I am dead 1 180 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) OGSR: GUNSLINGER Addon OGSR:GA - это дальнейшее развитие OGSR Mod/OGSE 0.6.9.3 Спойлер * Старый оружейный пак полностью вырезан и заменён на GUNSLINGER Mod. * Полностью вырезана система скриптовых аддонов, вместо неё используется движковая система многоприцельности. * В движок добавлена поддержка примерно 90% анимаций оружия из GUNSLINGER Mod. * Добавлена поддержка тактических фонарей и лазерных целеуказателей для оружия, их можно найти на уникальных экземплярах. * 3D прицелы теперь можно отключить в настройках, а так же настроить FPS в 3D прицелах. * Реализовано Anomaly-style разделение расчетов худа для предметов в левой и правой руках. * Реализована новая система коллизии худа с препятствиями, а также эффекты наклонов. * Добавлено анимированное использование лекарств / еды. * Исправлены баги элитного детектора, заменены текстуры, добавлено самосвечение экрана, лимит отображаемых аномалий/артов увеличен до 24. * Добавлены помехи на экране детектора + отключение на последней стадии Выброса. * Добавлен 3D КПК. Вкл/выкл в настройках геймплея. * КПК, экран экзоскелета, коллиматорные прицелы и прицел Гаусса тоже глючат и отключаются при Выбросе. * Пользовательские метки на глобальной карте в КПК редактируются кликом левой кнопки мыши вместо правой (ставятся двойным кликом, как и раньше) * Переработан интерфейс, шрифты * Добавлены быстрые слоты для съедобных предметов. * Окно описания фиксируется при нажатии на объект и скрывается при нажатии, если в фокусе нет объекта. Кнопка для фиксации настраивается в опциях (по умолчанию - средняя кнопка мыши) * Текстурные маски костюмов заменены шейдерными. * Заменены многие звуки * Заменены некоторые партиклы * Заменены многие текстуры * Добавлен Reshade, пресет настроен конкретно под эти текстуры, усиливает эффект осени. * Добавлена жажда * Добавлена скриптовая одышка и звуки тяжелого ранения * Добавлены быстрые сохранения по типу quicksave_1,2,3 и тд, быстрая загрузка будет загружать последний сделаный сейв а не последний сделаный квиксейв * Переделан и исправлен удалитель мин * Поправлена химера - теперь она атакует, а не просто прыгает вокруг. * Поправлены проблемы с текстурами мутантов в геометрии уровней * Уменьшен вес турели ПКМ * Вырезана французская локализация. На выбор в конфигураторе доступны английская\русская локализации * Поправлены проблемы с Долгом и Свободой на Армейских Складах * Перенастроены пресеты настроек графики * В меню настроек графики добавлены настройки высоты травы и параллакса на террейне * В меню настроек геймплея добавлены опции переключения слота по колесику мыши и прицеливания нажатием\удерживанием Спойлер Спойлер xrKrodin - движок, скрипты, шейдеры I am dead - адаптация GUNSLINGER Mod, переработка UI и многое другое laucer - реализация скрипта анимированных предметов Zander - советы dsh - идеи по скриптам Naxac - реализация скриптового инвентаря Who I'Am | Design - перенос моделей ПДА из Anomaly и детекторов из Dead Air Ferr-um - текстуры элитного детектора xrMPE - худовые модели артефактов JSRS Addon + Soundscape Overhaul S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Engine - реализация 3D КПК и раздельного худа предметов в левой и правой руках Modern UI addon - шрифты .xrKurzdor.dll , wunducot , aster , laucer , CarlKuwait , Odnakko , fcknshrk , Cursed , @chrysalis , terrq3iu1 - тестирование Спойлер GoogleDisk - https://drive.google.com/drive/folders/1-AYpyCF_y_WpZn2ZiO9NFBipY6kHTwZP TeraBox - https://terabox.com/s/1OSkKwF2feLpQrnAjpDKtDA Для установки не требуется оригинальная игра. Патч - https://drive.google.com/file/d/1ACcvg49g8WFubyuOQNZuGpHbPpbSw-Af/view При обновлении обязательно полностью удалите папку bin_x64 и замените на ту, что в патче, иначе возникает проблема с рендерами. * Администрация сайта не несет ответственности за содержимое мода, его установщика и официальных ресурсов данного мода. Изменено 26 августа пользователем I am dead 30 34 7 3 5 1 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Vesker 5 Опубликовано 24 мая, 2022 Apka ну так и сказал бы сарказм и не было бы всего этого разговора.я привык верить людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 24 мая, 2022 ZlobniyBulbulyator ну у меня 3070ти правда не в 2к, на максималках выдает 145 фпс стабильно. Походу что-то с твоей 3080 не то друг, либо в проц упирается может. Дополнено 2 минуты спустя В 23.05.2022 в 09:03, Shurgen_96 сказал: Не запускается игра xray_Александр_23-05-22_08-39-07-Блокнот появляется и все ну наверно нам тут всем надо знать, от куда качал? как ставил? Что ставил сверху? Что вообще с модом делал? Где лог вылета? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsik 12 Опубликовано 24 мая, 2022 Apka stalkerShepard Ребята, массово жалуйтесь на этого великовозрастного невежественного «товарища», он токсичный и засоряет тему по ОБТ. Может, наконец, придёт админ и отправит его в бан ради хороших манер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 24 мая, 2022 А где вал тактический взять то? Хочется с ним бегать. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpierCe 10 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Marsik сказал: Apka stalkerShepard Ребята, массово жалуйтесь на этого великовозрастного невежественного «товарища», он токсичный и засоряет тему по ОБТ. Может, наконец, придёт админ и отправит его в бан ради хороших манер. Marsik Лол, фига у тебя крайности. Если ты не заметил, обсуждение заглохло, все уже давно разбежались и сейчас только ты чего-то тычешь в труп этого срача. Дополнено 3 минуты спустя Грешник Либо рандомный тайник, либо по наводке Толика Спойлер Дикая Территория, от перехода Бар-ДТ идти по левой стене до упора в кусты и там будет телепорт. После переноса иди к камазу у радиоактивного ангара, около него будет лежать вал Изменено 24 мая, 2022 пользователем SpierCe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 74 Опубликовано 24 мая, 2022 Подскажите в каком файле поменять радиус звукового сигнала детектора аномалий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsik 12 Опубликовано 24 мая, 2022 51 минуту назад, Грешник сказал: А где вал тактический взять то? Хочется с ним бегать. На базе Свободы, в их оружейной комнате, справа. Перепрыгни через охрану. А вот есть ли в моде уникальные ВСС и СВУ? Где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGate 6 Опубликовано 24 мая, 2022 А можно как-то прицел оружия прибить к центру экрана как в оригинале? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 мая, 2022 SGate Глупый вопрос...Какой в этом смысл если оружие стреляет не в центр? Дополнено 1 минуту спустя 13 часов назад, SpierCe сказал: Либо рандомный тайник Нет в рандомных тайниках его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_lockheart 16 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Alexandr_Vesker Господи, мужик. Ты вот тут писал, что у тебя есть пофикшеный аутфит.лтх, так если бы ты вместо того чтобы всех принуждать самостоятельно распаковывать и самостоятельно править сам бы этот файл выложил тебе бы куча народу спасибо сказали, а не минусили каждый твой пост, ибо смысла в них минимум. Тут бы вообще претензий к моду практически не было, а так мильён раз про это сказали. Но нет, нифига, надо писать КТТС за разрабов и упрекать любого, кто в этот мод играет и зачем-то приплетать ОП-2. Ты ведь взрослый, трать оставшееся тебе время с умом. А мы хоть и не дураки тут, но экономить время -- годная затея даже для нас, не так ли? Если ты решишь меня тоже отправить играть в симс или три-в-ряд на телефонах, то нет, моей первой игрой был LHX для доса, а не Angry Birds. Дополнено 24 минуты спустя Marsik Уникальный ВСС даётся за квест Сахарова про руку зомби-камикадзэ, я такую руку получила на Радаре возле вертолёта в лесу. Туда можно по идее и до X-16 пролезть если очень нужно, но будет хуже. Там короче магазин на 20 патронов, ЛЦУ, рукоять и фонарик. Да и дамаг имбовый, почти все с сп-6 падают. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Julia_lockheart 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abden 0 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Прикольно) Изменено 25 мая, 2022 пользователем abden 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanaod 0 Опубликовано 25 мая, 2022 1060 6gb amd fx 6300 ram 16gb ddr3 дико лагает, максимум выжимает 60 фпс и то в местах где нет никого и ничего даже первая перестрелка на АТП не проходима (идет в 20 фпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, lanaod сказал: даже первая перестрелка на АТП не проходима (идет в 20 фпс) А при перестрелке при этом какая загрузка в процентах GPU и CPU? И может вы настройки перекрутили? В ОГСР опасно ставить всё на максимум! Дополнено 25 минуты спустя В 24.05.2022 в 13:27, Грешник сказал: ZlobniyBulbulyator ну у меня 3070ти правда не в 2к, на максималках выдает 145 фпс стабильно. Походу что-то с твоей 3080 не то друг, либо в проц упирается может. С моей 3080 всё в порядке, прогонял 3 бенча "Bright memory infinite benchmark", "FurMark" и "Superposition benchmark" в разрешениях вплоть до 10к и по несколько раз. На Кордоне 70-170 фпс. А максимальные настройки это какие? Просто пресет "максимальный? У меня ещё включено красные Parallax Mapping and Parallax Terrain(очень классная штука я прям в восторге что такое завезли) Трава это самая тяжёлая настройка в Сталкере - Высота травы у меня 2.0 Дальность 185м Плотность 0.40. И с такими настройками Зона похожа на Зону, вся заросшая, природа берёт верх. А процессор, да, у меня такое себе I7-2600k@4.5Ghz в разгоне ну и PCI-E естественно 2.0 х16 Дополнено 30 минуты спустя Народ помогите Не могу найти планшет Бывалого на крыше стойла, возле элеватора, где Лекарь ещё сидит. Может планшет куда перепрятали? Изменено 25 мая, 2022 пользователем ZlobniyBulbulyator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsik 12 Опубликовано 25 мая, 2022 Julia_lockheart спасибо. Пока такого квеста Сахаров мне не предложил, не отключил ещё пси-установку в X-16. Тактический Вал по сути такой же, но меня его точность напрягает, особенно с СП-5. Почему-то с СП-6 он у меня попадает. Дамаг действительно неплохой, но на всякий держу уникальный АКС-74У в инвентаре, 5.45х39 валом, а 9х39 редки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkin 0 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. Можно ли как-то избавиться от неприятнейших микрофризов? Фпс выше 60, но например на кордоне бежишь бежишь и фриз на пол секунды. Игра на ssd m.2, проц 3700х, видео 1070, 16гб оперативки, Windows 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 25 мая, 2022 4 минуты назад, Linkin сказал: Приветствую. Можно ли как-то избавиться от неприятнейших микрофризов? Фпс выше 60, но например на кордоне бежишь бежишь и фриз на пол секунды. Игра на ssd m.2, проц 3700х, видео 1070, 16гб оперативки, Windows 10. Это Сталкер брат. Тут без фризов никуда. Джиок то работает на 1 ядре. Здесь макс на 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkin 0 Опубликовано 25 мая, 2022 11 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Это Сталкер брат. Тут без фризов никуда. Джиок то работает на 1 ядре. Здесь макс на 2 Получается у всех так? Просто я думал может только у меня. Давно не играл в Сталкера. Все уже забыл. Но в NLC года 3 назад играл, вроде не наблюдал такого, или может просто привык и не замечал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Linkin сказал: Получается у всех так? Просто я думал может только у меня. Давно не играл в Сталкера. Все уже забыл. Но в NLC года 3 назад играл, вроде не наблюдал такого, или может просто привык и не замечал.. Ну фризы в Сталкере в основном происходят тогда когда подходишь к местам где много НПС, типа Деревни новичков или Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 25 мая, 2022 Linkin вертикалка включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 26 мая, 2022 15 часов назад, ZlobniyBulbulyator сказал: А процессор, да, у меня такое себе I7-2600k странный проц для такой карты)) ну у меня трава намного меньше, не люблю с ней играть, когда поля в пол человеческого роста. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, Грешник сказал: странный проц для такой карты)) ну у меня трава намного меньше, не люблю с ней играть, когда поля в пол человеческого роста. Ну карта раньше была гтх 1066))) Проц поменяю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elmonolito 6 Опубликовано 26 мая, 2022 Подскажите плз. Лекарю нужна ИМЕННО та кровь камня которая лежит у поезда? Почему то другую наотрез отказывается брать, диалога просто нет. Как это исправить без отката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkin 0 Опубликовано 26 мая, 2022 Hunter Приветствую. Была выключена. Включил, то же самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homikator 5 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Как понять какая версия игры? 0.6.9.3 - это оно? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Homikator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemnogo_sad 0 Опубликовано 26 мая, 2022 Эмммммммммммммммммммммммммммммм..... А скачать как-нибудь можно кроме как с конченого гугла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты