Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, может кто вкратце рассказать какие отличия в плане доп. активностей от простого OGSR Gunslinger Addon ?

Например в обычном OGSR: Музыкант в Деревне новичков, Чебурашка у ж/д насыпи, поиск клондайка погибшей группы с сбором флешек, банда Кульгавого, Хозяин Мёртвого города и т.д.

Заранее благодарность.

Изменено пользователем Ракшас

Поделиться сообщением

Ракшас, здесь просто сюжет ТЧ + Ганслингер и другие дополнения, типо дополнительного оружия, детекторов, костюмов, анимаций из СТ2 и пр.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxOne сказал:

Ракшас, здесь просто сюжет ТЧ + Ганслингер и другие дополнения, типо дополнительного оружия, детекторов, костюмов, анимаций из СТ2 и пр.

Были времена в этом моде СТ2 и не пахло даже. Вообще большая часть фишек и идей из СТ2 которые взял автор хорошие в целом и картину не портят

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В целом добротные нововведения, а так завезти сюда хотя бы спальник, порой хочется просто переждать в тёмное время суток.

Ночью хоть глаз выколи.

Поделиться сообщением

Ракшас, в моде добавлен сон в местах для отдыха. Они обозначены на карте или компасе. 

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Что делать если мод не запускается,при этом не выдаёт ни какую ошибку,просто вылазит окно (OGSR) и ничего не происходит?

Поделиться сообщением

В 15.09.2026 в 02:48, MaxOne сказал:

Ракшас, в моде добавлен сон в местах для отдыха. Они обозначены на карте или компасе. 

Спойлер

Где конкретно лежит набор для калибровки ? Спросил у информатора но как - то размыто.

Можете ещё кое что подсказать  ?

Изменено пользователем Ракшас

Поделиться сообщением

Ракшас,

Спойлер

Лежит в здании института, на втором этаже на полке, той, где ещё тайник в ящичке инструментальном есть, если выпал. Заходить туда лучше ночью, после 23.00. Меньше охраны и постовых. Можно пройти эти моменты по стелсу.

Изменено пользователем MaxOne

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxOne сказал:

Ракшас,

Набор (Скрыть контент)

Лежит в здании института, на втором этаже на полке, той, где ещё тайник в ящичке инструментальном есть, если выпал. Заходить туда лучше ночью, после 23.00. Меньше охраны и постовых.

Там я нашёл для тонкой работы,

Спойлер

а калибровка где то на Янтаре как я понял.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ракшас сказал:

кое что подсказать

Да, сорян, там для тонкой.

Спойлер

Янтарь. На территории завода, почти у входа в здание с лабораторией есть здание с открытой дверью. Где ещё рядом контейнер с трупами обгорелыми и вояка с лечебным Берилом лежит. Там, за дверью, лежат на коробе по-моему.

Изменено пользователем MaxOne
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, MaxOne сказал:

Да, сорян, там для тонкой.

калибровочные (Скрыть контент)

Янтарь. На территории завода, почти у входа в здание с лабораторией есть здание с открытой дверью. Где ещё рядом контейнер с трупами обгорелыми и вояка с лечебным Берилом лежит. Там, за дверью, лежат на коробе по-моему.

Спасибо упростил задачу в поисках. Радует, что моддер в каждом патче новые места добавляет и я не пойму это рандом на каждое начало новой игры или всё же реально от версии патча зависит. В любом случае радует что Иформатор стал реально полезным наконец то.

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus, ну я нашёл там) если не будет, не пинайте лихо))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxOne сказал:

StalkerFisher-rus, ну я нашёл там) если не будет, не пинайте лихо))

:u1F602: ок

• Смех 1

Поделиться сообщением

Я вас категорически приветствую, хотел как-то давно в OGSR GA добавить шлемы, как в ЗП, ну, я всё вроде и сделал, но они не ломаются. Но тут мне попался видос с прохождением SOC GA, где они как раз ломаются, скачал, дабы подглядеть, как же тут это реализовано, но кажется всё так же я и делал, по крайней мере в секциях outfit.ltx . Либо я что-то упускаю, скрипты не открывал, да и точно не знаю, где именно это смотреть там. Сможете подсказать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования