Перейти к содержанию

big and fat

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о big and fat

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ничего не ковырял? У меня нормальная модель на версии 1.1.4: https://ibb.co/2ncTs8d
  2. Передай привет, горе-разработчикам!
  3. Ну и пусть тогда выпускают то что есть, потом патчами допилят.
  4. Enderal на движке creation engine (Skyrim) в steam бесплатно выкатили, так что тут скорее всего примерно на тоже можно рассчитывать, бесплатный мод намного проще добавить, а чтобы продавать там должно быть абсолютно все свои наработки.
  5. Похоже коронарус многих забрал.
  6. Отличная идея заливать на временные dropme files, ссылки уже не работают... Лучше заливайте на sharemods и mediafire, правда там лучше иметь регистрацию чтоб не удалялись.
  7. Об устаревших? Они актуальны как никогда. Да и кто сейчас в здравом уме пойдет покупать rtx 20, 30 серии за 4х кратную наценку?
  8. Из насекомых в зоне вообще так то должны хотя бы быть мухи, комары, пауки, тараканы. Из мелкой живности, лягухи и крыски и т.д.
  9. А смысл? У него там свой движок с исправлениями и минимальными изменениями, это получается придется все равно его заменять, т.к. на огср движ есть возможная поддержка худа и костей ЗП, а на его никак.
  10. Лиса вроде норм была, яндекс браузер не плох в плане удобства и функциональности, но в плане своей рекламы и сервисов может достать. А вот Опера уже давненько скатилась в хлам. Вообщем я отследил потребление ресурсов: при 30-40 открытых вкладках она резервирует всю память, но по факту ее не использует нормально! внимание! до 16 + гб оперативки, либо вашего файла подкачки!!! (смотрите не в процессах, а в быстродействии сколько выделено гб) Дальше виснет опера и сам комп. Это просто атас, господа! Разрабам руки оторвать за это! Самое интересное что это продолжится и с перезапуском оперы, с теми же вкладками. Никакой оптимизации абсолютно, позор, да и только. Ни один другой браузер столько не потребляет...
  11. Да, молодцы что ломанули, чтоб не расслабляли булки особо.
  12. big and fat

    Lost Alpha 

    Для России точно отключили по требованию Роскомнадзора. Какая версия браузера?