LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) "Каждый из нас ищет в Зоне что-то свое. Одному нужны ответы на все вопросы, другому - все блага мира, третьему - счастье для всех и даром." © Мечта на поражение. Спасибо GSC Game World, что подарила нам STALKER.Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: bar-reaktor.stalker-worlds.ruГруппа в ВК: STALKERРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedГрафический UI : EnframedВступительный видеоролик: Kir.Gen, slesar6razriadaСоздание постера: RomeroТекстурные правки: olivius74 Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. Главный герой - майор СБУ Дегтярёв получает сведения от вышестоящего руководства об инциденте и отправляется в Зону... Вам предстоит пройти не только оригинальные квесты ЗП, так и новые сюжетные ответвления. На просторах окрестностей Припяти, вы не лишний раз, опробываете ваше чутье компетентного сыщика и докажете в деле, искусное владением огнестрельным оружием. Вас ждет интересный сюжет. А кому придет не по вкусу, не омрачайте культуру вашего поведения негативными высказываниями, всего-навсего не играйте в него. Спойлер Я - майор СБУ Дягтерев, по прибытию в Зону Отчуждения, моим руководством поставлены следующие задачи, а именно: 1. Выяснить причину, попрепятствовавшей, отряду под командованием подполковника Ковальского о не выполнении секретной операции "Саркофаг-1", по достижению, идентифицировать статус всего личного состава. 2. По оперативной информации, поступает слабый сигнал с просьбой о помощи, есть вероятность полагать, что это имеет отношение к пропавшему отряду. Приблизительное местоположение - город Припять. При обнаружении личного состава в количестве от одной единицы, доложить и подтвердить приказ о немедленной эвакуации. 3. Имеются полученные сведения о не законном местонахождении иностранных ученых, прибывшие в сопровождении военных, предположительно на территории Восточной Припяти. Необходимо провести расследование: определить цель их деятельности. Дегтярёв находит разбитый грузовик и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Дегтярёв приносит Пантеру в бункер Сидоровича. Там, от неё он получает сведения о гаусс-винтовках, которые есть у монолитовцев, а так же и в её хабаре. Кроме того, забрав КПК Пантеры, Дегтярёв догадывается, где находится тайник с хабаром Пантеры. Дополнительно, на КПК приходит сообщение о странной встрече лидера наёмников с учёными в Припяти в определённый день и время. Дегтярёв тайно отправляется в Припять на эту встречу и в дальнейшем идёт по следам Пантеры, наблюдая за её действиями. Наблюдения приводят его в секретное логово Пантеры в лаборатории Х8. Но он опаздывает на один шаг и хабара на месте уже нет. По оставленной записке и ПДА, Дегтярёв понимает, что хабар отправлен на беспилотнике, а беспилотник сбит над окрестностями Юпитера. Дегтярёв, с помощью Стрелка, выясняет причины провала военных и эвакуирует отряд военных из Припяти. Затем добывает деньги для проводника, Гарика, и тот отводит его на вокзал "Янов". В окрестностях Юпитера, Дегтярёв опять ищет хабар Пантеры и в этот раз ему везёт. Он находит кейс Пантеры и артефакт "Сердце Оазиса" в тайнике, в военном бункере под Волховым. Кроме того, он узнаёт, что Пантера имеет ещё один артефакт - Атом, за который предлагают астрономические деньги. Атом является частью Монолита и заметно ослабил его влияние. Дегтярёв может вернуть кейс Пантере, а может взломать его у техника. Всё это можно сделать только на Затоне. По ходу сюжета, Дегтярёву становится известно о трагедии, в которую попали иностранные учёные на Затоне. Спойлер Андрей Непряхин, Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya - Наводки на тайники Спасибо за озвучку ГГ - Иваныч Спойлер Иваныч,Таня, olivius74, DDT, kapa, Enframed Спойлер Спойлер Microsoft.NET Framework 3.5 Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя Microsoft Visual C++ 2005-2019 32х64 02.04.2021 - Обновлено до самой последней версии! RuntimePack_Lite_x32-x64_20.3.3 Спойлер Текстурный пак DeadZone от optivankievIvanDanko, AtmosFear 3 от CrommCruac, Оружейный пак STCoP 3.4 от Gaz1k, Открытые прицельные сетки от BoyOK Спойлер Основная игра: Скачать с Google Drive Скачать с disk.yandex Скачать с торрент В архиве запускаем Хабар Пантеры.part01.exe. Указываем путь, ждем и готово. Ярлыки будут на рабочем столе. В Менеджере модов, содержится правка на "Открытые прицелы" для тех кто играет без ЗD-прицелов. Включать - по желанию Текстурный пак: Распаковать Xtension.DeadZone.7z из основной ссылки в каталог игры Спойлер Спойлер Скачать Новая игра не нужна. Автор: Рыж Модификация Хабар Пантеры, выпускается без финальной локации Затон. Так-как, первая команда распалась по личным причинам, а вместе с ней были удалены все новые последние обновления мода, как и сам архив мода( Было решено протестировать и исправить все недочеты того что уже имеем. Если у кого – то возникнет желание доделать финальную локацию Затон, или использовать модификацию в своих наработках команда разработчиков не будет против. Одна просьба, указывать первоисточник bar-reaktor.stalker-worlds.ru/forum/ Огромное спасибо, ребятам которые не бросили команду в трудный период - olivius74, DDT, kapa, Enframed, slesar6razriada ВНИМАНИЕ!!! Затон не законченная локация и не проверялась, при желании, вы можете проходить квесты и искать тайники, но могут вылазить неприятные "артефакты" Статическое освещение нестабильно и может вызывать вылеты по памяти, так что рекомендуется вообще не играть на "Статическом освещении" Внимательно читаете все записки, диалоги и наводки. Удачи тебе Сталкер!! Изменено 1 мая, 2022 пользователем LENA_D Добавлен фикс и описание 12 10 2 1 1 3 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 26 апреля, 2022 10 минут назад, kapa сказал: днс Меня тоже выручил, неубиваемым ноутом, хар-ки поскромнее, до сих пор жгет, хочу термопасту поменять, даже с обогревом контактов радиатора, не поддается, шлицы болтов болся повредить, так что я или он сгорит, а может никто из нас, всю воду и пролития пережил, почистил от окислов, он как новый. Lenovo, как ты еще живешь, после жесткого обращения, ну, такая вот история Дополнено 3 минуты спустя Ну, да ладно, все это флуд, отвлеклись от темы опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 26 апреля, 2022 Не удается скачать, пишет превышена квота. Есть еще источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, mironov147 сказал: Есть еще источники? Ждем торрент пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 26 апреля, 2022 Enframed Ясность. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) ГДЕ GOOGLE DISC ПЕРЕГРУЖЕН, ЕСТЬ ТОРРЕНТ-ССЫЛКА Переходим >> сюда Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Enframed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Попробуй без правок. 60 игровых дней в 2.2 без правок, потом пришлось двигать поршень что бы квест Варга вернуть. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 26 апреля, 2022 15 минут назад, Босс сказал: 60 игровых дней в 2.2 без правок, потом пришлось двигать поршень что бы квест Варга вернуть. На сколько, тебя знаю, у тебя был ник "Босс Правщик" по ОП2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 27 апреля, 2022 Enframed да, всё так Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 152 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Почитал сообщения в теме, чето автор какой то токсик если честно. Не знаю что там с модом, но так разговаривать с людьми, которые играют в твой мод, я бы себе не позволил. Очень прям негативно на мой взгляд. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем X@keR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, X@keR сказал: втор какой то токсик если честно Отвечаю, как и спрашивают с токсичностью. С новыми и доброжелательными людьми общаюсь в большой степени милоты, мне самому не нравится негатитив, бывает подшучу жестко, все ради поднятия настроения, такие вот методы и способы, я самый добрый на свете? без сакрказма. Несмотря на мою аватарку Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Enframed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, X@keR сказал: Почитал сообщения в теме, чето автор какой то токсик если честно. Я тоже почитал сообщения в теме и давай по честному, к тем кто играет, отношение нормальное. А вот к тем кто сам источает токсичность и отношение соответствующее. Пусть мод не гениальный, не шедевр и не прорыв в модострое, но люди вложили в него своё время, силы , труд и они делали это совершенно бесплатно, в свободное от работы и личной жизни время, а те кто считают что им в этой жизни кто то, что то должен, пусть сами хоть что то сделают. По большому счету комьюнити Сталкера в последнее время представляет из себя сборище зажравшихся до беспредела и максимально токсичных людей, которые только и могут, что поливать дерьмом на форумах всё что по их мнению не дотягивает до уровня шедевра модостроя. Вот только не стоит забывать, что у всех планка шедевральности своя, и каждый ждёт свой Сталкер 2. И моды тоже людям нравятся разные, кто то фапает на анимации Ганслингера, кто то ценит сюжет, кому то достаточно просто оригинала. Если тебе не зашло, иди играй в то что нравится, у каждого мода свои фанаты. P.S. Я не говорю, что мод шедеврален, я просто призываю к адекватности и нормальному восприятию происходящего. Не нравится, не играй, никто не принуждает. Но поливать мод дерьмом из-за того что у тебя не хватает места на жёстком диске и из-за того что в нём нет новых локаций и гениальных нововведений... Ну и кто в таком случае токсик? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем slesar6razriada 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 27 апреля, 2022 Спасибо, Олег, я надеюсь, хоть и маловероятно, что можно донести новичкам, и заблудшим душам так сказать, но в качестве урока, а токсичность, как мера принуждения, как указка в школе по жопе, они буквально вчера в сталкере родились. будь ладно с ними, пускай прыгают, как хотят, попрыгают, из путевых, что-то получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 27 апреля, 2022 X@keR А вас так легко обидеть? И где вы токсичность узрели? А может, вы просто хотите внести свою ложку дегтя, тогда пишите по делу. Личным антипатиям здесь не место. Ребята есть ссылка на торрент. Всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 27 апреля, 2022 7 часов назад, Enframed сказал: ГДЕ GOOGLE DISC ПЕРЕГРУЖЕН, ЕСТЬ ТОРРЕНТ-ССЫЛКА Переходим >> сюда На этот тоже зайти не получается. Кинь в меня торрент файлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1GB 28 Опубликовано 27 апреля, 2022 дайте рабочую ссылку. на гугл диск не дает скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, 1GB сказал: дайте рабочую ссылку. на гугл диск не дает скачать скачай торентом Изменено 27 апреля, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, dumidum сказал: в шапке ссылка рабочая пишет квота превышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikSh 0 Опубликовано 27 апреля, 2022 mironov147 через впн туда заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 5 минут назад, mironov147 сказал: пишет квота превышена подожди когда восстановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikSh 0 Опубликовано 27 апреля, 2022 7 часов назад, Enframed сказал: ГДЕ GOOGLE DISC ПЕРЕГРУЖЕН, ЕСТЬ ТОРРЕНТ-ССЫЛКА Переходим >> сюда пиров нет скачка просто на 0% стоит Дополнено 0 минут спустя Только что, dumidum сказал: подожди когда восстановится там сутки ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, NikSh сказал: mironov147 через впн туда заходит Зайти не означает Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikSh 0 Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, dumidum сказал: Зайти не означает Скачать ты прочти что он написал, он про зайти говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, NikSh сказал: ты прочти что он написал, он про зайти говорил аа-ну так пусть впн включит. такие ленивые все в 21 веке. Дополнено 19 минуты спустя ещё бы эта лена раздавать начала цены бы ей не было Дополнено 20 минуты спустя [torrent-stalker.org].t21951.torrent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Всем привет. Ребят подскажите где лежит "Заметка №1" в х8? Остальные все нашел, а вот ее не могу найти. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем andrej31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikSh 0 Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, andrej31rus сказал: Всем привет. Ребят подскажите где лежит "Заметка №1" в х8? Остальные все нашел, а вот ее не могу найти. где то выше писали все местонахождения Дополнено 1 минуту спустя dumidum это точно по поводу раздачи, но вроде пошел процесс скачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты