Перейти к содержанию

SGate

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SGate

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. Напарники стали тупее, дольше стоят в проходах. В начале почувствовал облегчение, пока не встретил бандита с АК на кордоне, опять сквозь кусты с пол карты хедшоты в голову на сложности "Новичок".
  2. Хотел на новичке по сюжету пробежаться, получить удовольствие от диалогов и скриптов, а в итоге не могу пройти НИИ Агропром, где просто на крышу гранаты закидывают, и стоит только выглянуть как точным выстрелом в голову убивает какой-то там вояка, который гуляя по дороге заагрился на меня еще пол часа назад и все это время бегая где то в поле сквозь всю карту выслеживал мое бренной тельце в прицел. Я конечно понимаю, что хардкорность это круто в определенных узких кругах, но у меня нет времени лоадится каждые две секунды после хедшотов или начинать заного проходить локацию. Пожалуста введите настройки как в Аномалии с получаймым и наносимым уроном, или уменьшите сложность. Кабаны с пульки пистолета дохнут и ГГ вместе с ними.
  3. А можно как-то прицел оружия прибить к центру экрана как в оригинале?
  4. А есть ли возможность увеличить дальность прорисовки травы в этом моде?
  5. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вернуть намокание на оружие? Видно, что на кончике дула намокание есть, а ближе к камере его просто обрубает, если подойти близко к стене, то тоже намокание исчезнет, так же как и низко присесть, на земле намокание пропадет в определенном радиусе. Где хранится этот чудный параметр, как я понял, установленный разработчиками в виде костыля для исправления багов возникающих из-за выкрученного в шейдерах глянца, который никак не отключить. Кстати из-за этого глянца в дождь бункер ученых на янтаре блестит будто лакированный при "r2_sun_lumscale_hemi 1"
  6. Всем Привет!

  7. Раньше шарил в этой кухне, но уже все подзабыл. Если я отключу динамические аномалии, то со временем они исчезнут? Просто сейчас анимация есть, но эффекта нет, прошел выброс и частично все это добро осталось. И как Хип оставить временно, пока не найду все артефакты на одном месте? Оставил в самом безопасном месте , на базе Долга, там парни суровые, девочку не тронут, но она постоянно убегает, то на кордоне спасаю от плотей, то на агропроме она решает захватить базу военных в одиночку и приходится бежать, не смотря ни на что, в другую локацию, ведь в алайфе она остается жива. Знал бы вообще с ней не затевал этот квест с артефактами...
  8. Подскажите пожалуйста, почему нет иконки кровотечения?