I am dead 1 180 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) OGSR: GUNSLINGER Addon OGSR:GA - это дальнейшее развитие OGSR Mod/OGSE 0.6.9.3 Спойлер * Старый оружейный пак полностью вырезан и заменён на GUNSLINGER Mod. * Полностью вырезана система скриптовых аддонов, вместо неё используется движковая система многоприцельности. * В движок добавлена поддержка примерно 90% анимаций оружия из GUNSLINGER Mod. * Добавлена поддержка тактических фонарей и лазерных целеуказателей для оружия, их можно найти на уникальных экземплярах. * 3D прицелы теперь можно отключить в настройках, а так же настроить FPS в 3D прицелах. * Реализовано Anomaly-style разделение расчетов худа для предметов в левой и правой руках. * Реализована новая система коллизии худа с препятствиями, а также эффекты наклонов. * Добавлено анимированное использование лекарств / еды. * Исправлены баги элитного детектора, заменены текстуры, добавлено самосвечение экрана, лимит отображаемых аномалий/артов увеличен до 24. * Добавлены помехи на экране детектора + отключение на последней стадии Выброса. * Добавлен 3D КПК. Вкл/выкл в настройках геймплея. * КПК, экран экзоскелета, коллиматорные прицелы и прицел Гаусса тоже глючат и отключаются при Выбросе. * Пользовательские метки на глобальной карте в КПК редактируются кликом левой кнопки мыши вместо правой (ставятся двойным кликом, как и раньше) * Переработан интерфейс, шрифты * Добавлены быстрые слоты для съедобных предметов. * Окно описания фиксируется при нажатии на объект и скрывается при нажатии, если в фокусе нет объекта. Кнопка для фиксации настраивается в опциях (по умолчанию - средняя кнопка мыши) * Текстурные маски костюмов заменены шейдерными. * Заменены многие звуки * Заменены некоторые партиклы * Заменены многие текстуры * Добавлен Reshade, пресет настроен конкретно под эти текстуры, усиливает эффект осени. * Добавлена жажда * Добавлена скриптовая одышка и звуки тяжелого ранения * Добавлены быстрые сохранения по типу quicksave_1,2,3 и тд, быстрая загрузка будет загружать последний сделаный сейв а не последний сделаный квиксейв * Переделан и исправлен удалитель мин * Поправлена химера - теперь она атакует, а не просто прыгает вокруг. * Поправлены проблемы с текстурами мутантов в геометрии уровней * Уменьшен вес турели ПКМ * Вырезана французская локализация. На выбор в конфигураторе доступны английская\русская локализации * Поправлены проблемы с Долгом и Свободой на Армейских Складах * Перенастроены пресеты настроек графики * В меню настроек графики добавлены настройки высоты травы и параллакса на террейне * В меню настроек геймплея добавлены опции переключения слота по колесику мыши и прицеливания нажатием\удерживанием Спойлер Спойлер xrKrodin - движок, скрипты, шейдеры I am dead - адаптация GUNSLINGER Mod, переработка UI и многое другое laucer - реализация скрипта анимированных предметов Zander - советы dsh - идеи по скриптам Naxac - реализация скриптового инвентаря Who I'Am | Design - перенос моделей ПДА из Anomaly и детекторов из Dead Air Ferr-um - текстуры элитного детектора xrMPE - худовые модели артефактов JSRS Addon + Soundscape Overhaul S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Engine - реализация 3D КПК и раздельного худа предметов в левой и правой руках Modern UI addon - шрифты .xrKurzdor.dll , wunducot , aster , laucer , CarlKuwait , Odnakko , fcknshrk , Cursed , @chrysalis , terrq3iu1 - тестирование Спойлер GoogleDisk - https://drive.google.com/drive/folders/1-AYpyCF_y_WpZn2ZiO9NFBipY6kHTwZP TeraBox - https://terabox.com/s/1OSkKwF2feLpQrnAjpDKtDA Для установки не требуется оригинальная игра. Патч - https://drive.google.com/file/d/1ACcvg49g8WFubyuOQNZuGpHbPpbSw-Af/view При обновлении обязательно полностью удалите папку bin_x64 и замените на ту, что в патче, иначе возникает проблема с рендерами. * Администрация сайта не несет ответственности за содержимое мода, его установщика и официальных ресурсов данного мода. Изменено 26 августа пользователем I am dead 30 34 7 3 5 1 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 мая, 2022 В 29.04.2022 в 22:10, I am dead сказал: karavan150 Зачем ты установил игру поверх оригинала? Ты что не опохмелился? Когда и где я такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Блин, помогите пожалуйста кто нибудь... Очень поиграть хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) lufiwak Директы и Фреймворки все стоят? Изменено 2 мая, 2022 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, FarMons сказал: А, еще хотел спросить. У кого в продаже можно найти миноискатель? У Сидора и Бармена пока ни разу не видел, хотя в том же ОГСЕ и ОГСР все было. Военный торговец на Агро продает. Центральный комплекс, где Крот прятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Hunter Абсолютно все стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 2 мая, 2022 lufiwak это странно канешно ставить сырую 11, это как в свое время было, ставить сырую 10. Еще года 3-4 или 5 ждать, пока 11 норм станет. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Грешник ну дело видно вообще не винде. Вон человек сказал, что у него все работает на 11. ПК у меня тоже неслабый, так что я вообще не знаю, что делать, а очень хотел заценить сию адаптацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, lufiwak сказал: ну дело видно вообще не винде. Вон человек сказал, что у него все работает на 11. ПК у меня тоже неслабый, так что я вообще не знаю, что делать, а очень хотел заценить сию адаптацию. тогда странная ситуация, может что блокирует, может поставил на диск где винда. Фиг его знает что это. А лог есть когда запускаешь игру? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Грешник не. Игра установлена не там где винда. Лога никакого нет, кроме этой ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 2 мая, 2022 4 минуты назад, lufiwak сказал: не. Игра установлена не там где винда. Лога никакого нет, кроме этой ошибки. ну в инете насчет этой ошибке тьма инфы, ток не особо нужной. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey0106 1 Опубликовано 2 мая, 2022 Кто-нибудь знает как hud fov изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) я тут заметил что у берила вообще нет пулестойкости.... Изменено 2 мая, 2022 пользователем Kondarki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Грешник вообще бесполезная инфа наподобие установки визуала или директХ ? нужной инфы вообще 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Kondarki сказал: я тут заметил что у берила вообще нет пулестойкости.... тут от любой брони толку нет, не парься. Тебя в любом костюму будут ваншотить. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaer 2 Опубликовано 2 мая, 2022 Кто-нибудь дошёл до АС? А то у меня Долговцы "затроили" и не убивают Анархистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 2 мая, 2022 11 минут назад, Kondarki сказал: я тут заметил что у берила вообще нет пулестойкости.... Там у всей брони нет пулестойкости. Только в описание (голова, тело, конечности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 2 мая, 2022 17 минут назад, lufiwak сказал: что у него все работает на 11 Оригинал OGSR работал и на 10-ке и на 11-ой винде.Этот аддон тоже пашет на 11-ой у меня.Писали что на ней мол зависоны через короткое время игры,но у меня не зависало.Разумеется настройки не ультра...Комп древний.Естественно железо тоже...Библиотеки стоят те ж самые,что и у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomPH 1 Опубликовано 2 мая, 2022 Кто-нибудь сталкивался с проблемой в поиске артефакта "Светляк" ? Я вроде прошелся по электрам, по электрам в воде и просто по воде - 0 результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Kataklysm я тогда не понимаю, почему не работает у меня. Ни в одной игре проблем нет, а ОГСР решил провыкрутаться. Конфиг если что: R7 3700x, 16 Gb оперативки и RTX 2070s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaer 2 Опубликовано 2 мая, 2022 PhantomPH Пробуй искать его после выброса, т.к после него сразу идёт дождь. Таким образом я убил двух зайцев сразу в ТД зафармив ещё и "Хамелеон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 2 мая, 2022 Всем привет! Есть ли в планах вернуть иконки сообщений на худе как в OGSR мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 294 Опубликовано 2 мая, 2022 Надеюсь правильно снёс. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, Andrey0106 сказал: Кто-нибудь знает как hud fov изменить Ну в user есть такое-fov 67.5 Дополнено 2 минуты спустя Ну почему все молчат? неужели все на ванили играют. я спрашивал как убрать античит с конфигов оружия. правлю и вылет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey0106 1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Править можно, только прогой world Дополнено 1 минуту спустя Я имел ввиду hud_fov оружия Изменено 2 мая, 2022 пользователем Andrey0106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Andrey0106 сказал: wrld А что это за чудо и нет проги world, есть Word Изменено 2 мая, 2022 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты