I am dead 1 180 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) OGSR: GUNSLINGER Addon OGSR:GA - это дальнейшее развитие OGSR Mod/OGSE 0.6.9.3 Спойлер * Старый оружейный пак полностью вырезан и заменён на GUNSLINGER Mod. * Полностью вырезана система скриптовых аддонов, вместо неё используется движковая система многоприцельности. * В движок добавлена поддержка примерно 90% анимаций оружия из GUNSLINGER Mod. * Добавлена поддержка тактических фонарей и лазерных целеуказателей для оружия, их можно найти на уникальных экземплярах. * 3D прицелы теперь можно отключить в настройках, а так же настроить FPS в 3D прицелах. * Реализовано Anomaly-style разделение расчетов худа для предметов в левой и правой руках. * Реализована новая система коллизии худа с препятствиями, а также эффекты наклонов. * Добавлено анимированное использование лекарств / еды. * Исправлены баги элитного детектора, заменены текстуры, добавлено самосвечение экрана, лимит отображаемых аномалий/артов увеличен до 24. * Добавлены помехи на экране детектора + отключение на последней стадии Выброса. * Добавлен 3D КПК. Вкл/выкл в настройках геймплея. * КПК, экран экзоскелета, коллиматорные прицелы и прицел Гаусса тоже глючат и отключаются при Выбросе. * Пользовательские метки на глобальной карте в КПК редактируются кликом левой кнопки мыши вместо правой (ставятся двойным кликом, как и раньше) * Переработан интерфейс, шрифты * Добавлены быстрые слоты для съедобных предметов. * Окно описания фиксируется при нажатии на объект и скрывается при нажатии, если в фокусе нет объекта. Кнопка для фиксации настраивается в опциях (по умолчанию - средняя кнопка мыши) * Текстурные маски костюмов заменены шейдерными. * Заменены многие звуки * Заменены некоторые партиклы * Заменены многие текстуры * Добавлен Reshade, пресет настроен конкретно под эти текстуры, усиливает эффект осени. * Добавлена жажда * Добавлена скриптовая одышка и звуки тяжелого ранения * Добавлены быстрые сохранения по типу quicksave_1,2,3 и тд, быстрая загрузка будет загружать последний сделаный сейв а не последний сделаный квиксейв * Переделан и исправлен удалитель мин * Поправлена химера - теперь она атакует, а не просто прыгает вокруг. * Поправлены проблемы с текстурами мутантов в геометрии уровней * Уменьшен вес турели ПКМ * Вырезана французская локализация. На выбор в конфигураторе доступны английская\русская локализации * Поправлены проблемы с Долгом и Свободой на Армейских Складах * Перенастроены пресеты настроек графики * В меню настроек графики добавлены настройки высоты травы и параллакса на террейне * В меню настроек геймплея добавлены опции переключения слота по колесику мыши и прицеливания нажатием\удерживанием Спойлер Спойлер xrKrodin - движок, скрипты, шейдеры I am dead - адаптация GUNSLINGER Mod, переработка UI и многое другое laucer - реализация скрипта анимированных предметов Zander - советы dsh - идеи по скриптам Naxac - реализация скриптового инвентаря Who I'Am | Design - перенос моделей ПДА из Anomaly и детекторов из Dead Air Ferr-um - текстуры элитного детектора xrMPE - худовые модели артефактов JSRS Addon + Soundscape Overhaul S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Engine - реализация 3D КПК и раздельного худа предметов в левой и правой руках Modern UI addon - шрифты .xrKurzdor.dll , wunducot , aster , laucer , CarlKuwait , Odnakko , fcknshrk , Cursed , @chrysalis , terrq3iu1 - тестирование Спойлер GoogleDisk - https://drive.google.com/drive/folders/1-AYpyCF_y_WpZn2ZiO9NFBipY6kHTwZP TeraBox - https://terabox.com/s/1OSkKwF2feLpQrnAjpDKtDA Для установки не требуется оригинальная игра. Патч - https://drive.google.com/file/d/1ACcvg49g8WFubyuOQNZuGpHbPpbSw-Af/view При обновлении обязательно полностью удалите папку bin_x64 и замените на ту, что в патче, иначе возникает проблема с рендерами. * Администрация сайта не несет ответственности за содержимое мода, его установщика и официальных ресурсов данного мода. Изменено 26 августа пользователем I am dead 30 34 7 3 5 1 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 29 апреля, 2022 karavan150 Дружище ты бы объяснил парнишке, что игра не может найти ? 2 минуты назад, karavan150 сказал: detector_elite Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Mervin62 сказал: ты бы объяснил парнишке тебя ждал, а вот и ты.... Изменено 29 апреля, 2022 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salker 0 Опубликовано 29 апреля, 2022 Не работает. Игра запускается и играет музыка но открыть игру нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) karavan150 Зачем ты установил игру поверх оригинала? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 29 апреля, 2022 не хочет запускаться, что делать? Ошибка вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LVik2206 0 Опубликовано 29 апреля, 2022 Что с озвучкой? Эхо, трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 29 апреля, 2022 LVik2206 EAX убери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovalker 2 Опубликовано 30 апреля, 2022 11 часов назад, Z0-0A0-0Z сказал: Что случилось с боёвкой? Поставил я самый высокий уровень сложности и пошёл штурмовать АТП на кордоне в одиночку. Сразу заметил, что неписи не особо меткие и урон от оружия маленький. В бою не заметил, как мне за спину зашёл бандит с мп5. В оригинальном ОГСР я бы непременно погиб, но тут.... бандит выпустил по мне обойму, раза два наверно всего попал. Я пытаюсь стрелять в него из поломанного обреза, но его клинит. Бандит тем временем перезарядился и начал стрелять куда то в бок и вверх?. Обрез по прежнему клинит, а бандит отстрелял еще один магазин с мп5 куда то в непонятном направлении. Убил я его с ПМа. Почините боёвку пожалуйста. Ну вояки по прежнему ваншотят в голову на Агропроме, офигеешь чистить НИИ, чтобы документы забрать. Но я согласен, они иногда стреляют куда то в небо, как дагестанцы на свадьбе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 30 апреля, 2022 12 часов назад, Грешник сказал: надо срочно вернуть сбрасывание больных со скал))) Если это шутка,то она хороша когда звучит впервые.А ты что-то не в первой теме готов людьми разбрасываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 30 апреля, 2022 25 минут назад, Kataklysm сказал: Если это шутка,то она хороша когда звучит впервые.А ты что-то не в первой теме готов людьми разбрасываться. ну так если они тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 30 апреля, 2022 Kataklysm почему это должно быть шуткой? Дополнено 3 минуты спустя С ФПС надо что-то думать и решать, на Свалке вообще жопа, как уже писал в оригинал играх на максималках и ниже 80 фиг падал ФПС, тут же уже на средние перешел, так еще в настройках все понизил и один фиг 30-20 фпс на Свалке. Какие еще варианты есть? Тут вроде где-то писали, что из-за решейда фпс падает, это правда или нет? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victim 5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Цитата Теперь забагался ублюдок, которого нужно убить по квесту Сидоровича. Он просто сел в углу забора и сидит, отдыхает. Если его убить, то квест проваливается, потому что он сначала должен убить какого-то додика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 30 апреля, 2022 НПС тут жесткие прям, особенно наймы. Ваншотят, прям вернулся в ОП, где ваншоты через 500м и через 4 бетонные стены. С уроном тут прям атас, очень много наносят урона НПС. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 30 апреля, 2022 victim Он сначала должен убить свою цель, после этого киллера можно убивать 22 часа назад, Z0-0A0-0Z сказал: что неписи не особо меткие и урон от оружия маленький Не знаю какой у вас там урон маленький, а мне лицо ломают все кому не лень, без адекватной брони и без поддержки артов. По поводу поведения НПС, система боевки взята явно из Нового арсенала 7(там впервые юзал), чуваки чисто любят теперь за укрытия бегать и сидеть там, пока у вас терпение лопнет, иногда выбегают подразнить. Баги есть, да, любят пострелять в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victim 5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Бродяга96 я вкурсе. А где его цель? Я там простоя около часа реального времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, victim сказал: А где его цель? Я там простоя около часа реального времени. Вчера проходил, он там недалеко от грузовика идет. Минуту реального времени в пути до киллера. Скинь сейв, автосейв тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victim 5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Бродяга96 его нет там. Я понял про какой грузовик ты говоришь. Дополнено 48 минуты спустя Бродяга96 сейв много весит, не получается кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3OXAH 0 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток! Словил вылет при сдаче Синяку оружие диггера: [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\Repos\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : Can't find model file 'weapons\pkm\pkm.ogf'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 17 минут назад, 3OXAH сказал: \pkm.ogf'. Посмотри вот этот файл в папке дунамикс веапонс. Папка Пкм. Дополнено 0 минут спустя 3OXAH жалуется на его отсутствие. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1N 0 Опубликовано 30 апреля, 2022 Всем добрый вечер. Я как понял после версии в шапке никаких фиксов еще не было и она актуальная на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duck_in_Boots 0 Опубликовано 30 апреля, 2022 I am dead а почему нельзя сделать грозу с глушаком?(отдельный уник на пример) А по сути надо сделать как в оригинальном гансе и чтобы ставился либо глушак либо гранатомёт. Ну или сделать две грозы : с гранатомётом и с возможностью глушак ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o16rus 3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Цитата Привет, люди! Скачиваю с Яндекса. Распаковываю. Начинаю устанавливать. Не даёт выбора диска, сразу на доп.ПО перескакивает, и установка не происходит. Залившему архив просьба проверить. Вчера всё оттуда-же скачал, установил, побродил чуть не до утра. Полетел жОсткий!!! Сегодня устанавливаю на другой диск и скачиваю по новой. Результата нет. Прошу помочь! Всем добра! ---------------------------- Парни, зайти в Панель управления - Программы и компоненты - удалить старьё всё оттуда, которое ранее устанавливали! Всё! Изменено 30 апреля, 2022 пользователем o16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prototype 9 Опубликовано 30 апреля, 2022 OGSR на Win 10 и 11 с последними обновами стабильно через каждые 30-50 минут намертво виснет. Тут это пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus Lindholm 3 Опубликовано 30 апреля, 2022 1 час назад, Prototype сказал: OGSR на Win 10 и 11 с последними обновами стабильно через каждые 30-50 минут намертво виснет. Тут это пофиксили? Чтобы не было мертвых зависаний, надо перейти в настройках на DirectX 9, т.е. улучшенное полное освещение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STaLKeRoc 0 Опубликовано 30 апреля, 2022 знающие люди, подскажите пожалуйста, как добавить детекторы в сборку на огср engine, он поддерживает их, но я не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты