Перейти к содержанию

Julia_lockheart

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Julia_lockheart

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.11.1994

Дополнительная информация

  • Имя
    Юля
  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    OGSR mod, Shadows Addon, Anomaly, OLR, SFZ Project: Episode Zero
  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. В оригинале не настолько же, они прям БОЛЬШИЕ. Хотя я может быть отвыкла. >это как? только используя баги и god_mod on Лишь некоторые и без ггода. Лифт тоже минус, но это не важно, я всё и так поняла. Тут дамаг как в ванилле? А то пистолеты шароплюйные и странно.
  2. Я почитала ветку, игру хотя бы по полуспидраннерски пройти можно? Я в деревню дурачков зашла, а у меня рост как будто 150см. Тупо в грудь всем смотрю, а все здоровые как москвич на армскладах, моник 2560х1080. Я так полагаю в таких гигантов будет проще попасть, чем промахнуться.
  3. Alexandr_Vesker Господи, мужик. Ты вот тут писал, что у тебя есть пофикшеный аутфит.лтх, так если бы ты вместо того чтобы всех принуждать самостоятельно распаковывать и самостоятельно править сам бы этот файл выложил тебе бы куча народу спасибо сказали, а не минусили каждый твой пост, ибо смысла в них минимум. Тут бы вообще претензий к моду практически не было, а так мильён раз про это сказали. Но нет, нифига, надо писать КТТС за разрабов и упрекать любого, кто в этот мод играет и зачем-то приплетать ОП-2. Ты ведь взрослый, трать оставшееся тебе время с умом. А мы хоть и не дураки тут, но экономить время -- годная затея даже для нас, не так ли? Если ты решишь меня тоже отправить играть в симс или три-в-ряд на телефонах, то нет, моей первой игрой был LHX для доса, а не Angry Birds. Дополнено 24 минуты спустя Marsik Уникальный ВСС даётся за квест Сахарова про руку зомби-камикадзэ, я такую руку получила на Радаре возле вертолёта в лесу. Туда можно по идее и до X-16 пролезть если очень нужно, но будет хуже. Там короче магазин на 20 патронов, ЛЦУ, рукоять и фонарик. Да и дамаг имбовый, почти все с сп-6 падают.
  4. Извините, а есть какой-то примерный диапазон выхода следующего патча? Что-то не нашла про это инфы. Про проблемы, с которыми я столкнулась вроде всё уже написали, я дошла до радара и дальше идти не хочу, потому что жалко броник, на починку которого и так целые состояния ушли. А там он скорее всего сломается в ноль, витязей в игре кот наплакал.
  5. Отличная новость, местная оружейка казалась мне единственной проблемой ОГСР.
  6. Тень121 Если в последнем поправили дезерт игл, то предпоследний (№2). И правки, правки мне нужны тоже.
  7. Ребята, а где патч, почему ссылки дохлые? И на правки от prophet тоже удалено всё. 158 страниц обсуждения я, боюсь, не осилю.
  8. Наверное, единственный мод, новую версию которого долго делают и которую я жду.
  9. Было бы ещё очень круто исправить поведение Круглова на ДТ. Просить понерфить боссов... Я даже не знаю, есть ли смысл. Просто X-16 меня подорвала, ты только подходишь, а тебя уже мутит, а у меня "билд" на снайпера и нет никакого дробовика, гранаты не дамажат, гп не дамажит, и вернуться тоже никак, кроме раннего сейва. // Я не буду ввязываться в спор, но на случайный ствол на "мастере" тупо не будет патронов.
  10. Привет! Очень нравится Shadows Addon, не так давно прошла без сторонней оружейки (просто считаю, что ей не место в билдоте) и к нему в общем-то нареканий нет, кроме боссов, бтр и свободы, но это всё дело житейское (кроме свободы). Фикс на отсутствие автоматического присоединения к свободе после квеста на Павлика я бы хотела увидеть в шапке, ибо не поняла где его искать. После прохождения ничего в голову не пришло, как пройти его же, но с оружейкой так как хоть я и считаю её неуместной, но другого пути освежить прохождение нет. И с ней вышла странная проблема в виде вылета при первом переходе на Свалку с Кордона, и ладно бы по тому пути не было этого файла, но он есть и открывается проигрывателем без проблем. Почитав ветку такой проблемы мною тут не было обнаружено, так что докладываю Сахарову. Версия РУстим, на которой все русские моды идут без адаптаций и проблем (ныне почему-то её нет в продаже).