Ga2z 477 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Возникло желание перепройти ЧН с OGSM, практически не меняя оригинальное оружие. Поэтому адаптировал Original Guns Reanimated (целиком), + добавил пару анимок из Re-Animation Project 2, GWR, EFT WP, OWR, и анимации камеры со звуками стрельбы из GUNSLINGER MOD. Спойлер Замена всех анимаций и звуков выстрелов оригинального и OGSM оружия, добавление анимаций камеры и недостающих иконок. По большей части использован контент OGR мода, а так же работы KingFriday, Sin!, Lancew, Ghost-2142, STRIFER, Navaro, за что благодарю их нелёгкий труд. Спойлер 1. Убедитесь, что у вас установлена актуальная версия OGSM CS 1.8 CE Fixes. 2. Перенесите папку gamedata в папку с игрой, с заменой файлов. Спойлер Спойлер Roman Populik (OGR, OWR3) - анимации АН-94, АК-74, АКС-74, АКС-74У, АК-101, АК-103, АК-104, АК-108, АК-109, АКМ, АКМС, АС "Вал", ВСС "Винторез", СР-3М "Вихрь", ОЦ-14 "Гроза", 9А-91, СВД, СВУ, Сайга-12К, Winchester 1300, SPAS-12, ТОЗ-34, ТОЗ-66, LR-300, SIG-550, SIG-550 Sniper, G36, FN-2000, MP-5, UMP-45, РПГ-7, РГ-6, ПКМ, все пистолеты, болт.Sin! (GWR Mod) - анимации G36C.KingFriday (Re-Animation Project 2) - анимации РПК, L85, SIG-552.РикошетТ aka Lancew (Shoker Weapon Mod) - анимации P90.EFT Weapons Pack - анимации ножа и бинокля.GUNSLINGER MOD - звуки выстрелов, анимации камеры.Ga2z - малость кривая корректировка и подгонка анимаций под АК-12, UMP45, привязка, иконки. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/DkSiqhPZKfaQRQ Новая игра не требуется. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Ga2z 4 4 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 106 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Хорошие анимации, спасибо. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Warif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 19 июля, 2022 О, легенда модостроя что-то новое выпустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 20 июля, 2022 @.D1mk4. ну прямо уж легенда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 20 июля, 2022 Неплохо, понравится наверное конечно не всем, однако это отличная замена уже изрядно надоевшему чистому небу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 20 июля, 2022 Sl3yer А что лучше всего на ОГСМ прикрутить? В свое время я туда пытался прикрутить SWP, но никто этого н оценил и адаптация новых пушек никому особа не нужна похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 20 июля, 2022 HollowKrueger Ну например вышла сборка Second Breath of Clear Sky. В неё много кто играл и она вроде даже по нраву была людям. Выходила адаптация для огсм'а на оружие из stcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 431 Опубликовано 8 апреля, 2023 Мод хороший, безусловно. Но жаль, что сами модели оружия отличаются от тех, что сейчас имеются в сборнике. А так бы вполне бы перенёс к себе в сборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara-n-tool 61 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ga2z Не могли бы вы адаптировать эту красоту к старому-доброму "OGSM CS v1.8.2 Community Edition"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big and fat 18 Опубликовано 20 апреля, 2023 8 часов назад, tara-n-tool сказал: Ga2z Не могли бы вы адаптировать эту красоту к старому-доброму "OGSM CS v1.8.2 Community Edition"? А этот OGSM чем не добрый? На том старом, багов поболее будет... Вот Тчшный огсм даже старый в целом хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara-n-tool 61 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) big and fat Я "OGSM CS v1.8.2 Community Edition" воспринимаю скорее как патч, а не мод, поэтому обычно прохожу ЧН с ним. Но не могу не отметить подход автора "OGSM CS 1.8 CE Fixes" - фантастическая работа и оружейку менять там не хочу. Умом понимаю, что "Fixes" лучше, но для прохождения ставлю 1.8.2 🤷♂️ Изменено 20 апреля, 2023 пользователем tara-n-tool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 20 апреля, 2023 10 часов назад, tara-n-tool сказал: Не могли бы вы адаптировать эту красоту к старому-доброму "OGSM CS v1.8.2 Community Edition"? а так не пробовали накатить? Отличий оружия у OGSM 1.8.2 и Compilation Fixes - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara-n-tool 61 Опубликовано 20 апреля, 2023 Stern-13 Не пробовал, есть различия в configs и нужно править ui_icon_equipment.dds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 20 апреля, 2023 18 минут назад, tara-n-tool сказал: нужно править ui_icon_equipment.dds вот в это верится. в это: 18 минут назад, tara-n-tool сказал: есть различия в configs нет. Различия не значительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara-n-tool 61 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Stern-13 сказал: нет. Различия не значительны. Может и так. Строго говоря, перенести на 1.8.2 реально, но это долго и тяжело (если я буду делать). Я боюсь ошибиться и пропустить что-нибудь. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем tara-n-tool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 12:02, monk сказал: Но жаль, что сами модели оружия отличаются от тех, что сейчас имеются в сборнике. Даже не помню, что отличается? Модели, насколько помню, не трогал. В 20.04.2023 в 13:48, tara-n-tool сказал: Не могли бы вы адаптировать эту красоту к старому-доброму "OGSM CS v1.8.2 Community Edition"? Мог бы, да только со своим текущим интернетом нет возможности. Да и на самом деле там работы только в ui_icon_equipment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara-n-tool 61 Опубликовано 22 апреля, 2023 14 минут назад, Ga2z сказал: Мог бы, да только со своим текущим интернетом нет возможности. Да и на самом деле там работы только в ui_icon_equipment. Может как-нибудь когда-нибудь, если будет возможность 😏... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 431 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 57 минут назад, Ga2z сказал: Даже не помню, что отличается? Модели, насколько помню, не трогал. Мировые модели оставлены как есть - они остались от Fixes, а вот худовые - полное отличие от моей поделки. Нет, я не говорю, что Ваши модели хуже, я говорю, что они отличаются и сильно. Если бы было полное совпадение моделей (качество, внешний вид, функционал), то вопросов бы о замещении даже не возникло бы. А так, да: полностью поддерживаю и одобряю Вашу работу, но перенести в свой сборник не могу, увы. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем monk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты