Arkada 428 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Повелитель Зоны Gold версии 5.0 из Чистого Неба для Теней ЧернобыляАвтор адаптации: liner Автор ПЗ: shokerДля ТЧ версии 1.0006 Просто перенос этого Повелителя Зоны из ЧН на ТЧ, так как по мне, это самый удобный Повелитель Зоны который есть на сталкер. Вот и решил перенести на ТЧ. Ничего нового. Спойлер Спойлер 1. Скачать последнюю версию. 2. Скачать чистый ТЧ (ВАЖНО!) или пропатчить до версии 1.0006. 3. Закинуть всё содержимое в gamedata, если там что-то есть, то с заменой. Вызвать повелитель Зоны можно нажав F1 в меню, но только когда игрок загрузил сейв/начал новую игру, т.е. когда в игре. Если вы используете наработки из этого аддона или сам аддон, то пожалуйста, не удаляйте копирайты и оставляйте благодарность автору(ам), ведь это элементарная этика модостроения! Изменено 6 мая, 2022 пользователем liner 7 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 7 мая, 2022 Как добавить эту тему в избранное/закладки? "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 7 мая, 2022 Lone_Loner Без понятия, если здесь, на форуме. А так, если в закладке, то смотрите в интернете инструкцию вашего браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Lone_Loner сказал: Как добавить эту тему в избранное/закладки? Как-то так... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 9 мая, 2022 В 07.05.2022 в 23:12, Stern-13 сказал: Как-то так... Показать контент Мда. А потом получать тонны непрочитанных сообщений, скорее всего. Напишу ВолкСталкеру "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 9 мая, 2022 Lone_Loner С чего ты взял? Вот мне пришло уведомление на твой комментарий, потому что я подписан на эту тему, хоть я и автор этой темы, но всё же, без подписки я бы не получил уведомление о твоём новом комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 343 Опубликовано 9 мая, 2022 Наконец-то нормальный и удобный спавнер на ТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 535 Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Lone_Loner сказал: А потом получать тонны непрочитанных сообщений Так отключи в настройках профиля. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 10 мая, 2022 liner, Stern-13, Denikius, спасибо ребята. И еще вопрос из разряда тупых: где бы достать оригинал адаптации для ЧН? На АпПро есть 5.1, хотелось бы 5.0. "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 11 мая, 2022 Lone_Loner интернет на что? Всегда, прежде чем задать вопрос, загугли блин этот самый вопрос, может на него уже есть ответ.https://www.playground.ru/stalker_clear_sky/cheat/s_t_a_l_k_e_r_chistoe_nebo_povelitel_zony_gold_5_0-774881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger777 10 Опубликовано 1 июня, 2022 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oz1 1 Опубликовано 4 февраля Работает ли повелитель зоны на nlc 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 509 Опубликовано 4 февраля Oz1 нет, адаптировать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oz1 1 Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, Hunter сказал: Oz1 нет, адаптировать надо. А как именно? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 509 Опубликовано 4 февраля Oz1 не разбираюсь в этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELLAX_000 0 Опубликовано 14 августа ребят помогите , у меня пиратка ТЧ и нет папки gamedata , куда тогда мод кидать Дополнено 1 минуту спустя ребят помогите , у меня пиратка ТЧ и нет папки gamedata , куда тогда мод кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты