Wolfstalker 13 634 Опубликовано 19 мая, 2022 Anomaly Redux 1.1 Глобальная сборка на основе Anomaly 1.5.1, включающая десятки разных аддонов и дополнений для улучшения внешнего вида игры, геймплея и атмосферы! Актуальная версия сборки 1.1. Новая версия в разработке. Спойлер >>> Сборка Redux 1.1 + патч от 26.01 + Fix Controller + GBO Tweak Установка: распаковать и установить на чистую Anomaly 1.5.1. и подключить через JSGME. Google Drive #1: https://drive.google.com/file/d/1HCo4O_qvYbrAr0oSgGZppt4bH6QTcRCU/view Google Drive #2: https://drive.google.com/file/d/1dnnjF2vzpdI9acaSJpSNldGZTMMu2kze/view >>> Торрент версия готовой сборки Anomaly 1.5.1 + Redux 1.1 (со всеми патчами) - Redux_1.1_torrent_by_Prefix.7z.torrent Спойлер Официальный Discord-сервер проекта 15 9 2 1 4 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик211212 0 Опубликовано 14 апреля, 2023 Может ли кто-то подсказать по поводу установки мода. Потому что я впервые мод заливаю и в принципе сталкиваюсь с JSGME, к которому нужно что-то подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuntour 0 Опубликовано 17 апреля, 2023 Всем доброго времени суток. У меня такая значит проблема. НПС меня блин в упор не видят! Они наводятся на меня, ищут меня и т.п. Но когда они меня "видят", то не стреляют, даже когда Стелс-бар Яркого цвета, даже когда я рядом с ними стреляю с БАРЕТА, они меня все равно не видят, только будто "чуют" я хз Они были обязаны меня увидеть... Я уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panterawolt 0 Опубликовано 19 мая, 2023 [error]Expression : SE [error]Function : CRender::model_CreatePE [error]File : r4.cpp [error]Line : 672 [error]Description : Particle effect doesn't exist [error]Arguments : explosions\effects\hit_sparks Ошибка возникает, когда захожу в дебаг-меню в раздел оружие автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levz 0 Опубликовано 19 мая, 2023 Когда принёс стрелку документы из x-8, диалога и заданий больше нет. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 3 июня, 2023 Подскажите, плиз, как отключить протухание мяса мутантов. А то не могу квест сдать, пока наберу нужное количество мяса, а часть уже протухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovec 0 Опубликовано 4 июня, 2023 Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 915 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'string_table'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: что это такое и как это чинить скачал, зашёл, начал игру, вылет без ошибки, захожу снова, вот это ошибка. Как чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydeligh@gmail.com 1 Опубликовано 6 июня, 2023 В этой сборке оружейные паки или собственный? (Если оруж. паки то какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydeligh@gmail.com 1 Опубликовано 12 июня, 2023 Привет, какой (какие) пак(и) рук стоит(ят) в этом моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twq 0 Опубликовано 24 июля, 2023 Где взять модифицированные AUG? Купил 3 ауга, модифицировал на 1 самый дешевый апгрейд, а задание не засчиталось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeCu 0 Опубликовано 27 июля, 2023 Как сделать бессмертными важных персонажей? К примеру Лукаша на базе Свободы, Лешего и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jivilin 4 Опубликовано 30 июля, 2023 На дикой территории стабильно просто зависает игра около стройки (пришёл со стороны янтаря) при чём фпс 55-60. просто в рандомный момент. Не важно что я делал, лутал рюкзак или просто стою. скачал с дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king79210 0 Опубликовано 4 августа, 2023 Здраствуйте! При новой игры вылазит вот такая фигня, Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___krendelek___ 0 Опубликовано 9 августа, 2023 Нашел парочку багов) 1)фигня по выгодной торговле 2)уже очень даже серьезный баг, который работает на всех бессмертных персонажах На ап про не могу видео прислать, так что напишите, куда можно отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova_Borland 0 Опубликовано 13 августа, 2023 [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 191 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...es/anomaly\gamedata\scripts\visual_memory_manager.script:105: attempt to index local 'st' (a nil value) Вылазит, когда убиваю кого либо. Как лечить, подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyMaH 1 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Ребят, не подскажете, как из данной сборки изъять оружейный пак? Очень зашла оружейка именно в таком исполнении, а вот сама сборка не полностью устраивает, поэтому хотелось бы накатить подобные стволы на личную сборку, в основе которой оригинальная аномалия. Изменено 23 августа, 2023 пользователем TyMaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jezus12 1 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброго времени суток всем читателям данного комментария и поста в целом. Недавно играл в эту модификацию ( мне зашло ) и занимался рутиной ( искал арты, выполнял квесты ), и в один момент в так называемой Единой Сталкерской Сети, где обычно NPC пишут о найденном шмоте, артефактах и других всякой другой дребедени. Но спустя пару секунд в этом "чате" появилось сообщение от NPC с ником "nic" ( ну или там было написано "nil", простите, память подводит ) ( ну или там так и было написано "nick" и я прорсто слепой ), и группировка, к которой он принадлежал, была "unknown". Подобное у меня было и с небольшим кол-вом шмота и заданий, где был написано то ли код, то ли что. Буду сильно благодарен, если вы скажите, что это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S474N4 0 Опубликовано 23 октября, 2023 Народ. Прошу помощи от всего сердца. Играю на anomaly redux и столкнулся с проблемой. При переходе на арм.склады игра вылетает ещё при загрузке. Если начинаю новую игру, то всё нормально. Новую игру начинать не хочется, так как прогресс уже нормальный. devices OpenAL Soft SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is SOUND: OpenAL: All available devices: 1. OpenAL Soft, Spec Version 1.1 eax[0] efx[no] xram[no] Executing config-script "g:/games/anomaly/anomalyrc21/anomaly-1.5.0-rc21\gamedata\configs\default_controls.ltx"... ! Unknown command: g_old_aim ! Unknown command: input_exclusive_mode [g:/games/anomaly/anomalyrc21/anomaly-1.5.0-rc21\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded. Executing config-script "user.ltx"... Executing config-script "g:/games/anomaly/anomalyrc21/anomaly-1.5.0-rc21\gamedata\configs\rspec_default.ltx"... [g:/games/anomaly/anomalyrc21/anomaly-1.5.0-rc21\gamedata\configs\rspec_default.ltx] successfully loaded. Executing config-script "g:/games/anomaly/anomalyrc21/anomaly-1.5.0-rc21\gamedata\configs\default_controls.ltx"... ! Unknown command: g_old_aim ! Unknown command: input_exclusive_mode [g:/games/anomaly/anomalyrc21/anomaly-1.5.0-rc21\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded. ! Unknown command: g_old_aim ! Unknown command: input_exclusive_mode ! Unknown command: r1_tf_mipbias ! Unknown command: r2_dof_kernel ! Unknown command: r2_fxaa ! Unknown command: r2_lut ! Unknown command: r2_lut_texture ~ Invalid syntax in call to 'r2_mask_control' ~ Valid arguments: vector4 in range [0.000000e+00,0.000000e+00,0.000000e+00,0.000000e+00]-[1.000000e+01,3.000000e+00,1.000000e+00,1.000000e+00] ! Unknown command: r2_sun_shafts ! Unknown command: r2_sun_shafts_min ! Unknown command: r2_sun_shafts_value ! Unknown command: r2_tf_mipbias ! Unknown command: r3_gbuffer_opt ~ Invalid syntax in call to 'renderer' ~ Valid arguments: renderer_r4 ! Unknown command: rs_borderless ! Unknown command: rs_fullscreen ! Unknown command: rs_refresh_60hz ! Unknown command: rs_borderless ! Unknown command: rs_fullscreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 01.10.2023 в 09:34, Jezus12 сказал: Доброго времени суток всем читателям данного комментария и поста в целом. Недавно играл в эту модификацию ( мне зашло ) и занимался рутиной ( искал арты, выполнял квесты ), и в один момент в так называемой Единой Сталкерской Сети, где обычно NPC пишут о найденном шмоте, артефактах и других всякой другой дребедени. Но спустя пару секунд в этом "чате" появилось сообщение от NPC с ником "nic" ( ну или там было написано "nil", простите, память подводит ) ( ну или там так и было написано "nick" и я прорсто слепой ), и группировка, к которой он принадлежал, была "unknown". Подобное у меня было и с небольшим кол-вом шмота и заданий, где был написано то ли код, то ли что. Буду сильно благодарен, если вы скажите, что это . Обычный баг в коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBebra 0 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Это нормально , что у меня некоторое оружие и болт слишком близко к камере ? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем MrBebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAPCuAHNH 4 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Вышел уже Redux 4.2 (даже пятой версии), странно, что тут зависло на версии 1,1. Спойлер Вроде хорошо искал... Изменено 15 ноября, 2023 пользователем MAPCuAHNH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, MAPCuAHNH сказал: Вышел уже Redux 4.2 (даже пятой версии), странно, что тут зависло на версии 1,1. Скрыть контент Вроде хорошо искал... В дискорде самая последняя 1.1 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 15 ноября, 2023 Что это ещё за штурмовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAPCuAHNH 4 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Master_boli сказал: В дискорде самая последняя 1.1 . Извиняюсь, в дискорде не сижу. Просто рыская на тыртрубе нарвался на видос от автора (насколько я понял). Вы были правы - это не редукс, а васятина. Она у меня даже не запустилась... Дополнено 4 минуты спустя 5 часов назад, evgeniawatoxina сказал: Что это ещё за штурмовик? Спойлер Имперский жи... Изменено 15 ноября, 2023 пользователем MAPCuAHNH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBebra 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) У меня почему то в пда и на минекарте на начали показываться отряды нпс со странным названием , подскажите как исправить . Изменено 18 ноября, 2023 пользователем MrBebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprosection 0 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:11, MrBebra сказал: У меня почему то в пда и на минекарте на начали показываться отряды нпс со странным названием , подскажите как исправить . Отключи отладочное(дебаг) меню PDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты