь, в англо литерал, желательно без пробелов (не проверял имена с пробелами). Как WinRar и SFX одновременно Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: На зп не нужно ставить мод Сталк, я не ставил на ЗП, такое имя было в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Enframed сказал: Да, это САМОраспаковщик, единственное, нужно указать желаемый путь, в англо литерал, желательно без пробелов (не проверял имена с пробелами). Как WinRar и SFX одновременно У меня с пробелом. Habar Pantery папка. Дополнено 1 минуту спустя Enframed Какая самая топ экза в моде? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 20 Опубликовано 26 апреля, 2022 Насколько я помню, на тестах у меня тоже вылеты были, посоветовали перейти на высокие настройки и полное динамическое. Вылетов после этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: У меня с пробелом Фув, сам лохонулся, у меня также не один пробел в каталоге-названии, но блин рабочая она, до сих пор, надо что-то придумывать, я сталкивлся с таким, что у всех работает, а у одного была такая проблема, теперь не одна и сходны проблемами, думал, как единичный случай, но уже не так. Вылет так же по 416 - недоступный... Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, kapa сказал: Вылетов после этого не было Интересно, нужно так и сделать, для проверки, лично не сталкивался никогда, хоть и на простом r2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaba_13 12 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, LENA_D сказал: Sanya_Maslina так не играйте, какие проблемы? Или нужно похейтить обязательно:) Согласен. Вечно же потом говорят "Ну хоть выложили бы что получилось, а не бросать всё или закрывать проект полностью не поделившись ни с кем наработками" Sanya_Maslina моё уважение. Правильно всё сделал. Кому радость нового мода, кому просто как бабке базарной потрендеть. Сам правда садиться пока что проходит не буду ? , уже надо до пройти имеющийся. Так что всему своё время и до этого рука дотянется. С релизом ?? Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Xaba_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Kotera нет там инструментов. Наводки на инструменты скажут Зверобой и ученый с бункера. Задания у них будут. Брать их нужно. Дополнено 1 минуту спустя Xaba_13 спасибо! Изменено 26 апреля, 2022 пользователем LENA_D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 211 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Хорошо оазрабы меня не смотрят. Уверен? Они могут и молча подглядывать))) 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 Подглядываем, за Старым сталком, а на стрим Слесаря, почти каждый день? от себя лично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 20 Опубликовано 26 апреля, 2022 Enframed но тут наверно имеет значение железо, а конкретно видюха. Просто у меня 1660, а я по привычке играл на средних и статике. Дополнено 3 минуты спустя StariyStalkKRG я так посматриваю иногда, приятно послухать твои примочки. slesar6razriada приветствую. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, kapa сказал: тут наверно имеет значение железо у меня намного хуже, годов 2015 актуальности,не играю нигде максималках, средние и минимумы, дай бог, Проверяю фичи любые только на максималках, как канон, прет,иногда, но как иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 20 Опубликовано 26 апреля, 2022 Enframed так у меня тоже старьё, вот только успел видюху взять до скачка, да удвоил оперу, а так комп с 13 года на FX 8350 cейчас, а был на 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 5 минут назад, kapa сказал: FX 8350 Не плохо для проца, а DDR на 4 реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 20 Опубликовано 26 апреля, 2022 Enframed так я его случайно купил, в сервисе сказали что у меня проц сдох, а единственный, что был в днс оказался этот, ну я и взял, а оказалось, что это мать с процем были не совместимы. И на оперу чисто случайно нарвался и тоже в днс, попалась пара точно такая же, как у меня. Пришлось взять оперу 2*4 и 1660 вместо какой-то более дорогой, уже и не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты